Античит, ты где 2

Народ! Я не могу создать отдельную тему, поэтому расскажут свои мысли и увиденное мною в комментариях под этим постом с соответствующей темой. (позже объясню почему про читеров)

Расскажу ситуацию более чем подробно, по крайней мере постараюсь. Мне нравится эта игра, и я не хочу, чтобы она умирала, но всё неизбежно ведёт именно к этому.

Начну издалека, чтобы раскрыть тему полноценно.

Я играю в кампанию “Битва за Москву” за СССР. В последнее время начал замечать подобное : в режиме “вторжение” я играл также за Советы, мы штурмовали (были в атаке); первую точку отбили за 300 человек (то есть из 1000 у нас осталось чуть больше 700); казалось бы, 700 человек это много, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НАМ НЕ ДАЛИ ОТРЯДОВ ( то есть мы потеряли 300 бойцов и нам не дали подкреплений (обычно давали 150 раньше)); затем мы заняли вторую точку и нам не дали отрядов, осталось всего 400. На последней точке нас кончились резервы и мы проиграли.
Со мной в группе играл ещё один человек, он может подтвердить, это к слову о том, что у меня нет вещественных доказательств. Но опять таки, повторюсь, у меня нет мотива ко лжи, нет смысла придумывать это, поверьте.
Получается, что русских полностью ущемили : ни одного отряда (в резерве человек) не дают, а если дают то минимальное количество (125 к примеру), что походит на издевательство, будто стае голодных собак кинули кость. Немцам всегда дают на 100 отрядов больше. Русским ничего - немцам по три сотни отрядов. Я не ною, но играть становится невозможно, ведь происходит явный перегиб в сторону одной из наций.

Может быть кто-нибудь замечал подобное, отпишитесь в комментариях пожалуйста, пролайкайте мой комментарий, если согласны. Может, я не понимаю чего-то, не говорите этого, не говорите, что я нуб, а просто объясните, как это работает, как происходит то, что я описал выше?

Переходим к самому интересному (внимание на фото на количество отрядов)

Объясняю ситуацию. Играл в обороне на карте АЭРОПОРТ (я просто не знаю как называется), у американцев осталось 357 отрядов, а стало 667 после захвата точки ( то есть им дали 310 человек в резерве). При защите второй точки они практически не потерли человек, им дали отрядов и стало 950 где-то (300 отрядов им дали) и затем произошло это (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ФОТО). ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВОВ АМЕРИКАНЦАМ ДАЛИ ПОВТОРНО ЧЕЛОВЕК И СТАЛО 1033 ЧЕЛОВЕК!!! Это как ? Там 1000 всего максимум, а здесь стало 1033. Как такое может быть? Хорошо, вот пример : играл до этого одну игру, у американцев было 825 отрядов, после захвата точки стало 1000 (то есть 175 дали) но число не перевалило за 1000. Таким образом мы получаем два противоречия : во-первых, не может быть переполнения резерва при большом количестве человек, а, во-вторых, отряды дали повторно (повторюсь, стало где-то 950, а потом добавились еще отряды).

Дальше стало происходить следующее : у американцев начали прибывать резервы (увеличивалось их количество) без захвата точки. (смотрите фото)

Здесь я заспавнился (как видите отряд полный и я далеко от точки (посмотрите на миникарту).

А это момент спустя минуту. Я вам говорю о том, что сначала было 624 резерва, а стало 641, при этом захвата точки не произошло, а скриншоты я приложил именно в том порядке в котором они были сделаны ( то есть сначала 624 было а потом 641). Могу сказать, что посмотрите на отряд : на первом фото у меня отряд снайперов в полном составе, 624 отряда. На втором фото у меня тот же отряд снайперов и уже 641 отряд. Если было бы наоборот то было бы так : у меня отряд снайперов и 641 отряд, меня убивают, но взять второй раз снайперов я не могу (типо повторно играть за один и тот же отряд нельзя). Так что я не вру и у американцев реально увеличилось количество отрядов.(эту битву мы естественно проиграли(

А теперь давайте перейдем к вопросам.

1. Это баг игры или новый чит с добавлением отрядов?
    Если баг игры, то разработчикам нужно срочно исправлять, потому что игра сломана : то отрядов не дают, то дают по 300, то дают даже с перебором и по два раза, то увеличивают количество резервов и без захвата точки. Получается дисбаланс и нечестная игра. Если это чит - то нужно так же срочно обращаться к EASYanticheat, чтобы быстро действовали.
  2. Почему кому-то дают по 300 отрядов, а кому-то 0?
    Раньше всем и всегда давали ровно 150 отрядов. Это было честно. Либо нужно исправлять систему выдачи резервов, либо уменьшать количество выдаваемых, в любом случае получается нечестно. Давайте тогда всем давать по 300 отрядов, чтобы у защитников не было возможности выиграть.
  3. Будет ли Гайджин уже делать что-то с читерами?

В общем, всем спасибо, кто прочитал этот пост до конца. Если кто-то встречался с подобным, то напишите комментарий с согласием или лайкните мой. Если кто-то знает что-то более подробно, чем я, или может что-то объяснить, то также оставьте ответный комментарий, давайте разбираться вместе со сложившейся ситуацией.
Иначе играть становится невозможно и смерть enlisted’а ближе, чем все мы думаем.

P.S. сказанное выше не ложь, скриншоты делал лично я сам и я приложил их в таком порядке в каком они были деланы во время игры. Смысла врать мне нет, поэтому надеюсь на конструктивное обсуждение этой темы, а не как это бывает обычно : начинается срач и ни к чему не приводит.
Всем спасибо! Надеюсь, я не зря потратил силы, если есть вопросы задавайте!)

!!!Модератор, обрати внимание на мой коммент пожалуйста

Играл за обе стороны вообще везде. Отряды начисляються всем одинаково, но на разных картах по-разному. Подкрепления атакующей стороны на аэродродроме - фича карты, про которую рассказывают ещё на загрузочном экране миссии. Нужно уметь читать, и играть за обе стороны на идентичных картах. А потом уж идти и жаловаться, что самых ущемлённых ущемляют.

Так, а ты объясни, почему отряды добавляются без захвата точки?

Я же попросил не истерить, не обзываться, а нормально объяснить. Но вот по поводу компании в Москве я написал правду, советам просто не дают отрядов.

Во-первых - за сбитие аэростатов, и это тоже указано на загрузочном экране. Во-вторых - это ты зашёл в мою тему, развёл офф-топ, а теперь заявляешь что кто-то ужасный истерит. Открывай свой топик, и там проси всех не истерить.

1 лайк

Да, там есть такая фишка - сбитие аэростатов дает бонус. А при быстром захвате точек не выдается бонус иногда, чтобы сбалансировать слабую команду. Как это работает точно, я не знаю. На некоторых картах у оси есть преимущества (вроде как).

спасибо, понятно.