Античит, ты где 2

Лес и деревянные дома спокойно простреливаются. Сам этим пользуюсь, особенно на танках. Но каких-то оберкилов это не даёт. Если класть “примерно” - это вообще безвыходь. С радистами ещё ничего, а миномёт без разведки не работает. Но фигачить чётенько через террейн и в свежезаспавненые танки - это уже перебор.

Кстати, не все деревья простреливаются винтовочным патроном.

Да не читы это, сколько раз можно писать, всё просто это боты. Им пох… просто потому что они оперируют координатами в игре а графический рендер это всё для картинки, то есть для тебя а то ты играть не захочешь.
Просто скачай CSS и посмотри как там играют боты эксперты-читеры, так эта игра 2004 года и карт там в разы больше.
Представь что: компания разработки игры, потратила 4 года только на то что бы смастерить ботов которые умело бы балансили твой прогресс и попутно делая не внятный контент.
Это логично что тебе подсунут тупых ботов, хотя иногда они глючат и набивают больше меня просто отстреливая противников с респы, короче ещё не всё так гладко и боты палятся куда чаще чем в Тундре!
Не тратьте нервы на игру в которой играют 2на2 в крайнем случае 2на3, всё и так очевидно, только если вы не за…д…рот и пытаетесь найти любое другое объяснение, это ваше здоровье!
А стримы, там всё просто, типы режут малейшее упоминания о косяках если только не цель стрима обратное, что бы получить монетку с барского плеча!

В танке. Боты. С ником СССР1988. Окей.

Блин я с вас в а…у…е вы чё из леса что ли , откуда такие ископаемые ещё берутся.
Вот тебе пример с батлом2 , открываешь документ с именами бот 1-2-3-4 и т.п , меняешь имена на свои или тупо новую строку добавляешь, сервер сам их генерирует в случайном порядке у меня не только СССр играл но и утки и узбеки на что только фантазии хватало.
Так это только оффлайн, представь что можно сделать имея сервер у которого доступ есть только у тебя.
Как будто ник СССР1988 так сложно придумать ладно бы я ещё поверил если бы там было СССР2021 или СССР1991.
Мда смысл объяснять дикарям что это не палка а ружьё а оно ещё и стреляет громом.

А без хамства можно?

2 лайка

Можно, в след раз берешь и пытаешься найти подозрительного чела, чтобы добавить в друзья. Пока еще так можно отфильтровывать ботов от пользователей.

image

Это не бот. По крайней мере, пока ботов ты находить не можешь.

Заблокировал
Прошу всех пользователей воздержаться от оскорбительного поведения

На данный момент изи античит один из лучших и найти что-то другое сопоставимое по качеству сложно. В enlisted за десятки боев не встретил ни одного читера, в других играх с этим софтом за долгие годы от силы пару человек.
Один из лучших или лучший =/= идеальный и часто приходится отлавливать таких индивидов ручками, а именно кидать жалобу. Для проверки необходимо либо стимулировать игроков выкладывать доказательства(видеоролик записать - на винде комбинация win+alt+r), либо вшить в игру что-то собирающее информацию о поведении игрока в каждом бою для дальнейшей проверки и возможного бана.

Ну вот War Thunder показал, что просеивается через него довольно много нечестивых. От чего проект стал совсем скучным. А хочется игру, где ты ждёшь спортивного поведения (и если кто-то реально рашит - это призыв к действию, а не к фрустрации). И немного лулзов. Что до того, насколько быстро появляются читы - я сам офигел, когда их на Танненберг “подвезли” спустя четыре дня после начала продажи опенбеты.

war thunder показал, что разработчики в погоне за аудиторией сами того не ведая выпутили легальный чит и теперь не могут его удалить ввиду разного рода потерь. многие котлеты ставят графику на минимум и видят противников через всю карту - остальные чтобы выжить обязаны им следовать

Ну, это всё же не чит, а фича. Хотя стронние даунгрейды уже можно рассматривать как хак. Но использовать даунграфоний для нагиба - это сродни психическим расстройствам. Хотя обычные читы тоже. От инфантилизма и нарциссизма до самых тёмных уголков науки о мозге.

