Баланс в Берлине совсем заболел

Пазик имба, срочнанерф?)
Только почему все команды советом сплошь танками усеяны а немцы через раз на танках играют.

1 лайк

Да?) Я мог бы воспринять этот ответ за правду если бы это касалось воздушных боев так как там и правда немцы иногда могут технику не брать. Но как же не взять Тигр 2 против Т34 или Пантерку ти шо таки это измена родине и не выгодно. И про пазики я кстати ничего не говорил я говорил про количество техники на последних уровнях которая противопоставляется советам один ИС 2 против Тигр 2 двух модификаций и всяких пантер с 100мм во лбу мм?) Не дисбаланс считаешь?

Это конечно всё здорово, только больше двух танков в бою быть не может) И Исов 2 тоже как бы две модификации. Но это мы забыли.

И вы определитесь: то говорите что авиация у советов бесполезна, но при этом сами же утверждаете, что советы постоянно в небе летают.

1 лайк

В тундре их может и две модификации да вот только тут ИС 1 с 85мм пушкой которая ничего не может против Тигра 2 или Пантеры а ИС 2 всего один на последних уровнях так что не надо тут ляля.

90% всех боев на Берлине это Т34 85 против Тигра 2 и Пантер, пазики очень редко встречаются.

1 лайк

Ага ладно тут пососал из за невнимательности. Но ты попробуй качни советов на Берлине так же эффективно как качал своих немцев почувствуешь разницу, а радоваться игре за вкачанных фуллок немцев с подкрутками занятие для ущербных. Я то не гордый закончу советов и немцев пойду качать благо Москву за обе фракции вкачал.

Ах да совсем забыл осеводам религия запрещает играть на советах и составлять общее мнение по балансу за обе стороны

А ты попролбуй качнуть немцев в начале добавления этой компании. Когда из живых игроков за нас была я одна. А против фулл команды с донатными этими ппд. И когда были одни пазики против т 34-85) Это последние несколько месяцев советы потерялись куда-то. И то не всегда. А до этого было обратное. Да и ты думаешь я бегаю с стг и фг?)

1 лайк

Разговор не про оружие и уровни. (Хотя и тут есть вопросы) Разговор про баланс выдачи тикетов. Когда в одном и том же режиме одним дают чуть ли не полное количество очков возрождения, а другим дай бог сотню. Это мягко говоря странно.

Тогда почему там речь идёт про фг, стг и тигер2? Как они влияют на тикеты?

1 лайк

Где? Прочти начало ветки.

Но в итоге всё скатилось к тому что во всём виноват СТГ. ФГ и Тигер2

1 лайк

Во всем виноват разработчик который балансирует все как ему угодно. ВЛБ - великий латвийский баланс. Потому что можно было отбалансировать оружие так, чтоб не ущемлять фанатов определенных сторон. К примеру ФГ 42 хорош в контроле отдачи, но хромает урон и дальность ввиду более короткого ствола. АВС скачет как конь, но зато кладет на крест даже товарища с +35хп с одного попалания. У немцев оружие удобное, поддатливое, скорострельнее, но урон ниже, у советов оружие космодесантовские болтеры. Но нет, у нас то в одну сторону несет разработчика то в другую. Про баланс карт в Берлине вообще лучше молчать. Когда у техники противника огромная площадь для манёвра в серой зоне, а у других танки как по рельсам едут по одной улице - это не нормально.

1 лайк

А с чего это вдруг советское оружие должно быть сильнее в уроне чем немецкое??? Чем это винтовочный патрон 7.62/54 сильнее винтовочного патрона 7.92/57???

1 лайк

а разница между ними?

Кто его знает. По джоулям они примерно равны.
В Форуме еще есть сторонники привязки урона к калибру.

1 лайк

Да потому что тогда будет хоть какой-то баланс. Иначе не вижу смысла давать АВС такую конскую отдачу при магазине в 15 патронов, тогда как у FG нет абсолютно отдачи. Смысла смотреть на калибры в игре?! У нас тут не мегауберсимулятор, а обычная аркадная пострелушка. Люди играют ради развлечения, так почему бы не сделать нормальный баланс, чтоб было интересно играть всем, а не какой-то одной стороне.

2 лайка

С АВС не стреляла, не знаю как с отдачей. Если высокая-то стоит чтобы понизили. Но никак не трогать урон на однотипном оружии.

Ну если так тогда стоит привести урон оружия которое противопоставляется у двух сторон к одинаковым параметрам тогда не будет ущемленных. В том то и дело вы говорите с колокольни нации на которой вы чаще играете и не знаете что творится у тех кто играет за другую сторону и я говорю не про типичных немцефилов или совководов, я играю и прокачиваю обе нации но в данный момент воевать против немцев в Берлине очень проблематично. И ладно винтовки они у обоих наций имеют хороший урон но вот ПП и штурмовые винтовки, это очень умно одним повысить урон и убрать отдачу а другим понизить урон увеличить разброс и отдачей. У меня есть отряд с Mkb42W и как по мне вот как раз у всех видов данного вооружения должны быть такие же показатели по разбросу и отдаче во время стрельбы.