не понял зачем есть отдача-показываемая и отдача-реальная?
добавить параметр кучности, что и показывало бы вероятный разброс
и для наглядности как было в уже мёртвой игре
ну, полагаю, один параметр регулирует за дёргание анимацией, а второй отвечает за фактическое смещение ствола
хз хз. я не играл толком за советов, а он говорит они слабые совсем еле живут – страшна
а ещё он подаёт заявку на тестера, вот он там натестит -))))
это уже третья отдача – визуальная. их ТРИ – shown, actual, visual
Ни один Пз 3 J не снёс меня за всё катание на КВ)
И веселая игра “Найди нужный тебе обучающий ролик в тонне, кхм, всякого”)
Любители Оси так же не делают, хотя подожди…
Потому что Дисперсия это явно не единственный параметр отвечающий за точность
У ппш и кирая типа одинаковая точность, хотя это явно не соответствует действительности
Там и у ппс такая же точность, хотя он явно в разы точнее ппш, магия
Только есть подвох, я играю за ось и пользуюсь их вооружением
И оно прекрасно
Если осеводы не умеют пользоваться пз3 j и не могут стрелять с мп40 (как можно ныть на лучший автомат в игре практически) это проблема осеводов, а не оружия
Так в том и дело, что нытья осеводов на ру форуме практически нет. Во всяком случае, оно незаметно на фоне нытья советоводов.
А другие играют за советы и пользуются их вооружением. И оно тоже прекрасно.
Вывод: с оружием у всех всё норм, ныть можно только на подкрутки и отсутствие матчмейкинга.
ХА-ХА-ХА
Каждый день очередной осевод поноет на Т34, на ППШ или еще на что-то
Но этого ты не видишь потому что оно совпадает с твоим “ненытьем”
Оно не прекрасно и большинство из них не пользуется
99% нытиков на советское вооружение играют только за ось и ничего не умеют
Осеводы
- подкручены
- имеет лучшее вооружение
Я не вижу, потому что этого нет. Покажи подобное сегодня на ру форуме, раз уж поднял перчатку.
Вот пример сегодняшнего нытья советовода:
Аналогично 99% нытиков про “доминирующих” немцев играют только за “дедов” и в руках не держали всё их “имбовое” оружие.
Нет. Но по данному пункту не вижу смысла спорить, ибо бесполезно. Можешь дальше гонять ботов в Берлине.
У меня, у меня есть пример!))
Даже два.

Отсюда
Себя в соседеней теме почитай
С росказнями что все из-за того что за советов только пиво играет, аж читать противно
а в чем он не прав?
АВС лучше снайп мкб?
покажи давай
Почти все темы про этот дизбаланс делаю я, хакасс и далее по списку, у меня вообще бОльшая часть каток на аккаунте скоро будет за рейх, потому что запускаться за советов не имеет смысла
Да, везде боты
И в тунисе боты
И в москве боты
И в сталинграде
Эм, ну так по факту же всё. У меня даже скрины есть. Хотя про “только пиво” я не говорил, есть и нормальные игроки. Просто контраст с, прости господи, сталинградской осью слишком яркий.
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Но в соседней теме мы это обсудили.
А смысл тогда тебе вообще играть в игру? Ты фулл прокачался, получил топ 1, накупил премов… и всё для того, чтобы играть в “день сурка” на убогих берлинских картах за нелюбимую сторону против ботов и новичков.
Я понимаю Леоныча, который играет за слабых. Я и сам играл сейчас за ось в сталике, теперь вот за советов в Берлин пошёл. Но я не считаю какую-то сторону неиграбельной.
В игре ничего не изменится глобально. Да, после обновы появится какой-то матчмейкинг и, быть может, мы даже добьёмся отключения подкруток. Но тебя это не удовлетворит, ты хочешь ребаланса оружия, который разрабы точно не сделают из-за пары идеалогизированных игроков. Придётся либо и дальше играть за фашистов до посинения (покоричневения), либо сносить листок, либо перестать наконец угнетаться.
а у меня есть скрины десятков недоигроков за ось
а то и сотен
А как же ось в берлине страдает?
Че, не канает старая мантра?
А в чем разница?
переапанные челы на подкрутках, слить за них это надо очень сильно постараться
я хочу возвращения ППШ в нормальное состояние
Ввод советов адекватной летки и танков, которых сейчас просто нет
и нерфа фг42-2
Полный ребаланс оружия и нерф одной пушки с апом другой че-то не совпадает
И конечно же выключения подкруток
Пока осеводы подкручены, любое их нытье вообще не должно восприниматься, у вас нет права ныть на какой-то баланс имея подкрутки
С этими мантрами не ко мне.
При равном составе команд - да, при нынешнем перекосе по онлайну советы побеждают чаще. Есть несколько вчерашних скринов, где нас кидает против 0-1 живых немцев.
Я это вижу так: увеличиваем ему отдачу и разброс до уровня АВТ, добавляем автоогонь по умолчанию и штык. Справедливо? Ну и тогда придётся нерфануть АФ до уровня СТГ, чтобы было честно.
Да?
Напомнить тебе как меньше чем полгода назад ты писал про то что ось в берлине не переапана?
ничего с тех пор не поменялось по балансу, но ты видимо что-то понял
Нет, играю за обе стороны, каждый второй бой за советов это попа боль под названием победи подкрутки, ты с построенного спавна на точку не успеваешь зайти пока ось берет ее за 15 секунд
А за ось проиграть просто около невозможно
(как раз после таких матчей я зарекся не просто не играть за советов в берлине, но и в сталинграде, и в москве)
Штыком перебьешься
Либо добавляем АВТ увеличенный магазин тогда и скорострельность
А вообще я много раз писал
Берем и повышаем отдачу
Причем горизонтальную, и делаем рисунок говна что бы она ездила влево-вправа
А автоогонь должен быть вообще отдельной настройкой
есть ещё Recoil Dir: Basically the pattern of the horizontal recoil – по простому (как я перевёл) – базовый рисунок отдачи. у ппш советов и трофейного он одинаковый
у них одинаковая точность, Но как раз рисунок отдачи разный и сама отдача разная
магия у тебя в голове, там указаны цифры и это не “в разы” а погрешность
Ща будет полотно что ты не прав.