Нет. Кстати.Да.
Думаю Enlistеd должен подрезать эту идею. Это расширило бы возможности по тактике и стратегии. Да и карты тогда побольше можно сделать.
Нет. Кстати.Да.
Думаю Enlistеd должен подрезать эту идею. Это расширило бы возможности по тактике и стратегии. Да и карты тогда побольше можно сделать.
Нет, это все тот же режим захвата. Только у одной из сторон в начале была незахватываемая база, а у другой, все или почти все точки под контролем. Просто ребята из дайс были креативными с очень интересными идеями и их реализацией. И таким вот образом они просто разбовляли обычный захват от карте к карте. Но бобло все равно победило зло.

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей Вселенной,
Тот кумир – телец златой )
Не получится так. В игре у нас есть респы и стартовые точки спавна, и сам спавн происходит не на точках захвата и членах отряда, как это было в БФ.
Появление на такой точке сбора должно быть таким

ага
в хиге у ВСЕХ сторон было столько подкрепов, сколько игроки САМИ закинут (в режиме войны)
и были бои в обороне, до последнего солдата, что доставляло
Вот это красота !
Я в основном играл в инсцинировки. Мне эта война не очень вперала. В частности из-за того что в боях было хрен пойми что. У кого то только несколько тысяч пехоты, а у кого то и самолеты и танки. А в инсцинировках у всехвсе поровну. Но подкрепов было стол ко что в основном заканчивалось время у атакующих. Но вот коода бой шел на три фракции, то там да, частенько бой шел до последнего солдата, когда уже позаканчивалось все что было и осталась одна пехота.
игроки сами подкрепы закидывали, в том и интерес -))
довольно редко. чаще всё таки одна из сторон продавливала. но был у меня как то бой на 168 минут

Заканчивалось время у атакующих : И бой до последнего солдата. Мне кажется что мы близки к истине.