Не больше, а быстрее.
Смотрите - шкала общего опыта - условных 1 млн.единиц. Она одинаковая и у того кто заплатил, и у того кто нет.
Чтобы было понятней: - из точки А, до точки Б - 100 километров. Я еду на автомобиле со скоростью 100 км/ч, вы едете на велосипеде со скоростью 20 км/ч. Я преодолею расстояние за 1 час, Вы - за 5. Хотите быстрее, возьмите автомобиль, но от этого расстояние не сократиться, только время. Вот так все просто.
Не больше, а быстрее.
Если вы не заметили - я акцентировал внимание на получаемой награде, полностью продублировав первую часть. Гранаты намного сильнее влияют на игровой процесс, чем перк на убийство с приклада(которым никто не будет пользоваться). Заплативший в батлфронте останется равным по силе не заплатившему после одного условного матча. Заплативший в энлистеде сможет закидывать бункеры гранами, т е спамить, чего не будет у не заплатившего - т е будет больше и легче убивать
PS - мне понравилась игра и я не хочу, чтобы она кристаллизировалась в своем маленьком мирке и начала загибаться со временем(а то и на старте). world of tanks конечно дает ну ооочень хороший(нет) пример с прогрессией
Это Вы не заметили - у не заплатившего все будет. Но не так быстро. Я заплатил, имею прем, т.е. х2 опыта. Вы не заплатили. У нас одинаковый скилл игры. Что имеем - я получу 60 тысяч опыта (30к Х 2) и 10 гранат за час. Вы 60 тысяч опыта получите за 2 часа. Где пей ту вин?
Я про дерево - он про клей…
У нас одинаковый скилл игры. Что имеем
А я говорю про разный скил игры. За то же проведенное время плохой игрок будет получать в 10+ раз меньше наград - вопрос состоит не в скорости получания, а в колосальной разнице между киберкотлетами и нубами - т е БАЛАНС. Как вариант: 1) совместить новую систему со старой 2) Порезать получение карточек котлетам(ввести новый новый ресурс аналогичный опыту, получение которого бы с ростом эффективности игрока замедлялось) 3) переработать систему начисления опыта, чтобы те кто не умеют и не смогут в аим, даже в упор, думали головой и приносили победу команде тактикой
И нет - я потив уровниловки, привязывающей прогресс к проведенному в игре времени(а-ля упомянутый for honor и battlefront 2017); я против создания идеального матчмейкинга, где нубов кидает только к нубам, а котлет только к котлетам - СБММ в call of duty
Почему вы так зациклены на скорости, не общая внимание на соотношение? Вы еще предложите систему pay to play, как в heroes&generals/world of tanks/в неком роде тундра. Не умеешь играть и часто умираешь - так плати за починку техники в 3 раза больше, чем вытащил с матча! А что? все же се получат, но со временем
Студия разрабатывающая Энлистед в своем портфолио имеет только проекты под издательством улиток и на движке Дагор. Вртандрер довольно сильно изменился за годы своего существования и я не удивляюсь если через несколько лет в Энлистеде появятся вертолеты и тепловизоры.
Я думаю, игроки, которые получают в 10 раз меньше опыта, просто играют не в ту игру. И очень скоро это поймут, при этом, совершенно безразлично, сколько будет у них к моменту ухода гранат. Я же играл в ЗБТ и точно не киберспортсмен.
Вообще, я не верю, что кто-то в среднем стал получать меньше бронзы при новой системе. Для этого надо не кривые руки иметь, а заниматься уж совсем чем-то неправильным.
Я думаю, игроки, которые получают в 10 раз меньше опыта, просто играют не в ту игру.
Правильно! Пусть люди дальше играют в рейд шедую леджендс
В это то и суть, что все были в одинаковых условиях по заявкам, а сейчас у кого там буст х5, выносят по 500 карт за раунд. По итогу может купить по 500 гранат + по 500 винтовок и т.д. и т.п.
Не знаю, как ты насчитал х5, но все равно поздравляю. Значит ты получаешь по 100 гранат за бой. Не 500, но тоже неплохо.
А так все верно. Ведь игроки с премиумом и раньше проходили кампанию настолько же быстрo, как и сейчас. И потому именно им не хватало бронзовых заявок. Теперь - хватает. А то, что они проходят быстрее, так за то и платят.
А почему игрок играющий плохо и игрок играющий хорошо, должны получать одинаково?
И никаких бустов х5 нет. Игрок твоего скила, но с премом получает только х2 за прем, или х3 если только премотрядами с премом играть. Точка. Все остальное инсинуации, ложь и нытье.