Сделать биту за берлин более балансной

Почему в битве за берлин за союзник почти нереально выиграть, из 10 игр может 1 победа. Может можно там что то изменить, в игре ноль баланса, в битве за берлин за союзников нереально играть или там одни боты а в остальной тиме реальные люди или я хз

5 лайков

Welcome to the club, buddy.

19 лайков

Перекос в онлайне, в чей стороне больше людей - тех и катка.
Плюс кривой подбор игроков, который спешит начать игру.
Да и сказывается ивент, где немцам в Берлине выдают новое оружие.

1 лайк

Это в меньшей мере т.к. основная награда это самолётики с огнесмесью, а это второстепенная награда. Интересно поиграть 2-3 боя, а потом только вайб пропадает

1 лайк

забыл самое главное - подкрутки

7 лайков

Да по ощущениям людей-то поровну, по крайней мере вечерами. Просто у Советов это в основном “зеленые новички”, а у Вермахта - суровые хайлевелы с опытом и прокачанными отрядами, вооруженные до зубов. Потому и выносят.

2 лайка

Так и есть. Все игроки за советы собрались в Москве и Сталике.

1 лайк

в Москве тоже тяжело за советов, если не утром против ботов играть.

И благополучно смакуют cum, если туда зайдёт хотя бы 2 нормальных осевода

1 лайк

Тяжело за советов в Москве, дожили. Только вечером, иногда, за ось народ набирается. Утром и днем нажимая на tab плакать хочется.

1 лайк

На данный момент, Берлин неиграбельная кампания, либо ботов пинать либо потеть не в себя каждую катку. Видимо, до слияния кампаний, разрабы будут игнорировать проблемы баланса.

2 лайка

ты хотел биту за берлин
так получай биту за берлин

4 лайка

я об этом и написал.

Ты писал, что в Москве за советов тяжело играть, кроме утра, я про то, что в 99% случаев в Москве бои за советов это ботокатки, где у немцев, дай бог один нормальный игрок есть.

2 лайка

ну вот я сейчас на Москве играю и немцы есть, не боты. Вечером немцы все 10 слотов займут и попробуй выиграть у них, учитывая, что за немцев вечером игроки сильнее. За советов в Москве часто новички играют.

И я сейчас играл за немцев, игроки есть, да, у меня 100+ фрагов, потом второе место 30 фрагов, здорово, прям советы в Берлине вспоминаются или ось в тунисе. Сейчас Советы очень простая нация в москве за счёт онлайна нормальных игроков. Если хочешь быть объективным, поиграй за обе стороны по 10 боев и сравни.

Вечером за все стороны онлайн больше, просто за советов в москве люди привыкли к боям против ботов и ливают сразу как видят хоть каких ты игроков, которые могут попадать, так что да, вечером играть за немцев проще, но не на столько, как ты думаешь.

Каким боком он сказывается? На данный момент все получили только по одной пзрк, в игре их ВООБЩЕ не видно.

Если советы - непрокаченные новички или просто нубы, то да, они могут проиграть двум фулл прокаченным и скилловым осеводам. В других же случаях задавят плотностью огня.

В других случаях они просто в два лица давят точку или слишком часто убивают советов и они сливают по подкрепам

1 лайк