- Верните заявки за задачи, не понимаю почему не понравилась предыдущая система - выполненные задачи- получай заявки. Если и так, то добавьте общий опыт Кампании, где будут его давать сразу 2 сторонам;
- Введите перк на доп. опыт всем отрядам, т.е. 1 отряд может получить опыт ещё с 5 отрядов
- Подъем на лестницу надо бы сделать через клавишу, бывает что тупо застревает.
Эта система хуже тем, что за бой выходит меньше заявок. В самом лучшем случае раньше вы могли сделать 3 задания за бой(В реальности это будет около 1 задачи, так как некоторые задачи просто невозможно выполнить за один бой), теперь же за эффективное Вторжение можно получить по 3-4 карточки каждого типа
Мне новая (времен ЗБТ) механика нравится больше. Иногда получаются такие бои.
Только все равно приходится выполнять дебильные задания БП ради серебряных карточек.
Ого, на БА11 катали или активно юзали прем отряд штурмовиков.
Я активно юзал прем отряд пулеметчиков, но по штурмовикам конкуренции было меньше.
Очень интересно строить 20-30 укреплений раз за разом. Я же в майнкрафт зашел!
Сейчас за победку с премом и 20к опыта дают ~7 заявок(4+3, 3+4). И это сильно лучше.
Однозначно текущая система получения бронзы лучше боевых задач. Сейчас без према за бой, при средней игре можно 2 карточки вывозить стабильно. А вот с премом да, сыпит норм, я уже устал пилотов в тыл отправлять. Но думаю разрабы чет тут да подкрутят. А то просто играя можно неплохо фармить бронзу и если не куда не спешить, то норм стволы выбиваются и за бронзу. Но это не правильно, а как же гринд, а как же донат. Это больше похоже как будто разрабы явно рубанули сплеча, наступив себе на горло.
Вот вы говорите: “мне хорошо. у меня 30к опыта и 100 заявок” - а что делать игрокам, которые зарабатывают максимум 400 опыта? что делать тем, кто целится в противника по 7 секунд и промахивается? не играть?
Может текущая система и “лучше”, но она явно рассчитана не на всех.
Ну так и 3к опыта идет по принципу накопительной системы, а не 3к за бой и точка. Ну а так у таких людей будет мотивация просто лучше играть, а не бегать по полю боя с бубном пытаясь зарезать 20 человек.
Накопительной, но если с прошлой системой нуб гарантированно получал 1 карточку, то с новой будет получать 0.2 карточки за бой. Мотивация когда игра тебя тебя только карает и вообще ни за какие попытки не вознаграждает? серьезно? психологи и статистика говорят об обратном - людия видят, что им “нечего там делать” и уходят.
Я сам приперся из стратегий и не мог никого убить даже в упор. Привыкал порядка 2х недель к стрельбе, набирая жалкие 200 опыта за бой - просто ни в кого не мог попасть. Сейчас +/- 3к опыта - в общем то да, ЦЕЛАЯ 1 ЗАЯВКА.
Так что я либо за совмещение со старой системой, либо полную переработку начисления опыта, т к тактикульщикам способным вытащить бой совершенно никаких наград не отсыпают - все играют на фраги
Поставить в нужном месте мобильную точку возрождения это уже 300 опыта и ощутимый вклад в победу команды (т.е х1,5 модификатор опыта). Раздражающие многих артиллеристы вообще не требуют умения играть и наличия серого вещества. Новичкам надо стремиться разобраться в игровых механиках и найти оптимальный для себя способ получения заявок.
Поставить точку респа так много нужно ума. Особенно когда это может сделать отряд радистов.
Раздражают они 5 инвалидов-кемперов, которые играют преимущественно в форум.
До тех и других нужно сначала докачаться… Без пушек, без нужных гранат… И потом артиллеристу нужно всегда видеть противника, чтобы хотя бы его задесть - бить по кд на точку порой глупая затея, ибо только дурак побежит туда умирать +туда за весь бой может никто не прибежит(как правда часто бывает, но не об этом)
Суть не в стремлении, а в сильном разрыве игроков. Стремления не будет при отсутствии пряника - будет удаление игры и уход в любимые игры(так работает человеческий мозг - ему нужно удволетворение и немногие его получают через страдания). Что толку от поиска, если ты никогда даже наполовину не приблизишься к средним игрокам в шутеры? У каждого есть свой предел игры, обусловленный генетически +в частности в некоторых случаях болезнями, и конечно не забывая об всемогущем опыте.
Вот каков был мой геймплей поначалу (2) Trying to aim with a controller - Crossplay - YouTube … Я стреляю в человека перед себя раз - промахиваюсь, 2 - промахиваюсь, 5 - промахиваюсь и меня убивают…
С респом кстати отдельная тема. Боль… Его либо не ставят вообще, либо ставят перед носом у противника, что при появлении всех перестреляли. Зачастую приходится в полном одиночестве заходить в тыл(( один одинешенек обхожу с фланга и регулирую линию фронта - рандомы страшная сила… а почему никто не пользуется серым веществом или просто не играет на победу?..
Лично я не вижу проблемы в совмещении бронзы как за опыт так и за задачи. Скиловые игроки получат + 1-2 карточки за бой, что не является прям чем то нарушающим экономику бронзы. А простые игроки стабильно свою одну карточку. Хотя мне кажется что разрабы хотели что бы бронза добывалась сложнее и текущая система определённо будет перерабатываться.
Нынешняя система вполне отработана во время ЗБТ, причем там не было према и серебряных заявок. Вот так все и играли, как несчастные бесплатные игроки сейчас. Вроде, медленный прогресс не был главной жалобой.
Что ж, ну судя по началу ОБТ данная система кого то не устроила. И я думаю вряд ли решающим фактором при вводе первых боевых задач было “а как там сложно ли игрокам будет получать бронзовые карточки”
На самом деле, разработчикам тоже неплохо бы подкрутить то, за что идет опыт. Но в любом случае, новая система заставляет выполнять относительно полезные действия.
Они хотели придумать механизм для БП. Продемонстрировав глубокое непонимание того, что является приемлемой задачей, и того, что БП не должен тормозить собственно игру. Ну, вот, сейчас это исправили. Даже, я бы сказал, щедро.
Инженеры открываются на 3 уровне кампании, т.е. необходимо всего 12,5к опыта. Артиллеристы открываются на 6 уровне (Москва) и 7 уровне (Нормандия).
Достаточно просто знать расположение популярных мест на карте. Обычно такие места находятся рядом с точками. Радист с перком на 30 секунд к\д гарантированно делает за вторжение задание БП на убийство артиллерией без меток и прочей ерунды.
До возврата к карточкам за опыт владельцы премиум отрядов вместо пряника получали что-то другое. Улитки решили делиться сладостями с донатерами и в этом есть немного логики.
В таких ситуациях нужно использовать автоматическое оружие и альтернативные способы получения опыта.