Античит, ты где?

А самое смешное, что это мог быть даже не игрок, а боты из его отряда, так как я уже выше описывал наблюдаемую ненормальность стрельбы ботами по сидящим в техники. Но, нет времени разбираться, ярлык чита на него и выход из боя. Скажу по своему опыту, что на текущий момент в игре очень мало читеров. Мне так точно не попадались явные читаки. Было парочку странных артилеристов, лупящих прям по только что построенному респу, где то в неприметном тылу, но то такое неоднозначное.

А может читер, а не обычный игрок. Чего утверждать то, что не чит.

А может обычный игрок, а не читер. Чего утверждать то, что чит.

Потому что убивать через кусты в голову едущий отряд, ну такой себе скилл.

было бы прикольно знать сколько раз игрока назвали читером и кинули репорт, я иногда такие бошки выдавал, а ля: на бегу, через кусты, через туман, в прыжке, от бедра, одной пулей с пулемета в голову. Или просто как то неимоверно летело и выдавал (в том числе водилам) безумные хедшоты. Это я все к тому что мне НЕИМОВЕРНО везло в таких ситуациях + вам расписали про странность ботов, но нет “памагите, 4 хедшота подряд уии, ливнул сразу”. И да, по вашему читеры не в состоянии сделать “нормальный” ник?

Так может и бот залупить,эти вообще читерят легально )))

Если чел читерит втихаря,фигу этого заметишь,они не врубают всякие аимы,просто нажал кнопку,глянул где народца по гуще и арту туда,или бомбу или с миномёта. Наглые отыграют ну пару боёв и их система забанит.

А еще интереснее будет узнать скольких читеров уже забанини.

Не переживай ботов банить им не жалко, для показухи как в Тундре делают.

Щас бы делать нормальный ник, собираясь играть с читами и зная, что тебя во всяком случае забанят. Столь гениальная мысль, как она тебе в голову прилетела?

ну если тебя банят 20 раз на дню, то конечно да, нужно делать ник мешанину, но тогда получается хороший античит у них, а если тебя не банят/банят раз в неделю, то типо очень сложно поставить любимый ник + несколько цифр?) опять таки, по такой логике делать нормальный ник даже лучше, меньше подозрений вызываешь у некоторых. Но нет, сказал глупость и нужно настаивать на ней, биться за нее, а то как же так “я был не прав, не подумал” нужно сказать что “ты че тупой, как можно вообще ставить нормальный ник играя с читами, это же ну это…ну там это СЛОЖНО во, а еще эта ну…ээ. это вообще ЩАС БЫ ставить нормальный ник и это еще ну типо ты же хакер с читами, они не ставят нормальные ники, короче как вообще можно было подумать что они поставят нормальный ник, что за ГеНиАлЬнЫе мысли хаха”

Игра в обт недавно вышла, где эти животные хороший чит возьмут? Мб они вообще тестируют.
Да и как хороший ник может снизить подозрения, если поц будет в наглую хеды раздавать? Типа “Вон чел раздает хедшоты, наверное читер. Ан нет, у него ник нормальный, расходимся пацаны”. Гениально.

ты же умник сам и пишешь что “он точно читер, у него же еще и ник кривой, читеры нормальных ников не делают”

В чем сложность создания “номального” никнейма вместо набора cимволов?

Честно скажу, носи_трусы какой-то странный ник, подозрительный.

Очень, надо было сделать кофе 3 в 1, чтобы отбить подозрения.

А ты утверждаешь, что он не читер, а поц на скиле. И?

image
Я пакетик нескафе, вопросы?
А вот принуждать носить трусы это подозрительно.