Маленький БР - ЭТО НОРМА! Жизни на низких боевых рейтингах важны!

Частично согласен, частично нет. Ткаченко хорошо сказал. От себя добавлю, что бои не всегда проходят на приемлемых для пистолетов-пулеметов дистанциях. Сейчас конечно пришли к тому, что автомат для ближних дистанций, танк/бмп/что-то тяжелое для дальних, но в ВМВ такой принцип ещё не полностью прижился. И иногда солдатам с винтовками приходилось воевать против автоматчиков вблизи, оказываясь чуть более в невыгодной обстановке (но зато проходил бы этот бой на 200+ метрах, у винтовочников было бы больше шансов, а это было чаще)

Можешь сразу ливать. Педобиры не дадут боев как ЗБТ. Они будут только чуть менее эффективны с болтами, чем с фг-42. А так все будет то же самое. Так как карты знают лучше, играют не так, как на ЗБТ, где все были новичками. А так, по теме, нашел картинку.
image

2 лайка

Там не только новичками все были, там ещё на самом старте было 2 кампании, онлайн так не дробился и оружие, которое сейчас находится уже на средних рангах там было топовым, так как другого просто не было.

Оружие не важно. Мне вообще плевать, ППД 38/40 в руках, или ППШ-41. Разницы никакой. То же самое с пулеметами, ДП-27 невысокого уровня, а лучше и ДТ, и РД-44. Арисака-вообще оружие победы, япошки на лоу БР будут имбовать. Для победы важны люди. Я думаю, после объединения как раз в первых 50% уровнях сконцентрируется все комьюнити. Как в вартандере, где на бр в районе 3-6 играет большинство. А на топах играет меньшинство. Ну а там я выкачу свои огнеметные танки(они вряд ли будут очень высоко стоять), наверняка сыграет что-то типа Черчилля и дикер макса и так далее.

Поэтому я сейчас специально прокачиваю японцев, что бы гарантированно потом иметь в будущем низкий БР. Картонные танки, фанерные самолеты, болтовки - довольно весело играть.

Честно говоря, Берлин - та еще мясорубка.
Однако на болтовках тоже иногда такие киберкотлеты встречаются, что отряд из 9-ти тушек улетает за 15 секунд.

1 лайк

тогда всем новичкам выдаём вот это на 400д

потом они перестанут быть новичками

2 лайка

ещё для победы важен правильно собранный отряд чтобы был радист , инженер ,снайпер и может ещё пт боец и так в каждом отряде

ага согласен вг 2 хорошо для подобного подходит если игрок хорошо его прокачал и привык к этому вооружению

Ну это высшая математика. Я глядел на ангары многих игроков. Они пихают в отряды что угодно, только не то,что надо

1 лайк

ага всякое ассорти лишь бы было
а как тебе мои отряды

не видел

Вот внезапно да. Старые статичные метки и авиабомбы без задержки - это лучше, чем то, что есть сейчас.

разве что задержка рейса оправдана

Если есть тут какие-то оптимисты, то я оптимизма не разделяю вообще.
Ограничений по автоматической стрелковке нет никаких, покуда стрелки могут пользовать полностью автоматические винтовки или снайпера могут юзать штурмгеверы под видом снайперок (ну у РККА же есть АВТ и АВС, надо всенепременнейше “уравнять” и отзеркалить).
Пулеметы - не пулеметы, а очередной автоматический ствол для пальбы на бегу и от бедра.
Вся игра построена на том, чтобы все носились как идиоты с автоматикой, бонусов за игру винтовкой нет. Смысла играть винтовкой нет. Даже если вдруг ты заметишь противника, то пока будешь переключаться на следующего бойца - тебе весь отряд положат через прожим. Т.е. поощряется гейплей когда ты бегаешь один, а отряд, который ты оставляешь позади - это набор жизней. Особенно круто если каждому выдают какую-нибудь нагибалку. Больше всего люблю в этом плане тупорылые отряды из пяти пулеметчиков. Ну Вася же деньги заплатил за нагиб, если будет 2 пулеметчика вместо пяти, кто же эту шляпу купит.

