Маленький БР - ЭТО НОРМА! Жизни на низких боевых рейтингах важны!

об этом надо было думать когда решили вводить тундру 2.0
весь онлайн сконцентрируется как раз в предтопах т.е. автоматика
болтовки и прочее низкоранговое поделие будет проходится за секунды быстрее чем сейчас никто там по долгу смаковать на передергивание затвора не будет, поэтому Москва вымрет
играться на лоу рангах будут новички или мимо крокодилы впрочем как и в тундре (но там хотя бы и наций дай боже а тут только 4)
поэтому хочешь не хочешь кидать тебя будет где больше онлайна т.е. автоматика
никаких иллюзий испытывать не надо - это уже 100500+ этап в той же ВТ
при этом карты тупо будут тусоваться аки тигры 2 под Москвой

1 лайк

по году выпуска 1 модели с завода надо было баланс оружия и технику делать
разрабы не правильно поступили с точки зрения логики когда решили баланс по бр делать
ещё они должны были привизать впадение карты боя к году\бр

у нас по новой системе ппд40 который должен воевать под Москвой вообще улетит в топ
не говоря уже о таких агрегатах как Федоров :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

1 лайк

50-60% игроков отвалится после 30 д такого баланса по бр

1 лайк

поэтому то разрабы и тянут как могут неизбежный финал всей этой мизансцены

1 лайк

если баланс по году выпуска 1 модели с завода но отвалятся только 2% игроков

Предлагал по этому поводу:

БР игре не нужен.

1 лайк

Реально было лучшее время.)

2 лайка

Согласен!

3 лайка

игре точно на 100% нужны мои предложения

БР определяет вооружение, насколько я понял.
Если говорить про стрелковое оружие, то с ним проблем я не вижу. Немцы к тому моменту тащили со складов все что осталось. А у Советов же не такой уж и большой в разнобразии набор.
Вопрос, как всегда, с техникой - нужны “несильные” машины для привязки к поздним годам войны.
У немцев в принципе есть прослуживший всю войну Sd.Kfz.222 (кой вообще универсален). Или Sd.Kfz.234 в его различных вариациях. Для советов для 45 года подойдет Т-70 и Су-76М (придётся переводить из премиума). Еще можно мелкокалиберных ЗСУ добавить - для немцев Sd.Kfz.251/21 и Flakpanzer 38, а для советов ГАЗ-ААА с трехстволым ДШК (была такая установка, только мелкосерийная).
С самолетами точно такое же, думаю…

Интересно, а какой толк от тыканья пальцем в небо.
Как бы дождь не пошел.

на счет знания точек карт. у разрабов по этому поводу родилась довольно крутая идея - в каждой боевой сессии менять их расположение и таким образом геймплей делается уникальным в каждом бою. но чтобы эти точки не были неожиданностью для оброняющихся, надо для них сделать отметки точек, которые остались в тылу

1 лайк

Это определённо хорошая идея, но тоже полумера: через десяток-другой матчей, внимательный игрок уже настолько может узнать карту, что это мало поможет.

Что действительно поможет- это разбить карты на фрагменты, которые в каждом матче будут рандомно перемешиваться и вот уже на нх, рандомизировать точки.

ставим на стартовый бр вот это