Баланс в Берлине совсем заболел

Так вышло что два раза подряд выпал режим сопровождения бронепоезда. Первый раз советы играли в обороне, второй в атаке. Когда в первом бою немцы на последних 200 тикетах все же дотолкали поезд до середины, им дали около 400 тикетов. Во втором бою на советах мы на последних 240 тикетах дотолкали бронепоезд до точки и как вы думаете, сколько нам дали? 50!!! Хочется спросить разработчика: КАК ТАК ТО? ЧТО С БАЛАНСОМ?!

21 лайк

Это просто “Уникальный баланс миссий”, а мы ничего не понимаем

14 лайков

А ты дотолкай не с 240 а с 200

Здравствуйте. СССР уже дают не 83 а 50? Да… Видимо ось совсем слаба в Берлине.
Запись 3 сентября:

12 лайков

не это разработчики не на стороне ссср

Мне напомнить, что подкрутки зло?

1 лайк

Это не только на поезде такая хрень. С болью, потом и кровью докачал недавно советов в Берлине. Неоднократно такое замечал на нескольких картах. Какого фига подкрутки статические? Почему нельзя сделать динамическую формулу расчета подкрепов? Например чем больше команда потеряла, тем больше дать? Независимо от стороны и карты, т.к. бои могут быть совершенно разные по силе команд. Вопрос, который останется без ответа.

7 лайков

Берлин не меняется…

Везет. Мне еще 3 уровня надо выстрадать :smiling_face_with_tear:.
shot_2023.09.30_02.33.51

2 лайка

Бронепоезд лучший режим, думают разрабы.
038990

Самая лучшая компания это битва за Москву за обе стороны.
Она сделана кропотливо.
Остальные кажись на коленках делались.
Особенно бесит Берлин со своими максимум 2 коридорами.
Написал сюда, так как нету смысла создавать отдельную тему.
Извините если что.
Спасибо.

3 лайка

а чего ты ещё ожидал московкой компанией заманивали игроков в игру

3 лайка

Еще словами ИСТОРИЧНЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ШУТЕР С ЭЛЕМЕНТАМИ ТАКТИКИ

3 лайка

Ее хотели сделать хорошей, а потом угробили.

да нет в игре баланса от слова вообще! я с пяти минут бой понимаю проигран бой или нет

О эт да чисто качаю берлин за советов и это боль. У немцев будто лучше оружие и техника нет оно было в каких то аспектах лучше но извините меня когда с FG 42 и STG лупят без отдачи и разброса и все выпущенные трассеры летят на дальняк и выносят бойца с пол тычки а у советов из аналогов только АВС и всякие ПП с заниженным уроном, усиленной отдачей и разбросом, ах да даже за донат вы не всегда сможете законтрить спам немецкой техникой типа Тигра 2 обоих модификаций только подрывниками не говоря уже про Ягдтигр которому в оппоненты выставили Су 100 с перезарядкой на старте без пулемета.

1 лайк

Напоминаю Ягдтигр, Тигр 2 имеют во лбу по 100-150мм брони с убойными пушками которым противопоставляются Т34 85(90-45мм) и ИС 1 и Су 100(75мм), да у ИС 1 броня тоже где то 100-120 но вот нормальную пушку зажали а ИС 2 1944 который является самым топовым танком за СССР на данный момент в игре находится на последних уровнях и не каждый сможет до него дойти. То есть даже за донат тебе дают наземную технику которая не имеет достаточной брони что бы выдержать 1-2 попадания от топовых Тигра или Пантеры.

А КоТэ, я так понимаю, сразу даётся?))
Ты сначала покатайся на Пазиках против т 34-85)

2 лайка

Ахххах))) Может сразу Маус?)

Ой немцефила порвало. Катался я на пазиках спокойно они пробивают т34 тут только кто первый заметит и вовремя наведется

3 лайка