Добавьте битву “Курская дуга”
жестко задонатил?
И чтобы шли корованы и можно их грабить?
как бы… скоро не будет никаких кампаний, только стороны конфликта.
Уже делаем. Только придется подождать пару годиков.
Зачем? Половина танков застрянет в мусоре на карте.
Заменить все дома в нормандии на избушки, наложить пылевой фильтр и вот вам знойные курские степи.
Хочу компанию русов против ящеров, добавьте пожалуйста
Добавить уже в конце концов “Финскую Компанию” Любые деньги за Финскую Компанию.
пве спецоперацией обойдёшься 1 бесплатным входом в неделю
Я живу дышу великой игрой Enlisted, мне нужна новая компания хочу Финскую любые деньги за Финскую. Один бесплатный вход это что такое?
Моды это не модно но это моё субъективное мнение, я же не в конструктор играю а великую игру Enlisted.
Предложение увеличить расстояние для своих ботов, вместо 50 метров хотя бы 70 или 65, чес слово мешают встанут стадом перед тобой во время стрельбы и тупят, в итоге и их забирают и тебя ((
Смотря для какой игры моды. Игры Беседки вот только на модах и живут. И многие игры специально и создаются для того, чтобы их модифицировали, мастерская Стим не зря существует и процветает. Вот в Листке бы ещё больше расширили инструментарий и дали бы возможность свои модели заливать в игру, тогда бы я с удовольствием бы поиграл в ваху 40к на фундаменте Листка. Уверен, что мод на ваху вышел бы одним из первых, а первым бы вышел мод, заменяющий бойцов на СиДжеев
Я не спорю моды это удобно исправить там где что то не работает, но портит всю атмосферу игры как было задумано разработчиками. Я лишь высказал своё субъективное мнение, если кого-то обидел Приношу свои искренние извинения.
хочешь больше заходить покупай билет за 10 монет
Десять монет в какой валюте?
Да, мне тоже не нравятся дикие моды, но во многих играх они просто необходимы, потому что лично тебе чего-то конкретного в игре не хватает и ты хочешь это в игру добавить. К счастью, всегда найдётся мододел, который считает также и уже создал именно такой мод. А разработчики часто не внедряют много чего, чего сами и задумывали ввиду отсутствия бюджета, опыта или времени. Поэтому мододелы доделывают многие проекты, доводя игру до нового уровня. Это я не про моды на СиДжея, а про действительно качественные модификации говорю.
монеты энлистед
Я готов за крипта валюту покупать билеты, только где эти билеты покупать?