в каждой катке, абсолютно в любом режиме постоянный спам артударов, я когда играть должен если у меня весь бой экран тресется? и спамят и спамят, собирают команду и долбят точку по кд, что это за игра? а еще на 1 2 3 можно зайти в катку и тогда вас 8
Артиллеристы спамят с 14 века. Боги войны, как никак.
Опять же, частенько рассыльщик божественного спама оказывается неподалёку.
Если кто-то, не намекаю на вас, не может за 15 секунд выйти из большого красного круга куда летит БОГ ВОЙНЫ, это проблемы кого-то, не намекаю на вас всё ещё, а не БОГА ВОЙНЫ.
Так что в следующий раз, всё ещё не намекаю, из кружочка то выйди.
Кружок не каждый раз отображается при насылании арты.
Нецензурную лексику потер
За всё время видел этот баг один раз, а арту вижу постоянно
Участились случаи в последние два дня. Сегодня три или четыре таких безкружочных арты поймал. Коварные.
На всё воля Б-жья, кто мы такие чтоб с ним спорить?
Но меня пока Б-женька миловал.
А это случайно не миномёт?
Выйди и и поиграй в другую игру. Достали уже про радистов своим нытьем. 5 инвалидов - а засрали весь форум.
Играйте в игры где есть только 1 оружие и бой идет в поле стенка на стенку.
и это 100% слив.
НетЪ. Не летучки. Их довольно сложно спутать.
Сегодня в каждой катке по паре раз замечал что без кружка арта летит… и это прекрасно. Увидел пристрелку, услышал звук - отбежал.
Я бы предложил вообще эти кружки убрать, но… хлебушки вообще завоют ж…
Вы полегче с такими заявлениями. Люди нервничают.
Но это явно новый баг, потому что ещё неделю назад его не было.
Я могу ошибаться, но миномёт “дзынькает”, при ударе об землю.
Поясняю особо непонятливым - обсуждение религиозных тем, в особенности утверждения о том, кто кого и когда - будут караться даже более решительно чем дела, рассматриваемые прокураторами Древнего Рима.
Выйти из большого красного круга в другой большой красный круг, расположенный рядом*.
Поправил, не стоит благодарить.
Красные круги они такие, по одному не ходят.
Да и боты все упадут, пока будешь выходить. Если их до этого не перестреляют конечно.
Когда миномёт бьёт по моей позиции - я слышу свист летящих мин. Ну и иконка от убийства миномётом просто “убит взрывом”. А когда артудар - оно пишет что артудар.
Ну так или иначе, арта и мины отличаются.
Порой бывает по 4 вражеских красных круга, оббегаю их, но проблем. Арта за 10 сек проходит.
я отчасти согласен с ОПом, во первых что касается отряда радистов неплохо было бы добавить прокачку батареи, ну например добавить в ветку улучшений такие перки как 1 орудие, 2 орудия, 4 орудия ну и на максимальном лвле полноценная батарея,это было бы интересно и легкоосуществимо.
Во вторых было бы неплохо пофиксить 30-ти секундный спам арт ударов. Хотя бы до одной минуты, потому что сквад из 4 человек, у каждого из которых вкаченый радист спамит на точку и подходы к ней 8 артударов в минуту. Я просто помню такие бои, где мы с комрадами просто перед точкой создавали непроходимый заслон из артударов, вариант “обойди кружок” или “подожди пока закончится” не прокатывает у противника в принципе. И я не говорю, о том, что помимо моего сквада в тиме могут быть еще спамеры, да и обычные отряды с радистом пусть и редко но откидывают. Как итог враг не захватывает даже первую точку.