Пожалуйста прекратите ваншотить мой танк)))

Ну у нас жанр FPS, а не RTT и игровые условности подстроены под него - для сохранения динамики.
Что касается использования танка в виде щита - никто вам не мешает так делать. Мой слоган: раш ту виктори - перемешаясь от укрытия к укрытию прорываюсь к вражеской точке, в в т ч используя союзные танки(они катятся и снимают все спереди, а я за его бронёй отстреливаю мясо по флангам - часто никто не ждёт пехотинца спрятавшегося за танком.)
Один лишь динамит не использую, т к осколочные противопехотных в разы эффективнее против пехоты, а дымовухи помогают скрыть себя в наступлении и дислокации +можно безнаказанно забегать с ножичком в здания

Вот-вот, если в игре была бы ачивка за защиту танка от самоубийцы с взрывпакетом, давно бы ее выфармил.

Пулеметом - да. Крупнокалиберным, а не 7.62 мелкашкой.
Зениткой - да. Бронебойными снарядами, а в игре на зенитках одни фугасы.

В берлине гранатометчики периодически пригождаются, когда танк врага не желает лезть в пекло. Дедов хоронит только в путь.

Проверка. Тест

1 лайк

это закономерность, когда знаешь, куда стрелять. Точно так же лопаю стабильно все американские\немецкие корыта штурмпистолем\пиатом, потому что знаю, где лежит БК.
Долго живут только те мазуты, которые не летят вперед пехоты своей.

Вопрос лишь в том, чтобы знать куда стрелять и чутка удачи и всё.

Согласен, если сделать динамит слабее для танков - будет лучше. Танк на гусле считай почти мертвый танк. В противовес сделал бы сильнее арту против танков. Много любителей постоять на респе и понабивать фраги на танчике. До них не добежать, не достать с РПГ, только другим танком(который они первые могут увидеть и в
внести) или самолетом (если ему норм пометят союзники и он норм кинет бомбы\ракеты).

не брать танк на карте, где они не нужны? например, Поместье - танк там редко что-то решает

В плане поместья да, как бы он там и не нужен. Опять же с другой стороны грамотный танкист на расстоянии из леса при помощи пулемета и фугасов превращает захват точки в ад.

а теперь то же самое, но ПЗБ 38/39. Да и в лобовую прекцию хоть какой-нибудь вред т-60.

Смысла нерфить пакет тротила нету. Он вполне сбалансирован и единственную убер силу несет только в битве под москвой т.к. там сражение картона против картона.

Если бы вы видели бы как панщерфаусты пантер и т34 лопают - вы бы вообще в шоке былибы.

В той же битве за берлин модно спокойно занять крышу многоэтажки инженером , поставить ящики и за подрывника гадить на танки ваншотами/двухшотами , благо диста в +500м стрельбы позволяет попадать , а ящики пополняют запасы в случае больших затрат.

Вот, спецкласс пожалуйста пусть лупит, а тротил есть у всех бойцов

1 лайк

Ещё один подпивкович любящий зерг раш на танке в толпу пехоты и удивляющийся что его взрывают .
А как же баланс , всё чем то должно контрится .
Ты просто хочешь безнаказанно врыватся в толпу противникака и анигилировать направо и налево.

Катай на Т-60. В последнее время они забагованные, и 3 и 4 петарды держат спокойно (но не всегда так). Остальные совьет машины обычно улетают с одной.

Я к петардам отношусь нормально, так как и на танчике гоняю, и пехотой устраиваю Самайн с костром из тешек и бетешек. А вот противотанковые мины ни разу не сработали, падлы.

Я на танке не так часто и катаю, больше пехотой. Разговор просто о чем, если понерфить динамит, и как то улучшить ПТшников, то появится смысл и интерес играть за данный класс бойцов, танк тогда станет хотя бы более менее грозной вещью. Мне смешно от того, что все мои отряды вооружены динамитом и подойти к танку просто нет ну никакой проблемы, он как беззащитный)

Ну когда как. А вообще охота на танк, это как охота на мамонта. Подкрасться и броситься. Адреналинчик. А ПТ ружья, немецкие, надо перерабатывать. Пробой там нехилый, но броня зачастую просто растворяет пулю. Ну и небольшой доворот от нормали - и всё, ружьё становится противопехотным.

Охота на мамонта ))) зачёт. Я ещё кроме немецких ПТ не пробовал ничего, но на немцах играть и лупить наугад по танку, пока не выучишь места, причём с долей удачи, такое себе занятие.

Бред, потому что инженеры есть далеко не у всех, или ими особо не пользуются, а уж тем более в начале. На начальных левелах в таком случае придётся просто терпеть, и надеяться, что кто-то другой займётся танком, а ты будешь просто как мишенька бегать без возможности что-либо сделать.
Есть ещё такая проблема, что инженера могут тупо сразу слить, потому что боты тупые, или он может не дожить до того момента, когда тебе попадётся танк.
Твоя идея, мягко говоря, хрень.

1 лайк

Ну мне кажется слишком критично. Если бы эта идея была реализована, то и людей бы за данные отряды играло больше.