Уменьшить цену за 1 этап в ивенте это бред

Прикалываешься?

цель этого одна какой то стример спешит видосы снять про это

Нормальный ивент. Тундре надо поучиться ивенты делать. За два дня достаточно нормально набиваешь.

2 лайка

Ни разу. Не понимаю с какого вдруг хера люди, не имеющих желания отыграть 5 боев / 2 дня, должны быть поощрены так же как и я.
Либо просто не играй свои пять боев и радуйся жизни, либо играй и радуйся вдвойне

2 лайка

Не понимаю с какого вдруг хера у людей, не имеющих желания отыграть 5 боев / 2 дня, должны поощрены так же как и я.

Типа все за бой вывозят каждый раз по дохрена опыта?)

Если задача выдать новые шкурки самолетов всем, то смысл делать ивент? Просто выдай и все. А если ивент делают, то для того, чтобы получили шкурки те, кто выполняет условия ивента. И эти условия дико легкие за контент ,который стоит 4.5 тыс рублей. Вот эти шкурки за донат. Ивентовые точно такие же.

Выдать их всем? зачем? Те, кто в легкую набивает 20 тысяч опыта за 2-4-6 боя, даже у них это самолеты с весьма условной эффективностью. А те, у кого руки кривые, им эти самолеты ничего не дадут вообще, кроме разочарования.

А если ивент делают, то для того, чтобы получили шкурки те, кто выполняет условия ивента.

А для выполнения ивентов обязательно проживать всю жизнь в игре?)

И эти условия дико легкие за контент ,который стоит 4.5 тыс рублей.

“Дико легкие” когда за бой любой набивает не меньше 10 000 опыта. Однако не любой игрок - “киберкатлет”.

В тему к выданной тобой выше “гениальной” идеи про “Нафармить 50 000 опыта за 1 день” процитирую одного Топ-1:
“Я, е-мое, даже тотально прогуливая половину пар в вузе - 50к в день не выфармлю. Только в ущерб сна. А время сна у меня и так меньше чем кое-что у колибри”.

Те, кто в легкую набивает 20 тысяч опыта за 2-4-6 боя, даже у них это самолеты с весьма условной эффективностью. А те, у кого руки кривые, им эти самолеты ничего не дадут вообще, кроме разочарования.

А зачем тогда вообще нужна эта игра, если условия выбивания ивентовых предметов (которые хоть как-то разнообразят игру) имеют две градации “Либо рви гузно и гамай 100500 каток в сутки - либо донать как в последнюю куртизанку”?
Или по твоей логике - ивентовые вещи должны получать ТОЛЬКО сверхкиберкотлеты/донатеры?
Ты таким темпом в очередной раз пытаешься протолкнуть свой любимый тезис “Игра делится на донатеров - и остальных, чье мнение не учитывается”?

3 лайка

Я сомневаюсь, что сэкономленный час-два кардинально изменят личный фронт.

Вроде ты же сам говорил, что вкалываешь по графику 2/2, так что ты-то уж должен знать цену каждому лишнему часу. И по своему опыту скажу - лишние час-полтора капец как необходимы в личной жизни.

1 лайк

У тебя только эмоции, а смысла ноль. Я сегодня выполнил этап за час игры. Час игры на двое суток, это для игры, которая нравится, ни о чем. Большинство играющих, обычно играют столько, чтоб смочь закрыть БП. В среднем, пока я выполняю задания БП, попутно получаю 60-70 тысяч опыта. Это более 120 тысяч за два дня, которые длится этап. Выше на скринах я четко показал, что у меня этап закрылся гораздо раньше, чем закончились задания по бп. Сами задания отчего-то ни у кого нытья не вызывают, их выполняют, выбивают свои золотые заявки, тратят на акционную оружку и технику. Но Тут, внезапно, 20 тысяч опыта за два дня, или 10к за сутки-стали невыполнимой преградой для какого-то топ1. Что это за топ такой, который не может за бой в Нормандии десятку выбить? Я не топ, позавчера за бой 19к настучал, летая на истребителе. Это элементарно, если противник не овощ, а на победу/поражение тебе все равно, опыт нужен голый для ивента. Так вот, Ивент это не раздача всем и вся, это хоть не большой, но челлендж. И 50к-это даже меньше, чем в среднем нужно для выполнения заданий по БП. Все, кому невыносимо тяжко выполнять БП, им и ивентовые плюшки тоже в тягость. Но если все же охота, но лень, есть возможность сэкономленное время использовать для работы, а часть заработка потратить на покупку этапов ивента.

Уважаемые разработчики, прошу сделать этап 50к в день только тем, кто этого просит, а остальным оставить как есть.

8 лайков

Мне можно и 100к, если всем по 50

Прошлый этап я как раз делал часа 3 за два дня. Не каждый бой бывает потным с кучей опыта и халявных авианалётов. Да и ивенты эти делают с расчётом, что многие получат награды.

2 лайка

Кстати надо прикупить. Когда(если) объединят компании, Длинный поимбует чутка.

1 лайк

Ну ты не особо прав. Если фармить, то да. Если параллельно дейлики делать, то фарм падает.

специально для тебя . теперь ты должен набирать 500 000 000 опыта в день или за донатить на бонусы к опыту чтобы выполнить задания для ивентов
и ещё 120 убийств ножом в день
убийств дымовыми снарядами из техники 60 врагов в день
сбить 10 самолётов в день из бар

Херовенький это 2к и да не благодари.

Ок, 2к. 10 боев, по 5 боев в сутки. Это точно меньше, чем нужно просто для закрытия дейликов. Для тебя дейлики такая же непосильная ноша? Бывает. Так вопрос тогда ровно один, а зачем оно тебе вообще тогда надо? Это как слабый в половом смысле мужчина, хочет женщину, но не может. Ну не может, так зачем, спрашивается, женщину мучить?

Всем кто просит кроме Бабки, ему до ляма в день поднять и пусть играет.

3 лайка

Бяда с башкой? Женщин с пиу пиу на клавомыши путаем? Кто ж тебя так обидел то болезный?

Ну многим лицам мужского пола нравятся и женщины, и пиу пиу. Но если тебе пиу не зашло, что ты тут делаешь?