Можно ввести собаку с противотанковой миной.
кавалерию, только советы и как раз в битве под Москвой

а вот просто лошадей вводить смысла нет ибо расстояний тут таких нет это не рдр 2
Не справятся. Они-то коробки на колесиках нормально ездить заставить не могут, а двуногие у них на каждой лестнице гопака танцуют. Так что, нет: манопельвам из ДаркФлоу четвероногих не потянуть. Даже боевых ежиков.
Так их полно, с иероглифами и на читах
Кавалерию в т.ч. не только советы использовали, во время ВМВ. Поляки, Румыны, немцы (и остальные страны не исключение).
Просто набери в поисковике: “Кавалерия вермахта во Второй мировой войне. 1939 - 1945 год.” Узнаешь много нового.
всякая шантрапа типа румын, поляков не интересует
что то не увидел массового применения кавалерии амерами при высадке в Нормандии

пы.сы
да и не помню конных самурайских атак на островах

Ты что расист?
Я тебе написал про немцев. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
какой-нибудь отряд кинологов с противотанковыми собаками был бы кстати. и заодно котики в качестве глушителей на винтовки
который застревал бы на каждом проходе, не спасибо, мне уже отряда ботов хватает, которые застревают там где застрять нельзя
и противопехотные окна туда же
ты сам хотя бы читал свою статью? немцы за вмв не вводили в бой массово кавалерию, она была, но служила другим целям
не говоря уже о союзниках

а когда европейцы стали чернокожими?

Тебе наглядно показали, что не только советы.
Дальше продолжать с тобой “спор” мне не интересно. Всего доброго.
Смысл кавалерии во Второй Мировой был не в йоло-атаках в лоб с саблями наперевес, а в тихом и быстром перемещении обученной пехоты по трудному ландшафту на неожиданные позиции. Лошадей использовали для курьерского дела, тягать всякое. Зачем они в условиях Листка и его карт?
ещё в час нужды лошадей кушали
Идея мне конечно нравится. Ишак с панзерфаустом будет однозначно имбой! Голуби тема, слоны мощь!
Животных с подстволами нам уже мало?

это подойдёт
А еще у нас вроде как мамонты есть с мамонтенками, но это не точно. Могу ошибаться.
Ну кстати идея с собаками неплоха.
Специализированный отряд кинологов с собакой, которая могла бы на небольшом расстоянии обнаруживать мины и притаившихся кемперов, а так же обездвиживать игроков был бы интересной механикой.
Другое дело, что разрабы на это не пойдут, побоявшись гнева зоозащитников, если собакенов можно будет отстреливать.
ага ещё противотанковые модификации собак делать , ещё выпускать свору собак на врага и свора собак бегает по карте и кусает вражеских бойцов размер своры собак 60 собак в одном отряде
Собак жалко? А людей не жалко? )