Во всю идут ивенты с выдачей десанта., но когда-нибудь это все-таки кончится. Придут новые люди, на которых будет падать мужицкий дождь, вследствие чего начнут возникать вопросы “а где их взять?”, “А больше нигде, и вообще много хочешь, смерд.”
Лица представили? Вобщем, неприятный экспириенс, явно не притягивающий игроков.
Вобщем, предложение мое таково - ввести десант в прокачку. Один отряд на каждую сторону (пусть даже где-то в конце прокачки) , БР которого будет зависеть от того, какое вооружение игрок дал бойцам. Заранее скажу, что нет, не жирно, у вас десант вообще ФГ, Виккерсами и огнеметами пользуется, а вне десанта вообще можно 9 бичей вооружить топовым десантным пулеметом.
По поводу ящика в данном отряде: либо снаряжать его как обычно, либо же дать самим снаряжать свой десант, но под определенную задачу. Ко всему прочему народ уже давно просит возможность самим снаряжать десантный ящик.
Ну и чтоб не было засилья десанта - ограничение - 1 в сетапе и 2 одновременно действующих на поле боя.
Решил я выполнить все достижения в честь выхода в steam. играю, выполняю уже несколько дней и тут узнаю чтобы выполнить достижение “десантник” нужно его приобрести… рублей за 2000, иначе никак. Мое лицо представили?
Не нужен десант в прокачку, получится один дождь от десанта, поломаются все механики от бтр и рожалок. Лучше вырезать ивентовские десанты у всех фракций. Я вот готов пойти на такую жертву.
Для галочки, Система достижений в Steam является достаточно важной и многофункциональной частью игровой платформы, значительно обогащающей и дополняющей игровой опыт пользователей. Она может повышать вовлеченность и мотивацию игроков, предоставляет им дополнительные возможности для отслеживания прогресса, а для кого-то важны соревнования с друзьями и демонстрации своих достижений. Кто-то как и я поставит перед собой “челлендж” получить их все, и столкнётся с той же проблемой что в условно-бесплатной игре нет возможности на данный момент получить одно из достижений по причине плати деньги. Я считаю что это либо ужасно “грязный” маркетинговый ход, либо банально было сделано достижение за элемент игры еще буквально не доделанный и не введенный в игру (прокачиваемый десант). Что со стороны разрабов крайне опрометчиво и не справедливо по отношению к игрокам.
И я согласен с тем что дождь из мужиков в каждом матче сломает игру. И те кто вводил идею ограничить получение десанта парой ивентов и исключительно дорогой покупкой тоже это видимо понимали. Только вот такое себе ограничение, и пока в игре не появятся стабильная возможность получения десанта все это будет похоже на банальный P2W.
Можно, но зачем? Это как вызвать авиаудар. Красиво , но бесполезно. Десант надо применять исходя из тактической ситуации, а не как прям сегодня наблюдал. В обороне, в тыл к себе же. и вчера тоже. Причем в основном за ось когда играю, наблюдаю подобное