просто уже надоело, что все одинаково во всех играх так. Хочется больше реолизма
Hell let loose, Arma 3, Postscriptum
ну так хочеться больше и от любимой компании с большим активом в играх
хехехе. А кушать то все хочется. Больше реализма - выше порог вхождения, меньше людей - меньше бабла
А тебе только прыгать да бегать, КС с танками типа?
В военных играх кемперов нет, как и в реальности
А то что ты это так воспринимаешь - то твоя проблема а не игры.
У них и так есть, что есть красаут и вартандэр, а также часть от ворд оф тэнкс
“В военных играх кемперов нет” - сомнительное утверждение.
Я никак не воспринимаю. В игре это реализовано - значит так нужно.
Если убрать киллкам, то игра из шутера превратится в игру про снайперов.
у нас есть аж два класса, которые как бы создавались для игры “в кустах”. а о самих кустах всегда заводят разговор только олени, бегущие напролом и получающие пулю с любой позиции. если не осиливаешь находить направление противника, онлайн игры не для тебя
Если игра реализованная как военная, то нет, а сомневаться можешь с чём угодно 
Киллкам я бы убрал, именно как часть реализма в игре. В этой игре и так чувствуется приверженность хреновым традициям, и киллкам из этого ряда. А в игру для снайперов игра не превратиться, одного искажения расстояний хватит, чтобы этого не случилось. Да и оружие всё слабое и по точности и по мощности для дальняка. Я уж не говорю в про отряды, которые через неведомую дупу сделаны, и со снайперами там большой напряг 
Ну как, показывают достаточно чтобы понять откуда стреляли.
Вот за что я люблю русскоязычное коммюнити - уважение к собеседнику? - не смешите меня. “Не нравится, не играй”, “Рукожоп”, “Рачина”, “Олень” и т.п. Откуда столько агрессии? Зашел почитать форум, поделиться мнением – ннна, получи!
Твоя правда, вежество как-то не в ходу:)
кстати, твой пассаж про кемперов, которые в кусах передёргивают(затвор) вовсе не тянет на вежливый разговор 
с волками - как то и сам становишься…
Ну да, ну да
Вот так вошел, гавкнул, а когда облаяли в ответ, сказать - ну я так и знал 
Попадания в голову/грудь сразу труп. Руки/ноги не труп. Пах - труп, но не сразу. Так же в руках и ногах есть вены и артерии которые могут быть причиной быстрой смерти и даже если наложить жгут ты уже не боец. Так же есть кости, перелом которых выводить бойца из строя. Рентген попаданий это интересно, но в отличии от тундры тут стрельба идет постоянно и попадания намного чаще, так что рентген будет просто мешать.
Да ладно - сразу труп
У меня у снайпера прокачанная мосинка - 17 ед. повреждения. И далеко не всегда при выстреле в тушку труп, часто приходится добавлять. Больше скажу не редко и винтовка бердана не ваншотит в тушку а там дамаг выше 20.
Я говорю как должно быть при более реалистичной системе урона. Сейчас тут аркадный урон для тех кто вечерком под стаканчик пиваса сидит и не хочет думать ни о чем кроме бежатьстрелять
Сам по себе рентген не нужен. Но вот хит-боксы жизненно важных органов сделать можно. Реализовать кровотечение.
Скажи это Нагану…
Пивасные жалуются, что их лупят снайперы за 20м из-за поворота, ты о чём?