Кампания

в донатном магазине, и ввод ещё статус VIP цена как 100 премиумов

1 лайк

Там где vip особых билетов я не вижу. За вход в игру забрать награду это тоже в курсе. Покупки в донатный магазин за внутре игровою валюту знаю. Но ты твердишь за особые билеты в непонятной изложенной форме, ты решил стебануть, я тоже решил в ответ стебануть, но это уже выходит за рамки дозволенного, ты давай прекращай Осень Осенью но каждый встречает и проводит её по своему))

1 лайк

Фунт Стерлинга видимо, за 10 монет можно недорогой премиум отряд купить :rofl:

2 лайка

это не стёб такое же есть в варфейс там правда жетоны выдают как пропуск в спецоперации а тут будут билеты

1 лайк

Варфейс а при чём здесь Варфейс? Мы же рассуждаем и ведём беседу о великой игре Enlisted однако. Хотя бы пиши что Варфейс Mario kart World Brazzers для общего понятия однако))

1 лайк

а при том что пропуск пве спецоперации можно сделать почти так же но бесплатные пропуска 1 в неделю а остальные купи

1 лайк

Есть желание задонател, нет желания донатить не донать, тебя же не кто не заставляет. Я вообще хочу прем отряд конной Кавалерии и Тачанку с пулемётом Максим, можно и без Анки пулемётчицы но Петька что был))

Блин, ты с FNFALом вступил в спор на его территории)

2 лайка

когда что ни будь понравится из донатного контента тогда и за доначу
а ты пытался найти в текущей версии игрового магазина пропуски в пве спецоперации хотя их ещё не создали и не ввели в игру

1 лайк

В принципе, рофлоэвенты разработчики добавляют, так что вполне могут сделать и ивент русов против ящеров. С учетом возможной вирусности этого события - шанс такого события значительно выше нуля. А если разработчики при этом будут действительно оригинальными и проявят фантазию, то это может получиться еще и реально интересно. Блин, мне теперь захотелось поиграть в такой ивент…

1 лайк

Так этот мем на просторах СНГ завирусился. Западная аудитория нифига не поймёт в чём тут прикол то. Получается ивент в одну сторону.

1 лайк

…чет я вообще не подумал об этом, мой мозг совсем разжижился. Да, ты прав.

1 лайк

Тоже самое и с Petr Likhanov. Если бы вернули его в магазин, то это было бы волшебно, а для западной аудитории просто непонятно будет в чём его легендарность.

1 лайк

Какой спор о чём ты Броу? Я вообще пытаюсь понять о чём он пишет, но чес слово вообще не понимаю, о чём сейчас вообще идёт речь))

О чём речь была вообще не помню, мы начали с одного конца а зашли в тупик. Утжас))

Так FNFAL у нас местная нейросеть. Он предлагает в Тунис ввести бой за храм воздуха, сбор фиников и крафт отравленных стрел из шкур убитых скорпионов. Не нужно всерьёз к его предложкам относиться, они тут скорее для фана и разрядки.

1 лайк

Помню что писал про Финскую Компанию и вот тебе на ушли в сторону колхоза))

Серьёзно)) Так это человек или бот? Я уже отказываюсь понимать себя.

Мы сами гадаем человек это или машина?

1 лайк

Бог рассудит)) Хороший игры в прекрасной многопользовательской игре Enlisted. Enlisted ван лав))

2 лайка