Ну и касаемо истории про высокий уровень - значит только автоматика - мне такое не по нраву. Это автоматически значит, что сторона которая на начало войны была слабее по автоматике будет всегда в более выгодной ситуации, а это значит полное отсутствие погружения и атмосферы.
Круто было придумано, первый в истории шутан с начальным периодом войны. И пожалуйста, чуть-чуть кто-то поныл, и начальный этап плавно перетек в середину войны. Только одна из сторон осталась с предвоенным оружием, бгг.

5 лайков

а ещё игроки которые за донат отрядами только играю а ты их угнетаешь даже им попасть в тебя не даёшь очень смешно и очень забавно тебе пытаются отомстить когда видят каким оружием ты их убивал постоянно
1 место пистолет которым ты выкосил весь отряд, 2 место стартовая болтовка , 3 место миномёт который их убил когда они подготовили оборону точки захвата, 4 донатный самолёт который был подбит из бар, пт ружья , зенитного пулика , ( такие игроки сразу берут второй самолёт и пытаются спец тебе отомстить и когда самолёт номер 2 тоже сбивают они берут танк и пытаются тебе опять отомстить , а когда танк тоже убивают они пытаются пехотой до тебя добратся и по фиг что ты в серой зоне

У БР как механики в целом есть одна беда.
На одном БР будут только Т-26 и Т-60, карабины Мосина и максимум ППД-34.
На другом БР Т-34, АВС-36 и ППШ-41 барабанные, ну и иногда еще что-нибудь по мелочи.
Стало быть в одном БР будет только один контент, а во втором другой. И никак иначе.
Из этого вытекает уменьшение многообразия контента и видов вооружения на фронте, всё станет каким-то однообразным и всё начнет приедаться. На самом деле интересней когда все воюют со всеми, я лично на малых уровнях топы занимал и даже побеждал попадая против прокаченных игроков.
Проблемы игры не в том что у одного игрока такие то вооружения, а у второго вот такие и они дают абсолютные преимущества. Мне самому кажется что игра становится токсичной когда собирается 10 на 10 человек матч. Всё становится слишком быстрым, резким, токсичным, не успеваешь пернуть и начинается звездец. Я считаю что надо замедлить темп игры, расширить карты, добавить игре хардкорности, улучшить подбор игроков (а то кажется что игра торопится начать матч, кидает 5 человек против 1 который едва успел нажать на кнопку поиска матча).
БР ничего не решит, ты можешь как отлично выступить играя начальным оружием, так и упасть лицом в грязь имея топовое вооружение. Сам на опыте, видел многое. БР в этой игре лишний и проблем не исправит. К тому же появятся смурфы, играющие на маленьких БРах и унижающие новичков.

1 лайк

Фнфал изобрел фнфал

Вселенная схлопнулась.

3 лайка

это винтовка тип хэй днатная версия

1 лайк

Типа бегать с ппш и месить ботов с коряками это атмосферное погружение. Ну такое и сейчас встречается не в час пик при низком онлайне. Или вы ивправду верите что вокруг все такие, ну да у немцев же не было автоматики поэтому атмосферно. Кого вообще в мультиплеерной игре 2023го волнуют проблемы немцев 41го. Всех интересует, что бы у той фракции за которую он играет было интересное оружие немного отличающееся от опонента, но составляющее ему конкуренцию.

Я могу вас заверить, что ситуация не сильно поменяется от того что есть сейчас. Только теперь обладая каким нибудь топовым дл москвы мкб и PZ4F2, велика вероятность что вы встретите ребят на Т34-85. Так что бои где собрались исключительно однозарядки и т60 с т26 будут не чаще чем и сейчас.