Топ-3 игрокам проигравшей команды вручать модификатор опыта как за победу

Меньше опыта за поражение - очень острая проблема, которая лишает смысла бороться до последнего и доигрывать заведомо проигрышные матчи. Самый рациональный выбор сейчас - сразу ливать при малейших признаках слива команды еще на ранней стадии, чтобы не тратить зря время.

Думаю уже многие обожглись кучу раз, пытаясь вытащить на пределе на своем горбу ужасные команды хлебушков и получали за это только фрустрацию. При бонусе за слив у сильных игроков будет стимул и мотивация доигрывать каждый матч на пределе, попадать в топ3 и вносить как можно больше импакта.

17 лайков

Cреди кого?

За что? Вы за игрой пришли или опытом?

Цифры пожалуйста.

И вот тут.

Чел они не для этого потратили кучу времени на ботов которые тебе игру сливают или портят, в большинстве случаев людей-игроков выходит как раз, до 3 а до 4-5 максимум когда побеждаешь это очевидно!

2 лайка

Это проблема скорее для меньшинства игроков, но зато сдорово может улучшить баланс, тк победу всегда делает меньшинство. А фарм опыта одна из основ этой игры.

А я то дурак думал, что мы тут в стрелялку играем. А оно вон как – игра то про гринд опыта оказывается. А по теме, героям битвы и так накидывают модификаторы на опыт. Пытаешься вытянуть матч = получаешь героя = получаешь бонусный опыт. Чего же боле?

3 лайка

Среди хороших игроков

Конкретно я - за комфортной игрой. А на амерах, не прокачав компанию почти полностью, комфортно не поиграть. Игрокам за пендосов надо как можно быстрее пробежать по компании, так как пока они не получат нормальное оружие. До 16-18 уровня от игры на них был только дискомфорт

Какие цифры тебе тут нужны? Множитель опыта?

1 лайк

Критерий, количество и имена

Ну так купите прем.

Цифры этих самых “многих”

1 лайк

Может вы неправильно играете?

1 лайк

ливают при малейших “признаках слива” только слабые, слабые должны страдать

2 лайка

И в итоге слабые не страдают, а экономят время.

1 лайк

С добрым утром, в играете в игрушку, которая просто трата времени, если вы не киберспортсмен или стример, то вы явно именно что тратите время.

2 лайка

У меня что, в кармане список всех форумчан, писавших посты о наградах или лайкавших их?
По крайней мере, под одним из постов только на русскоязычном форуме набралось 9 лайков, что для нашего форума реально много. А ещё есть игроки, не заходящие на форум. А ещё есть иноязычная часть форума. А ведь ещё есть люди, которые просто на наткнулись на этот пост. И есть другие посты.

То есть в ответ на требования хотя бы просто КОМФОРТНОЙ игры я получаю “так задонать”?
Тогда почему сейчас Вермахт в Нормандии как на курорте? Почему у немцев там команды нормальные? Они все донатеры? Или фракция немцев в Нормандии априори для донатеров?
Или может просто эта кампания дисбалансная, и тем, кто несмотря на все трудности ПЫТАЕТСЯ тащить команды к победе, таки надо давать нормальные награды? Бред какой-то

3 лайка

Вообще-то нет, ибо никакого “объективного смысла жизни” не установлено. Держу в курсе.

2 лайка

Может всё таки прем?

1 лайк

Ну вы хотите бонусный опыт, потому что вы так хотите, я вам предлагаю решение.
А вы обзываетесь.

1 лайк

не уверен к слову что экономят) учитывая время которое приходится тратить на “выйти-начать искать новую игру-загрузить новую игру-добежать до первых противников в новой игре”

“Тролль” - почти комплимент

Ну у вас аргументы что мы хотим опыт, значит давайте нам опыт.
Играете вы явно не ради процесса, купите прем и не мучайте себя.

1 лайк

Несколько кликов.

суть не в кликах, а в дополнительном времени затраченном на загрузки и беготню в начале игры, и это не учитывая того что “признаки слива команды” совсем не гарантируют проигрыш, это я могу говорить как человек который не ливает как маленькая девочка как только видит что команда отдала первую точку

1 лайк