Ой вей, я таки немцефил=)
Игра, потому что сейчас именно так или вы дизайнер даркфлоу?
Если вы чутка подумаете, то поймёте если пехота с техникой будет занимать слот пехоты, то в итоге все будут играть именно ей и пехоты в чистом виде не останется
Я вас притесняю? Не нравится, профиль, статус - игнорировать.
вот только советы будут на тачанках мотопехотить, картинка с БТР-40 - поствоенным недоразумением автопрома - не к месту.
пардон ошибся (советам потенциально можно выдать амерский бтр м3а1) хотя как по мне даже мотоцикл с коляской и пулеметом тоже очень неплохо
Мне идея нравится, было бы очень интересно.
Полно места для флангов в любой кампании
Что мешает добавить слот мотопехоты. например, по 2 на команду? Не вместо техники и с лимитом.
И сделать так, что пехоты в игре станет ещё меньше?
Отличный же план и вот мы лёгким жестом руки уменьшили количество потенциальной пехоты на сторону с 6 до 4.
Хотите кататься на технике у вас тундра есть.
Если разрабы введут более масштабные режимы, туда зайдет отлично.
Понимаю.
я уже упоминал об этом )
а что им мешает извольте обьяснить (все карты это вырезки из одной большой )
А я знаю? Их и спрашивайте.
Ну это крайность. Да и сейчас никто игроку не мешает сесть на миномет и сидеть там весь матч. Лечь в кусты артиллеристом или пропадать на зенитке по 10 минут в надежде отомстить пилоту. Ты драматизируешь. Прям добавят мотопехоту и все, игра поломалется. Есть просто категория игроков, которая всеми силами будет избегать чего-то нового. Вот как все исходили на говно, когда сказали, что введут мины. Столько слез было. И что?
Интересно какое отношение мины имеют к уменьшению числа пехоты на поле?
Я помогу понять
Я наверно многих в этом треде удивлю, но мотопехота, в том виде как описал ОП, уже есть в игре и никто не запрещает вам ею пользоваться.
Речь о бронированной технике с вооружением
Нехилая такая растяжка, если ты считаешь что мины и уменьшения числа пехоты в игре это одно и то же.
Речь не о минах, а об игроках, которые считают, что любое нововведение ломает игру.