Опыт отрядов, кампании и задачи

• Как обычно:

Типа почти средний игрок. Больше ли карточек? ДА. У всех? Вопрос…

Это да. Ну я думаю такой порыв щедрости связан скорее с кучей помоев вылитых и выливающихся в адрес разрабов каждый день пока были БЗ. Лично для меня текущее положение дел с бронзой приемлемое. Единственное что я бы хотел какую либо конвертацию бронзы в серебро. Просто открывая десяток раз бойцов за бронзу и получая пилотов разных мастей, снайперов и бойцов, я лучше бы конвертировал этих 10 бронзовых в 1 серебряную и вытянул нужного мне бойца.

2 лайка

Да, насчет конвертации, даже тему хотел открыть. И, кстати, в золото тоже. Заодно был бы аргумент против нытиков про P2W. Именно по такому курсу.

Не написал потому, что скорее всего это пока не особо актуально для многих. И, кстати, пора убрать разницу в типах заявок на персонал и оборудование. Тем более, по факту категорий сейчас не две, а три. Рудимент.

Это скриншоты поражений без према.

А это скришноты побед без према.

В “Битве за Москву” я не наблюдаю сильных перекосов побед и поражений у одной из сторон т.е. в среднем у тебя получается 1-2 карточки за бой. Разве объем получаемых карточек за опыт не сопоставим с объемом получаемых карточек за задания?

это скришноты без према

Т е вы лично подтверждаете у нас наличие пей ту вин бонусом… Хотя и это проглядывается помимо “задрот ту вин”…

суть моих комментариев выше - хорошо играющие и прокачанные(фул отряд имеет 300% опыта) игроки получают несоизмеримо много в сравнении с нубами. Мне совесть не позволяет плевать на всех хуже меня…

Даже интересно. Вот, есть премиум. Его суть в играх такого рода именно в быстром прогрессе. Не в легких победах, а в комфортной игре. А что, должно быть как-то иначе?

Далеко не каждый занимает 1 места, если например за снайпера играешь, то врятли 1 место займешь, а щас все тупо берут штурмовика или пулеметчика и играют не на победу, а тупо на большее количество киллов. Стоят где-то там в углу, на захват точек вообще все равно. Так что данная система не такая уж и хорошая.

причем здесь скорость прогресса, когда я говорю о разрыве - раньше плохие игроки получали +/-2 в раза меньше карт хорошо играющих. Сейчас они получают в 10 раз меньше! Нарушается золотое правило 2х. Ориентирование на котлет не только отпугивает новичков, но может не нравится и старым игрокам - когда for honor ушет от майндгейма с продумыванием тактики к тупой игре на реакцию с необходимостью использования монитора 144гц онлайн стремительно полетел вниз и не шибко прибавился, уже ввиду отсутствия развития игры вширь(новых интересных режимов не было - только ранкед и прочая ересь для котлет) - почти все режимы мертвы, → онлайн в 3-5 тыс человек неспособен обеспечить быстрый поиск игроков

Надо разделять разные способы монетизации.

1. P2W есть в возможности сразу купить нужный уровень кампании, а потом собрать отряд 5 ранга с максимально прокачанным оружием только за счет толщины кошелька. Таким P2W пользуется ограниченное количество человек.
  2. Премиальные отряды откровенно слабы и получили смысл только после возврата карточек за опыт. С моей точки зрения им все еще нужен небольшой ап за счет добавления 1-2 слотов под бойцов и специалиста.
  3. Премиум аккаунт выполняет классическую для F2P роль роль ускорения прокачки и является почти обязательным в большинстве игр.

Если бы я не видел так часто на истекающем таймере снайперов, тупо набивающих фраги, когда вместо этого они могли бы принести победу, я бы согласился. Причем пофиг, что опыта бы сами получили в полтора раза больше.

Я говорил про тех, кто помогает захватить точку или ловит всяких кэмперов.

Сейчас - ВЕРНО. Потому что и хорошие и плохие игроки, до 26-го уровня получают !внимание! одинаковое количество карточек, так как карточки за опыт, а шкала опыта у всех одна. Но хорошие и с премом, просто делают это быстрее.

Раньше - НЕ ВЕРНО. И хорошие и плохие, и платные, и бесплатные игроки получали одинаковое количество карточек.
Сделал ты 100 киллов, захватил 10 точек и вытянул бой для всей команды или тупил снайпером весь бой на чердаке и сделал 2 килла… И тот и другой получат по 1 карточке за 12 минут в бою.

2 лайка

Это странная логика, ведь победа умножает полученные очки на 1.5. Получается тот кто победил но настрелял меньше проигравшего по итогу получит больше опыта, а следовательно и наград.

Хорошие игроки и раньше могли оптимизировать процесс выполнения задач и имели преимущество перед другими. С возвратом карточек за опыт это преимущество сильно увеличилось.

И раньше могли, и сейчас могут. Потому, что задачи на серебряные карточки остались. И вот сидишь, считаешь, достроить 20 сооружений сейчас или когда кончатся легкие задачи. Это мне не нравится, но хотя бы саму игру больше не тормозит.

Ну не всегда, я тут где-то приводил пример, повторюсь, если кратко: - Москва, три боя, все три вторжения, все три в обороне, у меня задачи - захватить точку; убить 30 из миномета; сыграть за союзников в нормандии. Я все три боя выиграл, вывез из них около 60 тыс.опыта и НОЛЬ заявок. И оптимизировать тут нельзя было, никак, не меняя заявки или не юзая класс, который я юзать не хотел (минометчики). И я немного покоптил тогда, каюсь.
При этом мои тиммейты, в т.ч. и на дне таблицы, получали я уверен, заявки за - “проведите один бой”, “посиди в бою 5 минут” и т.д.

Оптимальнее всего будет перейти в Нормандию и взять в сетап отряд минометчиков. Именно про такую оптимизацию процесса я и говорю.

А ну тогда да, но тогда эта оптимизация противоречит желанию) Сейчас же процесс прокачки совершенно не поджигает седалище. Я заплатил, я побеждаю, я играю комфортно, но я не имею превосходства, вроде идеально (субъективно):wink:

battlefront 2017 вспоминается: заплатил, получил перк на восполнение выносливости с убийства прикладом(совершается раз в 100 матчей) - ууу пей ту вин.
Enlisted: заплатил, да еще хорошо сыграл, получил в 2 раза больше гранат, чем обычный игрок и в 20 раз больше, чем нуб - ну никакого ощутимого преимущества