Поц с ником (верхний в списке), сделанным явно лицом по клаве сейчас через кусты с кара снял в голову 4 моих бойца, летящих на джипе через поле. Мб за античит возьмемся, м, разрабы? Игра только в ОБТ вышла, а тут уже такую лютую дичь творят)
а зочем? у нас же полукитайский сервак, как я понимаю. а кетаям без читов играть будет СЛОЖНА. онлайн, панимаешь
И ники эти снова пошли, одноразовые. Сразу видно, кого можно банить.
Ну ребят,привыкните уже,это f2p,в таких играх вечно этих “рукастых” полно. Как с ними бороться ? ммм… Анти чит по сути играет в догонялки,сначала эти не честно играют,потом уже в базу заносится ПО. Сложно всё это,тут уже вопрос нужно решать на законодательном уровне,есть страны где за изготовления сего “чуда” можно залететь на нары,а используя сие “чудо”,можно налететь на не малый такой штраф и иск от компании. И то там эта проблема не искоренена на 100%.
Если срезал в технике, то есть странная фигня связанная с меткостью ботов по сидящим в технике. Я в Москве часто в начале укрепрайона прыгаю в грузовичок “блитс блитс скорость без границ” и еду в тыл врага. И иногда половину моего отряда сидящего в грузовике срезают вражеские боты с винтовок на дистанции более 100 метров да еще и в туман. Короче я думаю у разрабов хреново отбалансена стрельба ботов по транспорту. Лучше бы показали с каким счетом этот игрок закончил бой.
Боты не бьют каждым выстрелом в голову. А тут 4 хедшота.
Всякое может быть. А так мы имеем картинку где у вас столько же килов как и у него, да и в кил чате не вы ли убили его. Как бы чем вы хуже него. Приложили бы скриншот илюстрирующий как он набил 300+килов, я бы сказал да подозрительный поц. А так очередная кул стори.
Покажите мне соревновательную игру где нет читеров.
EAC как и любой античит вещь реактивная, он не может банить новые читы заранее.
Ну и потом, да батрухи ещё далеко и на том спасибо
Я вышел из боя сразу, поэтому: скриншота нет, я его не убил. И оправдывать 4 убийства подряд, в голову фразой “всякое бывает” странно довольно. Глупо отрицать, что читов нет и что сие существо с ником из цифр играет не с ними. Я уверен на 99.9% что оно с читами.
Для особо любопытных уже есть видео в свободном доступе, показывающее работу модификаций в энлистед.
То что читеры существуют, не значит что тебя убил именно читер.
Ага, звезды сошлись и мне, летящему по полю на джипе 4 хедшота, один за другим прописал поц с ником из набора цифро-букв. Случайность, каждый день такое бывает.
Будь я тобой, уже бежал бы покупать билетик лотерейный.
Уже у каждого второго ВХ. Только в окошко выглядываешь, а тебе пуля прилетает.
Просто здесь стрёмные игорьки появляются волнами. И это сильно заметно. Да и палятся они тоже очень заметно. Не приучены к осторожности - не прошли школу читерства в компьютерных клубах.
Знаете я не первый день в шутеры играю, и в каждом шутере есть группа мальчиков кричащих волк, если вы понимаете о чём я.
Часть людей просто видит читеров в любом, кто посмел их убить, безусловно читеры есть, просто обычно их гораздо меньше, до тех пор пока с ними бороться офк, чем некоторые пытаются доказать.
Опять же, смысл от темы на форуме? В игре есть кнопка репортов, подразумевается что она работает нажал и успокоились. Если сильно надо пишем в саппорт. Не знаю банит ли саппорт здешний читеров или нет, не знаком.
Знаете я тут поигрываю в одну игру и там маленькая групка громких ртов любит орать про читеров под каждым кустом, но когда просишь хоть какой-то пруф, ну там скриншот килкама, видео, срываются на визг и оскорбления.
Я считаю что такие темы абсолютно бесполезны.
Ну тогда вдвойне смысла не вижу, проект и так хромает на все ноги руки, я ещё поем и брошу, уж больно много косяков.
Да, как-то интерес угас очень быстро. Коктейль “В тылу врага” и “Ред оркестры” от улиток как-то не заходит.
Ну тогда и говорить не о чем.
Меня убили - я ливнул.
Не ну как же я не додумался, это же просто совпадение. Чел с ником явно нечистым делает 4 хедшота летящим в машине бойцам за несколько секунд. Он просто скиловик, это мы ничего не понимаем.
Я вообще хз почему подобные люди оправдывают использование читов, говоря что это на самом деле не читы, просто “совпадение”. Один макар уже и так ясно, что запилили их под игру, видео в ютубе уже давно есть. Глупо отрицать то, что все видят своими глазами.
Ой простите, оказывается надо делать ники такие, какие вам нравятся. Я знаю человека который лет уже так 20 играет в игры с ником уровня qwertyuiop, надо срочно ему сообщить.
Никто не говорит что читеров нет, но то что они есть, не значит что тебя именно читер убил.