Ап танков [2]

очень…нет не так. ОЧЕНЬ не хватает пространства для передвижений и двух разнесённыхх точек респауна. большинство карт (в т.ч. западный фронт и Берлин) -загоны, где легко налететь на бичпакет/арту/бомбу/пто/другой танк. при этом дохнут тачки зачастую почище пехты, ещё вопрос, кто от кого убегает, пехота от танков или наоборот. ещё раз сакцентирую внимание на увеличении участков боя, особенно в будущих картах, чтобы не приходилось за свою коробочку переживать больше, чем за отряд болванчиков.

на скрине среднестатистический панцер и его судьба спустя ~2 минуты после выезда с респа

3 лайка

Если мехвод дурак, то это не проблема танка.

2 лайка

мехвод не дурак-это тот который сидит очкует позади пехоты, я так понимаю. потому что если ниньзя с динамитом захочет добраться до тебя возле точки-он доберётся. в этом плане по-моему только монастырь или Покровское, с начальной точкой в траншеях короч, дают некоторую свободу действий. в остальном только шкерься и думай, как бы артой или динамитом не залепили, причём обязательно сзади

1 лайк

собсна пруф, что на танчиках может и повезти. в этом бою на второй точке рейхи поставили респ в простреливаемом здании и отлетали от моих фугасов. а пазики как по команде вылазили по одному и ждали пока я им залеплю в наводчика. в основном же бои на танке это 2-4 смерти коробочки за бой, прежде всего от динамита

1 лайк

Вторые пазики и должны умирать и страдать, вот четвертые я заколебался в борт с ПТРД в плотную не пробивает если только в боеукладку попасть, она как спичечный коробок блин, а так даже экипаж хрен выбьешь. И вообще танки норм сбалансированы открывайте 4 пазики и перестаньте переть на пехоту, БТ-7 вообще топ.

Бт-7 топ пока кто-нибудь не догадается кинуть пакет или взять тот самый пз4. Если кто не заметил, я о картах разговор вёл

1 лайк

До встречи с первым нормальным pzb

А таких и нет
Смех штуки

вернуть старую подвижность орудия и пулеметов и опять пехота заноет. Подвижность недостаточная? я с последним членом экипажа (мехводом) на пуме просто давя -30 делал. На гусеничной технике конечно сложнее с этим, но не критично

Автор не умеет в грамотное применение танков. И уж ему бы за совков ныть с имбоБТ.

Тут дело в обзоре из танка,а точнее отсутствия обзора,с таким извините бутылочным обзором танку надо плестись где то позади пехов и просто палить куда глаза глядят,ну или встать на прострел так же подальше от замеса и палить по бегущему подкреплению. Но один фиг проморгаешь подбегающего сбоку,так как ты не можешь осмотреться,ведь стоит кому вылезти из дани,как он откиснет в ту же секунду.

2 лайка

маминых гонщиков так же можно пухнуть с гранатомёта, а при рылистичной настройке браунингов- и крупнокалиберного

так один фиг, половина коробочек с трудом уезжает от пехов, а в сплошных застройках кучу фрагов сделает только тот, кто хитромудро стоит позади пехоты, такой себе дегродский гемплей. если бы танки могли частично сносить дома и кататься по большему пространству, было бы интереснее

1 лайк

ну да, нужно вперед пехоты рашить в городскую застройку, без прикрытия пехоты. Заветам генералов первой чеченской кампании верны!

2 лайка

Безотносительно к тактике и картам, то, что танки в среднем живут не дольше пехоты - это как раз на редкость удачный игровой баланс.

К сожалению, это пока не относится к минометам и артиллерии. Поэтому за них играть скучно. За танки - нормально.

ни один класс не должен жить меньше половины, а то и двух третей катки при достаточно хороших навыках, и мб немного удачи игрока. а то, что сейчас-это возможность отлететь буквально в начале боя, если ты не возьмёшь условную имбу с хорошей бронёй или большим количеством тел внутри. удачным это не назвать, просто в рандоме много глупышей, не умеющих во что-то кроме сидения на респе с артой, ковыряясь в носу. а так танк легче выпилить банально потому, что он не может так хорошо прятаться и держать дистанцию при ведении огня, как пехота, при этом отнюдь не будучи защищён гораздо лучше, разве что от пукалок, которыми никто и не подумает против него пользоваться

Ну да. Как штурмовик или боец ты проживешь половину катки только если ничего полезного не делаешь. Ну там, в засаде сидишь. Половину катки можно прожить бесполезным снайпером, и уж точно артиллеристы и минометчики бессмертны пока им не становится скучно.

именно что штурмовиков кидают в банальное мясо, хотя это уже геймплейный элемент для самых маленьких, а снайпер может долго шкериться по зданиям, в чём ему помогает кривая графика дагора, а танк так не может. особенно всякие пз2 и т-26 с их бумажной бронёй. лёхи пока не догадались лупить с ружей в бк, а я вот могу иной раз 2-3 панцера за бой таким макаром забрать. пук в борт или не дай боже в лоб-и нет его

100% доберется :wink: Советам нелегко, т60 больше не имбует, все их бедненьких взрывают.

9 смертей
@
Из них только одна на танчике
@
После 4 фрагов