Долго облизывался на донатный БА-11 (для души), либо на чеха (для нагиба за немцев, ибо кидает часто за них), надумал, решился что именно буду брать.
Взял и обнаружил, что вместо старой системы, когда люди покупали донатную технику и им выдавали слот под неё, у меня как был один слот, так он и остался. Купить его я тоже не могу - почему так?
Убрали, чтобы было больше стимула игрокам покупать прем, который открывает 2 слота? Но я играю не часто и я просто хочу летать на самолёте, либо колесить на броневичке в зависимости от настроения\ситуации в бою, мне не нужен прем, мне нужен отдельный слот. В идеале вместе с техникой, как было раньше, хуже, если он будет за отдельные золотые.
Мы говорим о чём - то схоже !
Это почему?
Когда такое было? Энлдистед это игра про сетапы. Слоты в ангаре тут бесконечны, но расширение сетапов требует вливания реальных денег.
Очень забавно это слышать, когда понятия не имеешь что будет за карта.
Разве на разных картах нельзя использовать разные отряды? Я именно так и делаю, хотя в большинстве случаев моё поведение ограничивают задания БП и необходимость прокачки конкретного отряда.
Ну там кнопки нет, вот и не могу:
Можно, но если я беру самолёт, а меня закидывает на Монастырь, то что мне там делать?
Карта монастырь, удачи в использовании танков, авиации, миномётчиков, гранатомётчиков и арты.
У меня в сетапе всегда от 1 до 2 самолетов и ничего страшного.
Как это меняет, что часть карт в игре абсолютно не подходит для части сквадов? Монастырь лучший пример. Танку там кердык и делать нечего, у самолёта буквально две с половиной точки для бомб и то там может быть пусто, арте те же две с половиной точки, бронебойщикам воевать не с кем, миномётам тесно. Прекрасный пример дизайна карт.
Для чего тебе 6 слотов под сетап? У меня по 7 слотов и я во всех кампаниях оставляю минимум 1 место под самолеты и еще одно место под танки.
6 с премом, 4 без према.
Я старый евгейский мужчина и за сырые продукты не плачу.
Что не меняет сути моего предложения
Я еще никогда после старта ОБТ не играл в эту игру без према и забыл про бонусные слоты. Мне 7 слотов хватает на все.
Что за “+” посередине рекламы дополнительных слотов от премиум аккаунта?
При покупке пишет о постоянном бонусе.
Ровно как и не меняет сути моих слов о подборе оптимального сетапа под свои возможности.
Я безусловно не хочу вас обидеть, но один бой не показатель, и не меняет того, что карта очень “тесная”, бои проходят сплошь в зданиях и выбить танк там не проблема, а стрелять ему почти некуда.
В последнее время я чаще стал выкатывать технику и в том числе на этой карте. Мне просто надоедает постоянно играть пехотой с трясущимся экраном. Результат выездов бывает разный, но в 80+% случаев мне удается “окупить” выезд фрагами врагов.
Честно, моё мнение, чаще всего если танкист живёт стоя среди домиков или вражеской пехоты это не заслуга танкиста, а ботов или прости господи игроков.
Это всё великолепно, но я уверен, что речь шла о монастыре “Захвате”, где бой идёт 100% во дворе монастыря, а не “Вторжении” где этот же двор две последние, к тому же крайне легко берущиеся точки…
Танки на любой карте могут отбить фрагами свое возрождение. На открытых картах они аннигилируют пехоту, а в городских боях шансы уравниваются.
Зачем стоять среди вражеской пехоты если можно стоять среди своей и стрелять по вражеской?