Дополнительный слот для премиум отряда

Хорошо, я ещё раз сделаю скриншот того, что у меня НЕТ КНОПКИ ПОКУПКИ ОТДЕЛЬНОГО СЛОТА, есть только кнопка покупки премиум-аккаунта:

нажимаю её и:

И, товарищи, тема про то, что слоты под отряды\технику купить нельзя, а вы куда-то совсем не в ту степь уехали. Один про то, что карты есть узкие и там полезность техники под большим вопросом (в целом по делу). Другой про то, что он отдал кучу денег в игру, у него теперь всё есть и “сытый голодного не разумеет”.
Речь то про слоты и что один слот под технику маловато, а ещё один купить отдельно нельзя.

1 лайк

Это не правда. Я пытался выяснить в чем у тебя проблема и поделиться своим опытом взаимодействия с интерфейсом.

ты в первом сообщении вбросил про некую старую систему

с этого и началось обсуждение танков.

Ну я опирался на это сообщение:

И именно исходя из него ты в этих слотах и не заинтересован, ибо тебе они с премиумом даются. А я не хочу прем, хочу слот :slight_smile:

Это продолжение диалога про БА-11 и слоты.

Чем больше слотов, тем гибче можно сделать сетап, но и тем больше реальных средств придется потратить. На данный момент я нашел для себя оптимальное соотношение.

Мне очень сложно поверить в запрет покупки слотов без премиум акккаунта. Наверняка это баг, недоработка или невнимательность.

Предлагаю вернуться к теме обсуждения. Проблема отсутствия возможности покупки дополнительного слота, к слову, обсуждалась на форуме и известна разработчикам.

1 лайк

Купленные дополнительные слоты всё ещё активны только с премиумом? Или, всё же, являются “постоянным улучшением” как и говорится при их покупке в игре?

У меня активны без према.

А новые слоты без активного премиум аккаунта купить можешь?

Смотри на три поста выше

Надо поднять эту тему. В мае вроде была

Это локальная проблема некоторых игроков или никто не может купить слоты без премиум аккаунта? Я отчетливо помню сообщения несколько недель назад о том, что проблема с покупкой слотов решена.

Слушай, посмотришь, что там? Дай тогда линк в эту тему

1 лайк

Вообщем, тема эта известна. Если что, передам

1 лайк

Когда в начале обт у меня был премиум - у меня была кнопка докупить слоты отрядов, которые описывались как пернаментные. Но с окончанием премиума пропала и кнопка. А тут на скринах на форуме увидел, что можно даже не один слот докупить.

Соответственно было бы неплохо, если игра как-то проясняла такие моменты.
Сколько всего слотов можно купить?
Различаются ли последующие слоты по цене?
Пропадут ли они с окончанием премиума?
Почему пропадает кнопка?

Всё-таки очень странно видеть в игре донатные функции, которые всячески пытаются спрятаться от игрока.

5 лайков

Уже создавал тему по этому поводу. Сказали, что разработчики в курсе этого.
А ещё при покупке донатной техники до недавнего времени под неё тоже давали отдельный слот.