К чему все идёт или играем в войнушку с воображаемым противникомб

Да бедные. Их уже АС44 из будущего обмазали. А они всё угнетаются…

1 лайк

Мкб не считается

2 лайка

Он хотя бы в войне был и притянут за уши как и ПДМ тот же в мск.

Вообще проблема того, что советы страдают в Берлине-это проблема только советов. Не в технике и ни в вооружении здесь дело. А в игроках. если у них сильная команда-они побеждают. Если страдают ерундой-нет.

Я в курсе, и на БТ-7 можно вынести абрамса, но почему-то здесь светофор реализован просто отвратительно.

Где-то вообще серый, прицел скачет и снаряд взводится об краешек подбитой машины.

Складывается ощущение, что механики War Thunder абсолютно никакого отношения к Enlisted не имеют.

В той же тундре в РБ на дистанции можешь пиксель на Брумбаре выцеливать, а здесь все какое-то супер дерганное да с через раз работающим светофором.

Иногда игра за непопулярные стороны оживляет и дарит интерес к игре несмотря на нее технические и те прочее проблемы.

Когда вышло обновление с дополнительными уровнями Берлина у меня за советов был 12 уровень. И я дострадал до конца.
А про мапдизайн соглашусь: колючка бесит и даже на базовых респах стоит.

1 лайк

Фёдоров лучше по урону, чем АС-44. Уверен, топы с ним и бегают. Но это топы. Новичок примерно до открытия дпм и авс, будет воевать с мосиной, ппс и т34 против орд Кёндерсов, ФГлазерганов, мп43, мг42, королевских тигров и прочего, и прочего. Непередаваемый экспириенс, который впрочем все же лучше пропустить, успев прокачать тот же Сталинград или Москву до слияния кампаний. Лучше Сталинград, там ботоферма уже из немцев, новичок имеет все шансы успеть раздобыть себе КВ и ППШ-41 который там на 24 уровне.

Хороший аргумент, в войне он может и был, может и супер базука была где-то рядом, может ис 7 был где-то рядом, центурион первый был где-то рядом. Мкб, пазик F2 тоже где-то были. И Судаев где-то был.
Но всё это оружие не было в конкретной битве.

А почему не рассмотрим новичков с другой стороны с Кригсмоделями, мр3008 и пазиками против Фёдоровых, АВС и Ис2?

Потому что в Берлин за советов с нормальным оружием заходят в основном стаками

там скорее влияют скорости захвата и “уникальный баланс миссий”
Ну а вообще так можно про любую сторону сказать

Вообще проблема того, что итальянцы страдают в Тунисе - это проблема только итальянцев. Не в технике и ни в вооружении здесь дело. А в игроках. если у них сильная команда-они побеждают. Если страдают ерундой-нет :mammoth:

2 лайка

Так то да. НО. В Тунисе у Итальянцев с техникой как раз проблемы и по ней сильнейший дисбаланс. А также в ряде оружия. В отличие от Берлина где всё паритетно.

Ну да ну да. И в каком это месте у итальянцев проблемы с техникой. Может у четвертого паза проблемы с тем что он шатает любой танк союзников чуть ли не в силует, у шермана орудие намного говенее. Или может итальянцы угнетаются что у них единственный истребитель с бомбами. Не наверное отсутствие ракет так сильно угнетает, ведь для 250 кг бомб же нужно чуть чуть постараться. Ну а оружие что, какое топ оружие итальянцев прям вот хуже чем у союзников. А в берлине да, все настолько паритетно что чуть ли не в каждом бою бедная ось так нехотя берет свои КТХ. А так называемый паритет советов в лице ИС2 угнетает самих же советов больше чем угнетенную ось. Но планку угнетения оси понижать нельзя, иначе вдруг кто то начнет догадываться.

А до 4го паза? Суть в тоом, если ты не в курсе, что даже начальный танк британцев легко уничтожает всех. вплоть до 4го паза. А вот у Итальянцев нет. Там кроме 4-го паза никто толком ничего не может. Достаточно докачаться до Гранта и ты уже неуязвим для абсолютного большинства танкистов, катающихся на АВ и М 13. При том у тебя две пушки. броня и пулемёт. В то время как соседняя Семовенте не имеет ни брони, ни пулемёта и снаряды почему-то только бронебойные. Ну и 6 членов экипажа против 3-х… Что дальше? Круасадер против Пазика 3, у которого даже башня толком не крутится? Серьёзно?

Скорее из-за того, что этот истребитель с двумя бомбочками разделяет уровень со штурмовиком, обмазанным ракетами.

Очень яркий пример-снайпера 3. Энфилд со скорострельностью почти как у полуавтомата с 10ю патронами в магазине против Каркано со скорострельностью Гевера 1888 и 6ю патронами. Или беретта, М38/42 против Томпсона. Мр40 против томпсона.

также как советы берут Ис2. Хотя в моих боях все как катались на пазиках так и катаются.

Ну то что вы самоугнетатели это я и так знаю.

Я рассматриваю кампанию целиком, а не отдельные ее части. Если смотреть, на каком уровне проще, а на каком нет, за ту или иную сторону, то моментов для угнетения будет огого. Поэтому сравнивая все что предлагает одна сторона и все что предлагает другая, я не вижу перекоса. Ведь вы же не будете все время ездить на семовенте, и докачавшись до PZ4 сядите на него. Ну а то что А13 своим дыроколом кое как может ковырять PZ4 это конечно лучше чем возможности начальных итальянцев, но тоже такое себе. Не спорю, за итальянцев нормальным танком я могу назвать только PZ4 все остальное перетерпеть. И грант довольно посредственный танк, лично я его сразу бросил взяв за золотую крусейдер. Думаю покатайся вы на нем тоже оценили бы всю его посредственность. А так со стороны, хотя он и со стороны никогда не чувствовался грозным противником.

бойцы одиночки шутка для тебя ?