Прикалываешься?
цель этого одна какой то стример спешит видосы снять про это
Нормальный ивент. Тундре надо поучиться ивенты делать. За два дня достаточно нормально набиваешь.
Ни разу. Не понимаю с какого вдруг хера люди, не имеющих желания отыграть 5 боев / 2 дня, должны быть поощрены так же как и я.
Либо просто не играй свои пять боев и радуйся жизни, либо играй и радуйся вдвойне
Не понимаю с какого вдруг хера у людей, не имеющих желания отыграть 5 боев / 2 дня, должны поощрены так же как и я.
Типа все за бой вывозят каждый раз по дохрена опыта?)
Если задача выдать новые шкурки самолетов всем, то смысл делать ивент? Просто выдай и все. А если ивент делают, то для того, чтобы получили шкурки те, кто выполняет условия ивента. И эти условия дико легкие за контент ,который стоит 4.5 тыс рублей. Вот эти шкурки за донат. Ивентовые точно такие же.
Выдать их всем? зачем? Те, кто в легкую набивает 20 тысяч опыта за 2-4-6 боя, даже у них это самолеты с весьма условной эффективностью. А те, у кого руки кривые, им эти самолеты ничего не дадут вообще, кроме разочарования.
А если ивент делают, то для того, чтобы получили шкурки те, кто выполняет условия ивента.
А для выполнения ивентов обязательно проживать всю жизнь в игре?)
И эти условия дико легкие за контент ,который стоит 4.5 тыс рублей.
“Дико легкие” когда за бой любой набивает не меньше 10 000 опыта. Однако не любой игрок - “киберкатлет”.
В тему к выданной тобой выше “гениальной” идеи про “Нафармить 50 000 опыта за 1 день” процитирую одного Топ-1:
“Я, е-мое, даже тотально прогуливая половину пар в вузе - 50к в день не выфармлю. Только в ущерб сна. А время сна у меня и так меньше чем кое-что у колибри”.
Те, кто в легкую набивает 20 тысяч опыта за 2-4-6 боя, даже у них это самолеты с весьма условной эффективностью. А те, у кого руки кривые, им эти самолеты ничего не дадут вообще, кроме разочарования.
А зачем тогда вообще нужна эта игра, если условия выбивания ивентовых предметов (которые хоть как-то разнообразят игру) имеют две градации “Либо рви гузно и гамай 100500 каток в сутки - либо донать как в последнюю куртизанку”?
Или по твоей логике - ивентовые вещи должны получать ТОЛЬКО сверхкиберкотлеты/донатеры?
Ты таким темпом в очередной раз пытаешься протолкнуть свой любимый тезис “Игра делится на донатеров - и остальных, чье мнение не учитывается”?
Я сомневаюсь, что сэкономленный час-два кардинально изменят личный фронт.
Вроде ты же сам говорил, что вкалываешь по графику 2/2, так что ты-то уж должен знать цену каждому лишнему часу. И по своему опыту скажу - лишние час-полтора капец как необходимы в личной жизни.
У тебя только эмоции, а смысла ноль. Я сегодня выполнил этап за час игры. Час игры на двое суток, это для игры, которая нравится, ни о чем. Большинство играющих, обычно играют столько, чтоб смочь закрыть БП. В среднем, пока я выполняю задания БП, попутно получаю 60-70 тысяч опыта. Это более 120 тысяч за два дня, которые длится этап. Выше на скринах я четко показал, что у меня этап закрылся гораздо раньше, чем закончились задания по бп. Сами задания отчего-то ни у кого нытья не вызывают, их выполняют, выбивают свои золотые заявки, тратят на акционную оружку и технику. Но Тут, внезапно, 20 тысяч опыта за два дня, или 10к за сутки-стали невыполнимой преградой для какого-то топ1. Что это за топ такой, который не может за бой в Нормандии десятку выбить? Я не топ, позавчера за бой 19к настучал, летая на истребителе. Это элементарно, если противник не овощ, а на победу/поражение тебе все равно, опыт нужен голый для ивента. Так вот, Ивент это не раздача всем и вся, это хоть не большой, но челлендж. И 50к-это даже меньше, чем в среднем нужно для выполнения заданий по БП. Все, кому невыносимо тяжко выполнять БП, им и ивентовые плюшки тоже в тягость. Но если все же охота, но лень, есть возможность сэкономленное время использовать для работы, а часть заработка потратить на покупку этапов ивента.
Уважаемые разработчики, прошу сделать этап 50к в день только тем, кто этого просит, а остальным оставить как есть.
Мне можно и 100к, если всем по 50
Прошлый этап я как раз делал часа 3 за два дня. Не каждый бой бывает потным с кучей опыта и халявных авианалётов. Да и ивенты эти делают с расчётом, что многие получат награды.
Кстати надо прикупить. Когда(если) объединят компании, Длинный поимбует чутка.
Ну ты не особо прав. Если фармить, то да. Если параллельно дейлики делать, то фарм падает.
специально для тебя . теперь ты должен набирать 500 000 000 опыта в день или за донатить на бонусы к опыту чтобы выполнить задания для ивентов
и ещё 120 убийств ножом в день
убийств дымовыми снарядами из техники 60 врагов в день
сбить 10 самолётов в день из бар
Херовенький это 2к и да не благодари.
Ок, 2к. 10 боев, по 5 боев в сутки. Это точно меньше, чем нужно просто для закрытия дейликов. Для тебя дейлики такая же непосильная ноша? Бывает. Так вопрос тогда ровно один, а зачем оно тебе вообще тогда надо? Это как слабый в половом смысле мужчина, хочет женщину, но не может. Ну не может, так зачем, спрашивается, женщину мучить?
Всем кто просит кроме Бабки, ему до ляма в день поднять и пусть играет.
Бяда с башкой? Женщин с пиу пиу на клавомыши путаем? Кто ж тебя так обидел то болезный?
Ну многим лицам мужского пола нравятся и женщины, и пиу пиу. Но если тебе пиу не зашло, что ты тут делаешь?