Ну что как вам новые взрывпакеты? Вот люди просят что бы танки не стояли в серой зоне, а разрабы наоборот делают все что бы машины страдали и сидели набивали пехоту с километра и это обновление не исключение совместно с обновой которая сделала мобильность танков нулевой и взрывпакетами после которых вообще не выживаешь около точки и на расстоянии в 50 метров от неё и даже нету времени что бы уехать не знаю есть ли смысл вообще брать танки, из 3 боев в Москве на т34 все бои выносили только взрывпакеты ни самолёты ни танки
Стрелков-радистов бы, чтоб сами стреляли или ими можно было управлять по желанию.
И не как в японских танках когда надо индивидуально за них переключаться.
У японцев они работают вроде когда ты на командире танка вылезаешь из люка, по крайней мере на чи ха так было
Два вечных вопроса.
Как уничтожить дерзко ворвавшийся на позиции танк, разящий фугасами и пулемётами?
Как уничтожить мерзко кемперящий в СЗ танк, разящий фугасами и пулемётами?
для танков дофига чего надо. насколько я знаю, фугасы уже в работе. карты тоже такое себе зачастую
Молотов в моторник, огнемёт, ручное пт орудие, тот же врзывпакет в крышу, а сейчас представь как будут анигилировать технику те же корейцы которые как под спидами чистят всю карту) я вот в Москве встретился с одним я на полной скорости проезжая по дороге за секунду отлетел от взрывпакета
У Чи-Ха вроде как зенитные пулеметы.
Бери танк, бери самолет, бери ПТ-ружье или базуку, строй ПТО и не пердолься.
взрывчатка ближнего радиуса это одна из ложек в этой бочке кала. фугасы надо чинить, и вроде как этим занимаются. карты тоже не способствуют выезду далеко со спавна
пто щас построить целое искусство, потому что а) сраный баг с постановкой
б) замусоренность
в) время
г) попробуй не спалиться
Слушай а у тебя нету жестких просадок фпс после бомб? Или зависаний
хз, последние пару дней меня нет в игре. у меня есть более адекватный досуг в виде 11 часов сна в сутки
Я считаю до пяти, не могу до десяти…
А то в руке рванёт.
То, что я задаю вечные вопросы, не значит что у меня нет на них ответов.
Фугасы да надо чинить в Москве они вообще не работают, вот ладно еще исправление взрывпакетов, верните адекватные поверхности что бы танк на горочках не застревал и будет пофиг на взрывпакеты а так ты ни вправо ни в лево проехать не сможешь
У меня периодически пердолит фпс после взрывов, но то что именно авиационные бомбы не отмечал.
Тут дело в разрабах, которые не фиксят баги и не вводят подготовку к бою чтоб пока все на респах ты мог бы на нужной тебе позиции возвести орудие и сидеть там ждать.
Ну возьми самолет или другой танк тогда.
А она в руке не взрывается за секунду он кидать её автоматом, вроде всего 6 сек до взрыва так что по сути ты кидаешь ровно)
Не буду рекламить, но я создавал тему, где уже рассматривал больше танки, а не пакеты. В общем, я ратую за то, чтобы танки было проще поражать издали (чтобы не кемпили), но зато было труднее поразить на ближних дистанциях до 50 м (в идеале, уменьшить количество фаустов, взрывчатки, мин и т.д.) Тогда танки чаще будут оказывать непосредственную поддержку пехоте и не прятаться где-то позади
Согласен но еще добавлю, танкам вернуть адекватную проходимость и сделать нормальные фугасы