Артоводы

Можно ввести ограничение на одновременные арт-обстрелы до 3-4, с прокачкой эффективности самих артударов, можно увеличить кулдаун, только зачем? Даже выведи радистов из игры - те же хлебушки продолжать плакать на минометы, потом на авицию, потом на танки.
Если в тиме одновременно 4 сквада радистов - это практически гарантированный слив. А не победа.

одновременно 3-4 отличная идея. че ныть на минометчиков, они полностью завязаны на коммуникацию с тиммейтами, если им не дают наводку они стреляют так, на шару по точке захвата максимум, да и не знает он точно есть ли по метке которую дал союзник враг или нет, плюс очень зависит от инжей особенно на начальном уровне пока своих нет, а опять же без отзывчивых тиммейтов никто коробочку не поставит. За авиацию ничего сказать не могу, как дали спавн после 60 секунд все стало нормально, танки уничтожаются птрдшкой или взрывчаткой, обзор у них маленький ,заметить бойца с гранатой который зашел сзади невозможно, когда башня смотрит вперед

Так ноют же.
А ограничить спам 3-4 ударами, писать "Батарея занята, ожидайте свободную арт-батарею)
Плюс неплохо было бы при респауне видеть количество текущих союзных отрядов в бою.

1 лайк

Как тогда штурмовать точки?

Я с тобой вообще не собираюсь разговаривать, это игра не для тебя.
Точку штурмовать ножками.

1 лайк

Просто признайся в отсутствии аргументов.

Аргументов чего? Кроме тебя все нормально штурмуют точки. Ты просто сидишь на форуме и ноешь, как тебя, хлебушка арта нагибает.
Давай дасвиданья!

Штурмуешь точки с безопасной зоны? :man_facepalming: Очень жаль, что в этой игре нельзя посмотреть статистику подобных тебе штурмовичков точек.
Счастливого слива!

ага, проходи дальше.
Очень жаль нельзя посмотреть статистику такого хлебушка как ты.

1 лайк

Продолжай требовать усиления артиллерии и называть остальных хлебушками :man_facepalming:

Учись читать.
А вообще знаешь - ты либо слишком жирно троллишь, либо у тебя проблемы в развитии…
засим мут, с такими “существами” общаться не вижу смысла.

Читать что? От диалога про глупость усиления артиллерии ты слился и перешел на обсуждения своих фантазий про меня.

ТЫ видел новые методы дефа точек ? Тима в 3 радиста и 1 миномёт сидят в серой зоне и всё на штурме тебе точка даже не светит

Хотя давно доказано что отряда с РМ-40 и пачки штурмов хватает что бы задефить/взять что угодно. Главное голос что бы был.

Это какой-то новый ничем не обоснованный сленг, или просто кушац хочешь?)

1 лайк

По твоим словам получается что ты на точках вообще не появляешься так сказать ждёшь обходишь круги.

Предупреждение

Я тоже пару месяцев назад задавался ровно этими же вопросами в диалоге с ним.