мне выпало скидка 70% на донатный танк из последнего бр но мне до него качаться долго очень
а кроме этого бонусы к серебру и очкам исследование, дублёры ( у меня их 80+ ) а иногда набор их 2 бонусов на 300 исследования и 300 серебра
Я с 12 года играл. За 5 лет сундучков, например, мне выпало из них целых 100 золота 
Скидки раньше выпадали нормальные (не из сундуков). 75-50, 25 как скидку не рассматривал. Много премов купил, наверно проще назвать каких у меня не было. А потом почалося. Пошли скидки по 30-15%, а вишенкой стала 5, которая мне выпадала не один раз. Я тогда просто угорел, на премиумную СУ-122П - калечное бесполезное фуфло, которое стоит кучу денег. Типа еще чуток накинь и купи уникальную Каллиопу (нафиг не нужна, но она хотя бы прикольная), или возьми вот это убожество со скидкой 5%. С тех пор нормальных скидок я уже никогда не видел.
надо же как то сбывать этот товар вот и втюхивают таким как ты
почему то когда я на свой т26 налепил польские наклейки то танк стал убивать всё и вся в рб даже тех врагов что выше рангом
Я согласен на втюхивание только когда скидка максимальная - т.к. это, как правило, единственная приемлемая цена на товар. Ну типа как на Озоне ставят на всякий китайский шлак конские цены, а реальная цена по себестоимости доступна только со скидкой 99%, и то там уже все накрутки будут включены.
Касаемо виртуальных танчиков - тут должна быть логика. Вот есть убогий бесполезный нахрен не нужный СУ-122П, я не знаю есть ли люди, которые бы это хотели купить и зачем вообще он нужен в премах (я бы со скидкой 75% такое брать не стал даже для коллекции). И стоит это фуфло больше полутора тысяч рублей. А есть ультимативные нагибалки (типа немецкого П-47 или КВ с 75мм) на которые делают не случайные скидки для юзверей, а распродажные, и стоят они с такой скидкой меньше 400 рублей.
И в чем смысл?
Спрос рождает предложение. Есть те кто готовы платить столько.
Дядя, я вот только что провел довольно херовенький бой. Два таких боя закрывает ивент на 2 дня. Вот ты в серьез считаешь, что в эту игру кинут деньги те, кто за два дня не способны на 2 боя? Кто не играет, тем вообще плевать на все ивенты мира.
Покупают же, хз зачем. Может понтуются якобы деньги девать некуда им.
так у тебя 5.7к за этот бой
Причем тут понты? Один уровень с премом, который стоит 900 рублей в год, качается за 6-10 боев. Я знаю нескольких супердонатеров, кто вложил от 100к и более в эту игру. Никто из них не покупал ни уровни, ни ивенты. Они донятят чтобы играть, а пока играют, эти уровни и ивенты пролетают незаметно. Улавливаешь месседж? Проблема наиграть 2-3 боя за два дня у тех, кто не хотят в эту игру играть. У меня ровно один вопрос, а зачем им этот ивент? Вообще, для чего нужен ивент? Для того,чтобы с одной стороны поднять онлайн и интерес к игре, с другой, наградить тех, кто интересуется игрой и держит этот онлайн своими жопочасами. Не? Почему награды должны получать те, кому не охота играть? Ну и собственно, что дает ивент? Две пукалки по пехоте и немного по самолетам, два самолетика в не самую популярную кампанию, которые не шибко эффективны у меня, а у тех, кому тяжко набить этот ивент, эти самолеты вообще бесполезный кусок кода.
Допустим, не туда смотрю. Ивент обновился сегодня в 16 часов. Я начал играть после 17. Сейчас 18-20, ивент закрыт. Я даже БП на половину не успел закрыть за сегодня, ивент уже закрыт. Ты считаешь это непосильной ношей, один часик на любимую игрульку в два дня? Если непосильна, то наверно и на игру такому игроку плевать, не?
на этом можно закончить
А по теме нечего сказать? Я ивент закрыл за час. Это много?
Ох! Навивает воспоминания. Раньше для меня 2-3к очков было показателем игры профи, а сейчас 5к норма, 10к вообще хорошо. Тут суть в сетапах и умении играть. Раньше, каюсь, выполнял ивенты с помощью сбития авианалётов, а потом перебазировался на активную штурмовку с танков в Наркомандии. Сейчас потратив часик или два можно сделать 20к очков и забыть о игре на два дня.
А тут фатальная ошибка. Цены такие из-за способностей разработчиков наживаться на забывчивости игроков.
рад за тебя.
не понимаю в чём проблема зайти, поиграть и забрать награды
а так там чел покупает за реал этапы, это диагноз я щитаю -))
Ну так тема о том, что это какая-то непосильная задача, да еще и требует какого-то доната.
Ты меня спрашиваешь? Я не доначу.
Ты безапелляционно про какие-то понты задвинул, хотя сам даже не донатишь. То есть на личном примере вообще не врубаешься, для чего донат в этой игре.
Ты че, не врубаешься? Я те сказал “хз зачем” сразу. Что ты хочешь от меня сейчас? Зачем вообще этот базар-вокзал?
Пожалуй полностью соглашусь. В ивентах должны поощряться в первую очередь активные игроки, а не те, что недовольны и угнетены тем, что надо отыграть пять боев, но при этом хотят получить награды.
Я не понимаю зачем людям нужны эти награды, если они не хотят играть?))
Во, это талант. Одним предложением выразил то, что я еле смогу уместить в несколько простыней. Неистово плюсую.