Мотопехота

Предлагаю ввести в игру отряды мотопехоты (отряд в 4-5 бойцов с автоматическим оружием и придающейся машиной или мотоциклом (подобно бронетанковым частям ) т.е. они спавнятся на спавне техники на транспорте и на нем добираются до точек (потенциально они могут занять нишу легкой бронетехники что позволит ввести в игру бронетранспортеры или же будут иметь большую подвижность чем обычная пехота что будет полезно для фланговых обходов ))
download
download
download
download download

21 лайк

kleines_kettenkraftrad_hk101_sdkfz2_beltring_2007_arriere_droit

9 лайков

Хм. Неплохо. Мне нравится)

Карты размером с палец, какие фланги?
И потом, мотопехота занимает слот танка, а толку от неё на разы меньше.
Видели ли вы чтоб кто-нибудь ездил на дедовском прем бронемашинке? Вот и оно.

3 лайка

я имею введу что бы у них был свой лимит (отдельный от танков ) и что бы они действовали именно как мобильная пехота (из вооружения у них(бронетранспотреры) в подавляющем большенстве должны быть пулеметы (хоть я и допускаю варианты с зениткой или полевой пушкой ) а по поводу размеров карты (на сколько мне известно разработчики упоминали о планах на большие карты по типу hell let loosе (вот тут то они и раскроют себя ))

На Нормандии полно места для фланговых обходов. Мотопехота должна заниматься слот пехоты, ведь это просто отряд на броневике с пулемётом.

1 лайк

Кому должна? Просто машинки на картах и так есть.

Но не броневики.

Просто машинки только 1 раз спавнятся. Мотопехота зашла бы в игру гораздо лучше тех же радистов и миномётов

1 лайк

И сюда приплел радистов и минометов…
что у вас головах…

4 лайка

На усадьбе их по 3 на сторону, держу в курсе.

Согласно кому?

1 лайк

Отличная идея, слушай! Я поддерживаю.
Это даст массу тактических возможностей и интересных игровых моментов. Особенно будет полезно на больших картах. Да и просто поддержать пехоту из пулемета здорового человека а не спички с 20 патронами в магазине плотным огнем на подавление (а не беготней и пальбой аля из штурмовой винтовки) милое дело.

Каких?

До первого фугаса.

Опа, оказывается в игре пулемёты слабые, интересно.

1 лайк

Каких? Укрепрайон например или День Д, либо Аэропорт, либо Ферма. Да мало ли какие еще есть. И пулеметы не слабые, они скорее как штурмовые винтовки используются а не как именно пулеметы. В укромном месте не установишь и поливать активно из него участок не пропуская живую силу противника проблематично. А бронетранспортер имеет при себе нормальный пулемет с нормальным боезапасом. Плюс опять же поддержка пехоты.

А я тут причем? Я то не против мотопехоты. Акелла промахнулся?)

Руки дрожат у парня от тяжести пулемёта.

Ну так что вам мешает, вон у советов уже есть один такой отряд - покупайте и в бой, расскажете за эффективность

=)

кто вам сказал, что мотопехота займет слот танка?
пожалуйста, умерьте категоричность своих суждений,
в каждой теме вы и в каждой теме ваше “экспертное мнение”

5 лайков

Вы такi шо, не патриот?