Ни чего кроме записи видео тут не поможет. А хорошо бы реализовать систему повторов как в тундре.

2 лайка

Тут ставь на минимум не ставь,ни чего не меняется,а я бы сказал что становится ещё хуже

Ну и хорошо. А то когда ты пытаешься прятаться в тени или грамотно использовать ландшафт(кусты, траву), и тебя палит какой-то чучел с отключенными эффектами затенения, растительностью и тд… не есть хорошо - хочется удалить сразу такую “игру”.
EA и остальные банят “картошкофилдовцев” - gaijin решили не забрать, а дать возможность превратить игру в …
UPD слава богу сказали, что не повторят больше такой ошибки. И вроде как не повторяют - между низкими и высокими настройками разница в восприятии игры минимальна. На клиенте для домофонов весом в 4гб только подменяются текстурки с меньшим разрешением и практически полностью удаляются отражения(в лужах, стволах, реках)

Это всё равно есть,на некоторых картах палят практически с респа на респ не взирая на кусты ))) “Умельцев” полно в этом плане. Тени можно убрать в игре,но тут само освещение через одно место ))) Так что разных умельцев полно,которые разными программами убирают разные эффекты и т.д.

У меня так однажды было в нормандии. Играл за пехотинца, месил глину в окопе и тут на точку приехали два шермана и отправили мой отряд месить облака на небо. Я возродился на танке и оп, маркер пробития зеленый. Стреляю - минус один шерман. Беру чуть правее так как помню что примерно там второй танк стоит, маркер снова зеленеет и шерман снова отлетает ваншотом через кусты с респа.

Так что не всё так однозначно. Хотя по моему опыту читеры в игре всё чаще встречаются.

У меня даже запись с одним подозреваемым где-то была, но там может скилл, а может и чит

А может игроки научаются играть? Раньше помнится стены редко даже простреливали, хотя я постоянно этим пользовался и пользуюсь. Сейчас это стали использовать чаще и раненым уже трудно выжить в избушке стало. Плюс у игроков есть память, как ты сам описал выше.
Плюс пинг. Иногда попадаешь в игру и такое ощущение что кругом одни читеры и попасть ни в кого не можешь. А потом в упор стреляешь и нет фиксации попаданий и всё становится ясно.
В выборе стоит Восточная Европа, но по факту видимо кидает на Европу, когда игроков мало и отвечают даже на английском.

Я вот на Европе сижу (хоть пинг на ВЕ чуть ниже), и особо проблем нет. Хотя и там то вьетнамские ники, то всякие Рустамы. Может набегают когда местные серваки в отключке? Или автопереброс. Но проблемы с фиксацией есть и при вполне адекватном пинге. Ну и ещё, мне кажется, что у пулемётов есть какой-то скрытый штраф. При уроне, примерно, в 1.5 раза ниже болтовок, количество пуль на обычного бойца иногда просто зашкаливает. Метров с двадцати, нередко, добивать противника приходится тремя попаданиями из МГ-26.

Кстати, надо будет поднять тему по адекватности штрафа от преград. А то стог сена даёт больший штраф к урону нежели бревёнчатая стена. А жидкий штакетник так вообще танкует.

я веду к тому, что далеко не все прострелы в слепую, на удачу = читерство. Вполне вероятно ваш танкист нашупал позицию с которой можно кидать прямо на респ вслепую. Вероятно танк был уничтожен лакишотом или ориентируясь на светофор. А с пехотой совсем элементарно. Нащупать спреем отряд а потом выкосить его не такая большая проблема. Ещё раз, я не утверждаю, что в вашем случае всё было чисто. Я лишь утверждаю что при знании карт, популярных маршрутов движения и небольшой удаче, можно свободно настреливать вслепую.

Миномёт как и арт удар работали и будут работать в слепую до тех пока в игре есть хлебушки, бегущие по одним и тем же очевидным маршрутам, устанавливающие маяки в очевидных местах и тд.