К чему все идёт или играем в войнушку с воображаемым противникомб

Зашёл спустя N-ое количество времени, пострелял ботов, затем еще пострелял ботов, открыл новую пушку с которой можно эффективнее расстреливать ботов чтобы нафармить на танк, который в лоб с кулака не пробивается чтобы с него ещё эффективнее расстреливать ботов.

Друзей в Enlisted очень трудно завлечь ибо зачем заниматься расстрелом статистов, которые сдачи дать не могут?

Купил Шермана Калиопа, отряд с Ягдпантерой в надежде, что будет веселее но все равно как-то грустно.

Почему нельзя зделать нормальное PvP рубилово и оставить ботов лишь в отрядах с техникой дабы не мучиться с координацией движения?

К чему идёт данный проект?

На данный момент - это гринд ради более комфортного гринда ботов.

3 лайка

Плюс мне несовсем понятно, почему разработчик до сих пор не объединил прогрессию в кампаниях?

Гриндишь одну кампанию до тошноты и не можешь уйти в другую потому что там у тебя кроме пехоты и Заг-Заг мобиля ничего нет.

И гриндить при этом нужно не 6 прогрессий, а все 12 ибо у каждой стороны она собственная.

То есть и без того не самый весёлый геймплей превращается в карусель гринда более-менее сносного оружия за каждую из сторон кампании.

Я ни в одной MMORPG так не гриндил как в этом шутере.

Ну серьезно, господа разработчики, мне как новичку даже неинтересно смотреть в сторону других кампаний ибо за 4 дня активного геймплея я даже до 10го уровня прогрессии не дошёл (ни за одну из сторон какой-либо кампании) ибо от осознавания того СКОЛЬКО мне нужно заработать опыта только на ОДНУ кампанию, я начинаю чесаться в самых нескромных местах и прожимать alt + f4.

1 лайк

этот проект нужен чтобы зарабатывать деньги, внезапно

а на этот вопрос не знает ответ ни один живой чуловек

ахаххааххах
какое точное описание игры (без шуток))

4 лайка

Потому что.
Не смотря на убогость ИИ, отрядная система - это фишка игры. В отрыве от всего, что вносят отряды, у листка ничего своего.
Раньше у нас был режим бойцов одиночек. Знаешь чем все закончилось? - режим заполонили боты. Нет онлайна. Даже когда в отрядах онлайн есть, там он умер.

99% ф2п проектов. Будут чисто игроки, Окей, как изменится суть ? Все тот же Гринд ради более эффективного гринда уже игроков, а не ботов.

Вот уже пол года корпят, работают (не точно)

Соглашаясь со сказанным людьми выше, добавлю, что “уровень сложности” игры зависит от конкретной кампании и стороны.
Ты, как я понял, играешь в Берлине за немцев и в Нормандии за амеров. Обе стороны подкручены, в то время как за противоположные живых игроков очень мало. Это буквально две ботофермы.
Попробуй сыграть за ось в Тунисе и Сталинграде или за советов в Берлине - совершенно другой экспириенс.

2 лайка

Это ещё один лемминг-боторез, который не знает, где кнопка бойцы-одиночки без ботов и отрядов?

а ты без даната играй вот где хардкор, накупил всяких плюшек а играть не с кем :rofl:

Никому не посоветую играть в Берлине за советов, помимо команд заполненных ботами с вашей стороны, здесь вам придется превозмогать каждый аспект игры. Я дошел до 23 уровня и мне уже хочется снести листок, и никогда больше сюда не заходить. Дело даже не в перекосе населения в пользу оси, основная проблема в кривом мапдизайне. Он максимально стремный: несмотря на плотную застройку, из-за идиотического расположения точек - все как на ладони, все простреливается, все загажено мусором, проволокой, нет никаких путей обхода кроме очевидной фронтальной атаки. Неуязвимая проволока цепляется за ноги и бесит еще больше, серая зона и мусорные уровни здесь буквально поощряют крысиный геймплей танкистов. Форсирование рек отдельный конкурс. Даркфлоу поставили для этого там лодочки и понтонные мосты, но лодочки застревают и их скорость совершенно недостаточна. С той стороны вас просто перестреляют как в тире. А бежать по понтонам - лотерея с билетом на тот свет в 4 из 5 случаев. Так что остается либо дохнуть на основном мосту, либо под мостом каждый раз хлебать воду, и так каждый раз, что неимоверно раздражает. Не упоминая уже злосчастную карту с бронепоездом, которая помимо всех недостатков является бессмысленной тратой времени, так как число фрагов меньше раза в два-три. И не к ночи упомянутые подкруточки, впрочем это беда и остальных кампаний.

3 лайка
  1. Жамкай кнопку "События и пользовательские матчи
  2. ставишь фильтр "бойцы-одиночики
  3. ??? ПРОФИТ!!!, ты играешь без ботов в формате 25 на 25

Странно пенять игрушке на ее казуальность, если ты сам не смог в 2(ДВЕ) кнопки

Не смог благодаря “великолепному” интерфейсу, убогость которого берёт свое начало ещё с War Thunder.

Ну, значит, не твое. Попробуй дочки-матери, там попроще

Лучше уж Тарков

Спасибо за постоянный крысо геймплей

1 лайк

Не играть на картах с лесными массивами и будет тебе счастье.

За 1к часов раз 30 умер от того, что меня закрысили.

Зато с 8-ю челами на сервере эмоций и экшена больше, чем в 10-ти матчах Enlisted, спасибо самымому тупому ИИ на свете.

1 лайк

Бтв, тоже самое можно сказать про Джамбиков, которые в Нормандии фармят фраги за пределами области действия пехоты.

Ты их видишь - видишь
Ты их можешь вынести с помощью - техники, пт средств.
Если этого нет - ждите большого обновления)
Будете чаще играть против игроков с таким же снаряжением

Хз, в энлистед можно найти крутые зарубы, сейчас просто нужно зайти в нужную кампанию за какую-то сторону

Ну вынеси джамбика с пумы)

О, появился повод фармить прогрессию?

Не, не думаю, просто дизайнер карт заслуживает премию.

В пулемёт можно, а так

Зачастую проблема в тех, кто создаёт серые зоны)
Это отдельные люди вроде как