Если игроки одинаковы по прокачке и скиллу, то 10 живых даже не выпустят этих несчастных двоих из серой зоны.
Где ты такие катки видел.
У меня с этим проблем нет и не было, кек
А ты и не ставь победу главной задачей, и будет тебе счастье…
Так мы же теоретически рассуждаем.
Проверить это я не могу. Зато есть стримы Преториана, где он в стаке за подкрученную ось проигрывает 10 живым игрокам в Тунисе.
Реально кринж
Нытьё про баланс это и есть “кринж”
Теоретически тебя ногами бьют два стака китайцев и выиграть нельзя
С Тунисом сложно, там часто геймдизайн не позволяет выиграть + не смотря на данные подкрутки я особо не чувствую ни в какую сторону
Просто ты категорично утверждаешь, что два сильных игрока за подкрученную сторону всегда победят 10 “угнетённых”. Но это возможно лишь при вышеозвученных условиях, потому что при прочих равных количество игроков > подкрутки.
ну поиграй вечером по мск, расскажешь=) Сейчас-то понятно за советов онлайн на Москве выигрывает. А вечером фрицы могут катку за 6 минут пронести=) Они и точки почему-то быстрее захватывают.
Я не вчера начал играть и давно выкачал обе стороны и, примерно, одинаково часто за них играю, потому, лучше ты мне расскажи, как так у тебя получается угнетаться за советов в Москве, ибо имея за них там 90% процент винрейта, для меня загадка. Если серьёзно, то правда, пиграй за обе стороны, а потом делай выводы.
за обе стороны играю, вечером за немцев.
Ну заходит пачка норм игроков и берёт точки за 20 секунд, а если ты в атаке, то должен тошнить на ней много времени
Значит попал против собранного отряда. По себе знаю: у врагов что то как то всё очень уж гладко, прям идеально, в нужные моменты, а ты бегаешь с рандомами и всё идет как придется. Тут беда в том что ты со случайными игроками играешь против собранных пати задротов, ясное дело что физически ты не можешь воевать на всех направлениях против нескольких сразу. В игре нет подбора боев по отрядам.
Интересная конечно теория, что стак из про-скиловиков, да за подкрученную сторону, да еще и с фг42-2 будет всегда вертеть кого угодно. Но мы то с вами знаем, что это лишь от части верно, и слаженность команды уделает любой стак скиловиков, неправда ли.
2 норм чувака и куча осеводского мусора, которая не может даже пантеру реализовать.
Бой был хороший, мы вас тогда вполне могли продавить
Но прекрасные люди с низу списка постучали
Вроде люди, а вроде бы и лучше боты были
Что 4, что 8-10 место это какой-то позор
Но в итоге то стата берлина у меня смешная

И винрейт продолжает расти, а за совет винрейт планомерно падает и на последнем стриме был около 30(за 17 часов), советы - неиграбельны
Я кста помню горел в конце этого боя что у нас толпа идиотов закрылы выезд танковый своими трупами
Просто бортами разворачивались к вам
Ну заходили, не во всех играх 2 осевода способны слить адекватную тиму, у меня вчера было 2 фулл донатера с практически всеми донат отрядами Москвы их было двое остальные боты, 1 бомбу взорвали, а вторую не могли до конца игры