Пожалуйста прекратите ваншотить мой танк)))

Народ, я конечно на знаю, может у меня одного такая проблема… Суть вот в чем, врываясь в катку на танке, я могу терпеть шоты близких по уровню танков и ПТ, но проклятые динамиты меня тупо ваншотят… мне кажется это нелогичным, так как повернуть башню на бегущую на меня пехоту не всегда успеваю. И о чем говорить, забегая на пехоте против танка я обычно спокойно кручу вокруг него сальтухи, спокойно кидаясь динамитом. Может быть уважаемые разработчики это как то поправят ? Ей богу это ж ТАНК, а не картонный муляж… Помимо того предложил бы увеличить урон по экипажу танка от огнеметов и коктейлей попавших на танк и горящих на нем))) всем добра, жду конструктивную критику .

Вот к этому вопросов нет - если ТЫ въехал на танке вперёд - это ТЫ сам себе злобный буратино. Танки вполне в балансе и могут творить жесть.

4 лайка

От огнемета нет урона в принципе. Пехота не опасна если ты не едешь впереди своей команды и не встаёшь под окна набитых противником домов.

ну и мансить нужно и смотреть маркер гранаты

Уже создавал тему где критиковал имбовость взрывпакета по сравнению с специализированными средствами уничтожения танка. ИМХО обычный пех должен в страхе убегать в окоп, а не кидать нацистские приветствия с взрывпакетом в руке. Короче забрать взрывпакет у пехов, переработать и отдать инжам. Ускорить постройку пт орудий и увеличить их колличество до 2, усилить пт ружья.

Нормальные игроки готовят питарду, а не кидают её сразу и мансить вам будет некуда.

2 лайка

В том то и дело норм пацаны берегут петарду и бросают ее в самый неподходящий момент, это надо решать

Запретить бросать? А может лучше стоить понять, что танк это не воин-одиночка, а машина поддержки? Если вы прёте вперед и умираете то это ваша вина.

Довольно странные выводы и пути предложенного решения… не знаю откуда вы взяли что я возомнил себя терминатором и пру на врага не оглядываясь по сторонам. Разговор был совершенно о другом, как собственно и предложения

Ну давай вместе, ты и я, решим откуда такие выводы, тебя шотают петарды, дальность броска петарды без перка 10-15 метров, следовательно ты закатываешься туда, где тебе быть не стоит.
Если ты не умеешь на танке держать дистанцию и чувствовать карту это не проблема питард которые работают вблизи.

Совершенно не верно, есть находчивые игроки которые преодолевают среднюю дистанцию и подбегают к тебе, что не является проблемой учитывая скорость поворота башни. Дистанцию помимо того периодически приходится сокращать учитывая прорыв и нагромождение препятствий из тех же взорванных танков. Не нужно грести всех под одну гребёнку. Я лишь на общее рассмотрение выложил вопрос имбовость петард в противовес тем же ПТ например.

Ещё раз 10-15 метров.
Они не имба.

Не соглашусь с вами, с ПТ можно колупать танк пятью и более выстрелами, а петарды достаточно одной. Как же это не имба, учитывая что зная положение вражеского танка отрядом из 5-9 человек уничтожить его не проблема вообще

Мало карт где ты спокойно можешь держать дистанцию и к тебе невозможно подобраться, а если нельзя то накой ты нужен расстреливай дальше ботов которые карту поперек перебегают.

Шотаю тебя одним выстрелом за 50 метров в боеукладку, твои действия?
image

2 лайка

Ну так это проблема карт. Что поделать но они тут такие.

Согласен с вами. Лететь на танке вперёд видя лишь цель и не видя препятствий затея глупая, но в силу его малой маневренности и отсутствия вида от третьего лица становится сложно маневрировать, в связи с чем обидно когда твой Фул танк без проблем ваншотят

Это редко. А вот шот от взрывпакета сто процентов. На мой взгляд пересмотреть данную теорию и надо в связи с тем что противотанковые отряды теряют свой смысл, когда любой игрок может без особых проблем взорвать танк

1 лайк

Это называется баланс - на каждое действие должно быть противодействие. Танки великолепны на дальних дистанциях и плохи на ближних. Никто вам не мешает выбрать укромное местечко и косить пехоту пачками(особенно на карте монастырь царствует баланс - занимаете место у реки и валите всех в воротах крепости пока ПТРДшники не додумаются залезть на стены и снять вас выстрелом, ну или авиацию позовут), никто не мешает порвать фронт с фланга или в лоб, используя поддержку союзной пехоты.
Карты базируются на популярном фрилайне - 3 направления атаки, на 2х из которых как правило идут ожесточённые бои. В создаваемой плотности боя игроки начинают подстраиваться и изменять свое поведение. Дота не просто так стала популярной и переросла в киберспорт - грамотный геймдизайн, опередивший время и ставший примером подражания во всех играх.
По мне все ОК с танками и резать что-либо не стоит, ибо наоборот добавляет тактикульности и интереса игре.

1 лайк

Ну как бы не забывайте про то, что пехота шла в наступление прикрываясь танками. И танки доводили врага до истерики. Но взорвать танк упавшим рядом тройником из динамита, контузить да, повредить ходовую или сбить каток возможно, взорвать, сильно сомневаюсь. Да можно кинуть под днище или на двигатель, повредить или поджечь. У меня в отрядах например все бегают с взрывпакетом. В каждом отряде гранатометчик с пиатом, но взрывы танков преимущественно только взрывпакетом. У пумы к примеру в некоторых местах броня 7-8 мм, должна пулеметом прошиваться, зениткой вообще на вылет, но по итогу мы видим рикошеты даже от 75 мм бб.

Интерес это когда взрывпакетом сбивают каток, из-за угла выпрыгивает черт с гранатометом и отправляет тунчез в жизнь после смерти. Вот это командная игра, вот это тактикульность. А так спецотряды типа гранатометчик хрень.

2 лайка