Их можно использовать как транспорт, для специализированных задач или просто для антуража и разнообразия.
Кстати, в других шутерах животные были. Например Батла 1.

Их можно использовать как транспорт, для специализированных задач или просто для антуража и разнообразия.
Кстати, в других шутерах животные были. Например Батла 1.

так они есть уже

Зачем оффтопишь. Хочешь что бы тему модер закрыл?
максимум антураж, на данный момент даже боты и техника не проработаны достаточно, чтобы что- то такое вводить
я боюсь представить анимацию передвижения этих животных, учитывая что у нас боты кое как бегают
что касается батлы 1 - это пмв, во вмв только советы массово применяли кавалерию
Не только “советы”. Лошадей многие страны использовали.
тем временем АвстРИЙЦЫ: БукВсИрОВчОка
Итальянцы тоже кавалерией не брезговали
+это все равно как основная тяга всех армий
кавалерию, а не лошадей. Лошадей использовали очень массово
Для передвижения, не более. Даже советские кавалеристы спешивались перед атакой.
В батле 1 это был специалист усиленный, с увеличенным здоровьем и возможностью кидать аптечки, поэтому он мог иногда играться, тут же пара пуль и ты труп.
И их действительно много

особенно те, которые на поезде оставаться любят
Ну на тебя это не работает, раз ты с захватов ливаешь не сразу, а как только бимбу на сис-2 получаешь. Непонятно, че ты тогда на поезде ливнул, если карта и режим идеальны для танкового гейплея

ты просто ливаешь как сисян сольют
ну если для тебя ровное поле (а нет, с вездесущими поребриками и деревьями) это идеальный гейплей, то не удивительно, что ты и с захватов не ливаешь. так сказать, коровьи лепёхи тянутся к подобному
А это не мои скриншоты
а вопросы тоже не твои, ты просто объявление размещаешь
Чел, ты мегахорош, конечно. Типа “Ливают другие - они животные, ливаю я - те, кто остались - животные”.
ну так темку на ливы, тем более в Берлине, тем более за советов, не я перевёл)
Крыс можно ввести, кошек, собак облезлых и тощих: поймал-съел, Сталинградский обед.
Пополняет чуть меньше ХП чем аптечка, расходует стамину.
Ворон тоже, пусть летают в ожидании свалки трупов после боя.
Змей в болота- также отличная идея, пауков в тропики, отак несёшься вприпрыжку, наступил-медленно здох от яда, хуже мины.
Лошади конечно да, нужная штука, в таких играх как эта, есть много любителей выстрелить в лошадь из гранатомёта и посмотреть, что будет.
Корова, конечно, эпичнее разлетится-но коров наверняка съели ещё до боя.
Неправда ли, звучит жестоко и негуманно?