Античит, ты где 2

Модеры решили закрыть душещипательную тему. А зря.

Кейс “только что”. Карта колхоз. Тело с ником СССР1988 взяло на начало раунда свой Т-28 и с советского базового респа начало рейпить респ немецкий. То есть через всю карту, с перепадами высот, постройками… Первым ему попался наш пазик, который только появился. Где респнулся, там и сгорел. Пехоты вокруг него полегло тоже весьма значительно (ну кто думал, что с первых секунд боя будут долбить с респа на респ? Ни 10 секунд, ни 5, вообще иммун не работал. После того как его танчик всеми правдами и неправдами сожгли, в бою его было не видно и не слышно. Да, потоки бойцов в первые секунды на карте можно предугадать, но вот так прицельно долбить в первые секунды, стоя на своём респе - это не смешно.

Совпадение? Не думаю.

1 лайк

Записывайте видел, либо прилагайте скриншоты таких ситуаций.

2 лайка

Заскринить с респа на респ - это сложно. Где этот танк катается я увидел уже на интерактивной карте, когда весь мой отряд выкосили, и я выбирал какой взять дальше. Делать видео - это каждому игроку снимать каждый его бой, потому что кто спрогнозирует, будет ли неадекват в бою, или нет? Зарепортить - зарепортил.

А вообще, такие ситуации должен превентить античит. Потому топик так и называется.

В War Thunder есть инструментарий, уже забилденый в игру. Здесь я такого не вижу.

Похоже на басни если честно. Хотя бы скрин после боевой бы приложил. За всю свою историю игры и просмотро стримеров не разу не видел , чего то божественно читерского. Что бы пофиг на высоты , объекты попадал с респа на респ и не действовал имун при респауне на точке. Что ж если он такой бежественный читак, он не убил вас всех на респе, а вы его сожгли ))). За все время единственный случай когда был странный минометчик, который разбомбил мой миномет в нычке не далеко от респа. А потом штурмовиком убивал все танки наши даже которые в лесу кемперили. Но опять же это подозрительно, но без просмотра реплея вполне объяснимо. Таких как у вас случаи убийства и анигиляции всего живого через дома , деревья, холмы и одного края карты на другой - не разу не встречал и думаю, что вы врунишка у которого сгорела попа от противника.

3 лайка

открой ютуб и посмотри как работает подсветка. и как видно игрока через всю карту и через кусты

3 лайка

в каждом бою есть по 2 -3 читака. вычисляются очень легко.

3 лайка

Достаточно заснять как в некрологе справа будет по кд сыпаться убийства от одного итгрока, этого будет достаточно. Либо статистика боя, где у него 150 убийств и 0 смертей (хотя у меня вчера такой бой был, когда я против ботов на БА-11 был).

Хаха во первых посмотри сам свою ссылку что кидал. Там у видоса 250 просмотров я думаю если это и правда и их не забанили то таких от силы пару человек. Во вторых человек пишет что стрелял с респа на респ, через холмы, дома и тд. и через неуязвимость стартовую. А в твоем примере там весьма странная подсветка и все рябит цифрами. И последнее ты похож на человека кто рекламит это , поэтому надеюсь тебя разрабы забанят.

1 лайк

я в каждом бою топ 1-2 если нет задрота летчика или танкиста. Если бы было все как ты говоришь, тут было бы уже сотни тем. Я смотрю кучу стримерво уж поверь если были бы реальные случае как описал автор, уже было бы видосы на ютубе с этими эпизодами. Поскольку стример снимает 24/7 как он играет уже поверь очень легко потом по повтору боя понять реальную ситуацию.

Ссылки на места приобретения читов расцениваются как реклама

если есть подсветка -есть стрельба с респы на респу . и стрельба через стог сена в голову. ссылка пример читов . и переход там есть на покупку.

1 лайк

С респа вроде не сложно накидывать в колхозе. Но кто его знает

только кусты и солома мешает . а также свет .
и направления выхода отрядов не известно . а таких которые тебя уже ждут на выходе . с кокой стороны не выйди.

ссылки лучше кидать разрабам в личку, что бы не рекламить. Автор писал немного о другой ситуации. думаю если добавить килкам и систему авто бана типо как с багами. матч айди никнейм и время.

это на игрока!!! который показал читы !!! а не на хак

С того респа где был танчик можно накидывать в очень узком секторе, когда пехота с противоположного респа бежит с насыпи на точку С. Насыпь высшей точкой скрывает силуэт пехотинца полностью. Правее - водонапорка и коровники. Левее - уже ряд домов и железка. Та точка не сильно полезна, разве что выцеливать танки что на неё выезжают. Но опять-же, танковый респ сделан так, что с описываемой точки он не виден вообще. Надо подождать пока машина взберётся или почти на самый холм, или на наивысшую точку.

А как он по вам накидывал если насыпь вес дефает от прямого огня?

Вот и я не знаю как. Но прострелы через террейны и непростреливаемые объекты (каменные дома) для меня не новость. Я уже устал от фейспалма и “вотдафак”.

Читы определенно есть, это и прострелы мест где тебя никто не видел и выбегание сразу в то место где ты стоишь, вот только сейчас это не как не доказать. Пускай делают запись боёв, которые можно потом посмотреть. Но если так сделают, то все увидят, насколько игра забагована, насколько тупой ИИ и сколько тут читаков.

2 лайка

Не знаю как там с новой картой, но я частенько на инжовском пулемёте расстреливаю пехоту не просто через кусты, а прямо через лес. Просто потому что знаю – где они респяться и куда примерно побегут. И набирается в таких местах тоже прилично. Порой по 40-50 фрагов за 3-5 минут штурма. Бессовестно расстреливаю пехоту в деревянных сараях, даже не зная что она там есть. Луплю из ручного оружия в потолок в места где обычно залегают ждуны. И так далее и тому подобное. Уверен со стороны погибших всё это смахивает на злостное читерство.
Эй! Откуда он знал?! Как он меня увидел?? Да это \нехорошее слово\ читер! И прочие подобные возгласы.