Я не знаю с чего вы решили что двустволки имбуют, но теперь вы убили дробовики как класс. Когда мне в упор надо сделать два выстрела чтобы убить это не нормально, не находите?
И кстати верните двустволки инженерам
Ну не знаю, меня до сих ваншотят ТОЗом. 
Странно - я в БЗМ двустволку брал и там было, вроде бы, норм - может, это Берлинскую двустволку так порезали сильно?
это когда в тебя залетают все 12 дробинок что очень повезет если случится. второму челу на видосе вообще в голову залетело он нокнулся ток

Ну не всё правильно сделали, что ослабили огнемёты и дробовики, от этих оружий было не продохнутся.
Подобным имбам в игре не место.
После таких нерфов надо карточки на перераспределение параметров выдавать! Я из за тоза штурмовикам СССР взял второе оружие, вместо рюкзака. Так он меня радовал! Теперь получается зря…
Чисто предположение почему был нерф:
Когда Берлин на 9 мая открыли для всех, я чутка поиграл и заметил, что боты регулярно через всю карту меня ваншотили с дриллинга, именно боты.
И я так понимаю, чтоб не копаться с ИИ, они занерфили двустволки.
Тоз тоже лютый был. Метров на 50 мог шотнуть. Что вполне реалистично.
Такой лютый, что все бегают с ппд, а тоз встречался раз в сто лет.
Теперь вообще не нужен.
Ну вас никто не вынуждал качать навыки, вы сами знали что это бета и всё может поменяться.
Если что-то не устраивает то по разумной цене вы можете сменить навык в любое время, в чём проблема то?
В 8 раз снизился общий урон у тоза… Раньше можно было с 200 метров убивать и был лучше чем винтовка,но теперь бесполезен…
Может если ему введут винтовочный стаол тогда будет нерф оправдан
На 40ом уровне кампании до которого доживут только самые выносливые?
ХЗ, пытался дракошкой бегать сейчас - вообще печаль. ТТК жуткое, боезапас нищенский (300 улетает быстро), дистанция - ну тут понятно. И по ощущением боец-стекло любой урон нок/килл
Это был сарказм.
Дробовики и огнемёт сейчас просто мусор.
Дроба слабая и нет смысла её брать вместо пп.
Огнемёт слепит, бьёт своих, маленькая дальность, чаше всего враг убивает тебя раньше, чем успевает сгореть. Единственный толк от огнемёта это то, что им можно “закрывать” проходы, но это такое.
да толку? ты сам не можешь зайти в коридор. Ну а то, что враг горит и ваншотает тебя вообще бред.
Я просто сказал это, так как это единственное преимущество огнемёта, на нём они начинаются и кончаются.
А ну ещё огнемётом можно убивать своих, такой себе плюс, ну а вдруг.
Но в целом огнемёт сейчас бесполезное и даже вредное оружие
Я смотрел и думал в чём тут подвох 
1й выстрел - попадание всей дроби в нагрудник
2й выстрел - попадание дроби в каску
Как бы а что ты хотел? Так же и пистолеты и ПП работают по броне - да, почти никак
Для Winchester 1912 ничего не изменилось
Нагрудник и каска это косметика, разработчики сами говорили