Ага-ага, так и запишем.
Но тем не менее - предложение бред, ересь и дичь, за которую автора оного необходимо подвергнуть обструкции и порицанию.
Можно, но зачем?
Чтоб ты свои дурные предложения не изрекал.
Харэ хамить. Это мое ИМХО. Ты дальше носа не видишь. Десант на корню убьет класс инжей в игре, т.к толпы докачавшихся идиотов будут спамить десант на точки. Нахера бежать если можно спрыгнуть?
Ну слушай, у нас так то и танки в серке стоят… С такими ничего не поделаешь, и незачем из-за них портить целый класс
Я понимаю что в твоих руках десант серьезный аргумент, в моих руках тоже. У сармата -возможно. Но ты сам видишь по игре, 90% игроков-альтернативно одаренные личности: снайпера, и минометчики в 120 метрах от точки, вызов авианалета, колючка с тылового входа на точке, игнор респов и машинок. И этим дебилам мы дадим в руки- прокачиваемый десант, нет, даже не так- ДЕСААААНТ!!! За ВДВ!!!- даже если введем кулдаун, небольше одного отряда, ты как думаешь сколько пользы принесет такие высадки? Есть донатный десант-человек потратил деньги, но по крайней мере он понимает для чего он тратит кровно заработанные, и если честно я что то не наблюдаю среди этих пользователей слабых игроков. А слабые игроки, которые для фана играют, это якоря, которые респы не строят, на расслабоне со снайперкой резервы отсекают, а ты ем еще быстрый доступ к точке хочешь дать.
Ну, идиоты всегда были, есть и будут, а вот высадку можно дать, допустим на одному, а двум, максимум трем одновременно…
Ровно тоже самое про БТР/танкистов/Пилотов можно сказать.
Отряд дебила полностью приземляется, 5 секунд и можно брать следующий
Прекрасный геймплей.
Констатация факта
Это все провоцирование геймплея к скатыванию в турбосливы. Нет, спасибо.
на то он, понимаешь, и дебил, который будет сливаться просто на чём угодно. На крайняк возьмёт снайперский/миномётный/содомитский набор, не зря ж он там лежит. А от того, что будете десант ограничивать пейтувином лучше явно не будет.
Лол, как будто до ввода десанта прям все ставили точки🤣
Так что минусов в вводе десанта в прокачку не вижу.
Если хочешь чтоб с гарантией были респы - играй в стаке, и камрады поставят респ, возможно не один.
А ждать чего-то от рандомных полупокеров - так себе идея.
А теперь точно не будут.
каждый остается при своем мнении
И не собираюсь, не интересно. Я на себя могу только рассчитывать.