"скрытые" характеристики

расширяю тему -разработчики должны показать нам БОЛЕЕ полный набор характеристик

Например - добавить разброс оружия - ведь при улучшении он уменьшается, но неизвестно от каких значений

показать как скины с доспехами и шлемами снижают урон

19 лайков

Сюда же ещё и данные о пробитии танковых снарядов

5 лайков

Это да. Вообще очень много котов в мешке в игре) Про Бронепластины вообще думала что это ролф и до сих пор не уверена. Как и про каски.

2 лайка

да вообще по параметрам какой то скудняк, типа играйте и сами догадывайтесь…
блин многие игры для привлечения игроков делают обучающие ролики, где рассказывают о механиках игры, именно в цифрах, а не это инженер, у него есть молоток он может строить мешки…не не, именно про цифры, ХП, броня, пробития…
в общем плохо работают с комьюнити

2 лайка

Спасибо за предложение, передам.

2 лайка

Не шутка. Бронекирасы снижают урон на 10%, некоторые шлемы у любой из сторон в игре тоже.

Как же плохо? Вот, у нас на канале есть обучающие ролики различным аспектам игры: https://www.youtube.com/@enlisted..2114/videos

Так а где вообще это написано .показано? Как это всё узнавать? А каски? Они что-то дают или нет?
И что значит-некоторые? Вот есть у меня штальхельм чёрный и штальхельм серый. Какой снижает?

4 лайка

Просто вот эти моменты должны где-то обговариваться и уточняться.

1 лайк

В данный момент можете смотреть в этой таблице , во вкладке “Notes”.
В ней так же много другой полезной информации.

3 лайка

Кстати, ещё одна из идей на ролики - это механика бега. Есть перк на бег, есть на спринт - как они работают, как стакаются. Как вес влияет (влияет ли) на эту скорость.
Отдельно про здоровье, ноки, смерть, распределение урона по частям тела - как понять, оружие нокнет или убьёт.

1 лайк

Возможно это стоит объединить как-то в один ролик с понятной тематикой, но спасибо за предложение, передам.

2 лайка

Там ничего не понятно(

1 лайк

Ну вы же понимаете, насколько это сыро и колхозно выглядит)
При релизе иметь какую-то отдельную гугл-табличку с инфой… Это только отталкивает потенциальную массу

5 лайков

Это сделал игрок самостоятельно, да и причем вполне понятно, нужную информацию в данный момент там можно найти и использовать/запомнить
Как выше уже отписался, само предложение я передам.

более чем, там реально много того чего я не знал -))

1 лайк

Например, я до сих пор сидел с мнением, что снайперский ФГ42-2 хуже обычного ФГ42 (делал сравнительное видео и тему с этим более года назад), и тщательно избегал стрельбы из этого оружия через снайперский прицел. Сейчас увидел, что сделали гораздо меньше разброс.

Но если бы я видел сразу цифры до и после фикса (в патчноут я мог пропустить, всё-таки текста там много), то у меня бы сложилось сразу более благосклонное мнение к игре и разрабам в целом) а на цифры я смотрю частенько.

1 лайк

сравнил характеристики мр717р и пипиэсэйч41 – одинаковые отдача и разброс
а некто Т. на стриме поливал калом советкий ппш, типо у немчиков ппш лучше -)))))

1 лайк

Я уже давно заметил склонность идейных любителей советов мешать с грязью советское вооружение и технику, в то же время восхваляя всё немецкое. Часто это доходит до абсурда как в случае с ППШ, или когда утверждается, что пазик III J лучше КВ.
Наверно, таким странным образом они пытаются наныть баффы своей любимой стороне или нерф оружия оси.

2 лайка

шиза есть шиза