Уменьшить цену за 1 этап в ивенте это бред

Один этап в ивенте стоит 300р??? это очень много, я понимаю фри ту плей проект и все дела, но настолько загибать цену, чтобы этап покупали тока по той причине, что не получил этот отряд. Ивенты и так задродские, и личной жизни у многих почти что нет… Нужно целый день тратить на ивент, и только на один этап. Предлогаю уменьшить цену с 300 до 50-100, либо же оставить цену за награду, и распределять ее по этапам к примеру за отряд 300р за зз 150 и т.д… Я еще молчу про то, что один уровень кампании на 140к опыта стоит 3к рублей, бред… (Хотя если уберут кампании то цена уж наверно упадет.)
P.S и да поправьте если цена за этап или за награду.

1 лайк

попутно уменьшить с 20 до 10к за 2 дня, это предел этой игры.

9 лайков

а можно ввести ещё спец для тебя покупка ивента в рассрочку

3 лайка

Я требую увеличить до 50 к в день. Почему? Потому, что ивент-это не раздача слонов. Кому надо, тот получит что хочет, кому не надо, он и без ивентов прекрасен.

6 лайков

и задание супер пупер мега сложные

1 лайк

У меня и так нету личной жизни

2 лайка

отсутствие ивента или минимальное время на его прохождение не исправит эту ситуацию.

Любой ивент это адское месиво, и то то, что ты каждый день должен заходить в игру ради баланса вселенной и чтобы получить лакомый ивент отряд.

Любой вход в эту игру это временной корредор.

Не спорю, но тратить огромное количество времени на это бред.
(хотя что я говорю когда играю вообще в листок заходишь ради прикола а уже прошло 5 часов

У чела нет личной жизни

2 лайка

тогда ивенту с ограниченным числом наград например 1 японский тигр , 2 Dicker Max , 1 японская копия пулемёта льюис , 20 отрядов снайпера, 40 отрядов десанта , всё это разыгрывается в лотереи в конце ивента но для участие внеси 500 рублей донатом и выполни все задание

когда нет работы, но есть папина кредитка…

3 лайка

Скажи спасибо, что не тундра. Тут условия ещё лайтовые. На сколько я помню, недавний марафон требовал по 30к очков наигранных на 3 ранг+ и с повышение коэффициента за ранг и режим. Да, чтоб получить немецкий трактор 1 ранга нужно было играть на Тиграх и Леопардах.

Монетизация. либо деньги, либо время. Это база. Я сомневаюсь, что сэкономленный час-два кардинально изменят личный фронт.

2 лайка

а мне норм,захожу в Сталик,за ось,диккер макс ,спам в точку лкм 4(5) игр и день закрыт)

и не надо делать ещё больший геморрой, чем уже имеющийся.

Тем более

Тебе по барабану скока т.к ты все равно ивент покупаешь.

Да, лотереи нам только не хватало.
Мне в ВТ последнее время выпадали конские скидки которые кроме как позором и идиотией не назовешь - 5% (их на первое апреля вводили или это сознательная политика, интересно). Видимо это награда за мою лояльность, гг. Такое ощущение что я не жалкий пиксельный танчик покупаю, а элитное жилье. На тебе 5% с барского плеча от застройщика.

пруф, или ты звездобол