Топ-3 игрокам проигравшей команды вручать модификатор опыта как за победу

Ещё раз. Почему если уж немецкие команды поголовно не донатят, они могут комфортно играть?

суть не в кликах, а в дополнительном времени затраченном на загрузки и беготню в начале игры

да, ведь время до конца игры мы не берем во внимание, сферическая катка в вакууме

как человек который не ливает как маленькая девочка

ливай как мужик, какие проблемы-то, лол

Ну, или возводить свое субъективное мнение в разряд истины, как это пытаешься сделать ты, руководствуясь своими понятиями. Но, кого волнуют чужие понятия?
Держи в курсе.

Не знаю, я не доначу, играю за дедов и мне норм.
Может потому что я играю ради процесса, а не бегу за гриндом?

субъективное мнение в истину? то есть когда я говорю что “признаки поражения” не гарантируют поражения потому что своими глазами видел такие катки, это все субъективное мнение и не истина, и вообще все враки, “ливать можно как мужик, я просто экономлю время уиии”

Отсутствие гарантии что-то гарантирует?

И да, то что ты что-то видел, мне ни о чем не говорит, кроме того, что ты именно это утверждаешь.
Подтверждаешь ли ты это чем-то, чтобы претендовать на объективность? Не-а.
Но, видимо, это слишком сложная мысль

Займи по-братски, не будь бабой, 100к. А если займешь, УДАЧА ТЕБЕ БУДЕТ, МИЛЛИОН ВЫИГРАЕШЬ!

Как связаны твоя игра за дедов и Нормандия?

А у вас там какой-то другой геймплей?

Сейчас геймплей в Нормандии для Янки - deep anal without baseline.
Это очень далёкая от битвы за Москву вещь.

Что болтовки не стреляют?

Лучше играть не пробовал?

Да, там другой геймплей. Прокачал немцев в обеих кампаниях до 26 уровня. В московской 5 звездочные пулемётчики и штурмовики есть.

Ты это только что сказал человеку, всегда занимающему топ 2 в команде. Смело

Жаль что тема угасла, все-таки хочется внести АП. Тема актуальная, поняв, что команда противника просто так не сдается, некоторые личность ливают, таким образом оставшиеся верными долгу игроки тащут себя и того парня. С учетом ооочень длинных матчей в некоторых режимах выкладываться 45 минут и все равно проиграть мягко говоря обидно.