Ещё одно забыл: можно через окна на второй этаж заливать
Вы уверены в этом?
Я нагонял в CRSED достаточно много времени
Каска на солдатах в текущий момент - это 100% не косметика т.к. она режет урон для пуль
Скорее всего это броня Т2, это -20% к урону и -100% к урону дроби
за исключением бронебойных пуль (винтовки и пулемёты в Enlisted скорее всего бронебойные)
Скорее всего таже история и с нагрудником, т.к. на видео отчётливо видны искры - искрят на данном движке на теле только броня
Нагрудники тоже дают положительный эффект.Они же писали,что и каска и нагрудник защищают
Откуда такая информация? Потому что когда стреляю с того же ппд на средней-дальней целюсь именно в головы, потому что хедшот шотает.
И куда ты попадаешь? И на каком режиме стрельбы? Одиночными или автоматическим?
У меня и на винтестере в логах игра показывает хэдшот
Если в броню, учитвая его скорострельность можешь сам того не замечать, а вот я стреляя с маслёнки с медленным темпом стрельбы и простым контролем вижу что каска искрит - значит дамаг не проходит и ваншота нет нужно 2 попадания
Сильнее не дамажит не один ПП
Ещё сильнее разницу можно заметить на ПМ-38 40 учитывая его дамаг 5.5 и невысокий темп стрельбы
Ну, двудулка и правда была какая-то прямо слишком лютая. Помню, в Берлине, ещё когда к нему был доступ только купившим отряды автоматчиков, из дриллинга всё живое выносилось вблизи, особенно в режиме без ботов, где такими толпами не ходят. Мне с одной стороны нравилось, но с другой сложилось впечатление что с ней вообще скила не нужно, стреляешь куда-то там в сторону цели и получаешь гарантированный фраг. Но сейчас конечно обратная крайность, от неё вообще толку нет (
От огнемета теперь больше сам горишь, чем враги )) и на танки он вообще перестал действовать, только слепит.
Брехня.Даже в упор с пули не убивает.Пистолеты тоже.Пару раз с нагана в упор стрелял боту в голову и только белое перекрестье…
Только пм это миномет,а имел ввиду наверное машинпистоль.
А у меня убивает.
Принесёте свежее видео, соглашусь что ошибся.
А пока ваше субьективное против моего.
Побегай с пистолетом за ботом,как раз удобно полуавтоматическая стрельба , можно точно узнать убивает или нет.Так они еще и не все в касках
Побегал - убивает, всё ещё жду видео.
Ну тогда это проблемы с игрой или с моим компьютером, постоянно с пп и пистолета не убиваются в голову…
Ну я посмотрю ещё на пистолет, но с пп я действительно нормально в головы убиваю.
Скорее всего,здесь просто плохо урон регистрируется.Просто пару раз зажимал с пп в голову(видна была она и плечи),голова шаталась,но противник спокойно убивал меня…
Но лис писал,что и шлем и кираса от урона защищает,где то под берлинским постом о начале збт.
Не буду утверждать, видео у меня нет, только личный опыт.
С пистолета в головы не целюсь, с того же тт, если уже достал мне легче сделать пышьпышьпышь в тело, чем целиться. А пп, опять же, по ощущениям, по головам работает легче и быстрее, и даже на дистанции.
Там написано было что-то вроде что “кираса защищает от урона так же, как и каски бойцов”.
Учитывая что каски есть не у всех, и на мой взгляд не защищают, этот текст был сарказмом, типа пластины защищают так же, как и шлем - никак.
— Солдаты 336-го гвардейского стрелкового полка носят стальные нагрудники. Они действительно защищают от пуль?
Они незначительно снижают урон от пуль, попавших в тело. Примерно так же, как и каски — которые есть у каждого солдата — в определённой степени защищают голову.
Вот цитату нашел
Хотя у меня рикошеты были и от пилоток…