Сама идея с доп целями, но её ныняшняя реализация чуть ниже, чем на уровне дна. Предлагаемые бомбардировки арты от этого далеко не ушли, ибо не стоит забывать о взаимодействии команд. Именно это сейчас делает геймплей максимально унылым и все останется таковым с подобными задачами.
Более перспективные предложения были в топике посвящённом дополнительным заданиям.
Сейчас если коротко: пилот находится в своей мультивселенной, где отсутствуют какие-либо признаки жизни. Домики прорисывоваются в 500 метрах от цели, солдатики в 150-200 +все отягчает “оптимизация”, заменяющая все текстуры в расфокусе на отвратительные лоды - присел в окна на реке каменка все пропало на глазах в 20м, встал и появилось(предтоповый ссд и мгновенная погрузка текстур…).
Чел, ты с игрой немного ошибся. С такими предложениями надо в арму или сквад идти. у нас карта боя песочница 100х100. Игра про ДИНАМИЧНЫЕ бои с пехотой. Самолет, на котором я должен буду ждать неебическое количество времени чтобы починиться - пополниться и если при таком времени ожидания мне не дадут вайпнуть пару раз всю тиму противника, то на хрен мне нужен такой самолет? Я в игре за удовольствием в виде уничтожения орд плебушков, а не для симуляции полета на респ за добавкой. Те же аэростаты на аэродроме это полный шлак в текущем виде - просто трата времени в никуда с текущим количеством самолетов 2х2 (2х1 привет баг в нормандии). Тут как по мне для начала отрядные бои расширить до 20х20 с количеством техники 3х3 ил 4х4 минимум
Ля. Как же смешно читать “умных” комментаторов, которые на ровном месте лажают с утверждением.
Не помню кто сказал но поясню в чем суть:
ИЛ-2 это штурмовик. Несёт лёгкое или среднее подвесное вооружение (те же 100 кг бомбы или ракеты) и крупнокалиберные пушки для непосредственной поддержки с воздуха. Тоесть зашёл под углом примерно 45 градусов, прошёлся длинной очередью по земле, скинул багаж и на новый заход.
ИЛы работали, если я не ошибаюсь, на относительно малых высотах. Так что бронировались по максимуму, так как банально попадали в радиус обстрела не то что пво, а даже винтовочного огня.
А теперь Юнкерсы.
ЭТО НЕ ШТУРМОВИКИ.
Юнкерсы, представленные в Битве за Москву (за Другие компании хз), это пикирующие бомбардировщики. Пикирующие. Бомбардировщики. Карл.
Собственно пушки у них гораздо слабее, так как не являются основным оружием, брони чуть поменьше (ибо на заход идут с большой высоты и практически под углом 90 градусов. В пике короче). Ну и собственно несут тяжёлые авиабомбы в 250 и 500 кг соответственно.
Улавливаете к чему я клоню?
Сравнивать ИЛ и Юнкерсы не имеет особого смысла, так как играются они максимально по разному и являются разными классами самолётов.