Вы чего наделали?

В лучших традициях - нерфили одно, как итог - занерфили всё что могли, помимо указанных ракет М8, от снарядов гранатомётов до хваров, который чаще всего сбивает пуме колёса…
Эт вы так свои же подкрутки пытаетесь так перекрыть?
предлагаю отменить последний нерф ракет, ибо повлёк он цепочку нерфов других типов оружия.

22 лайка

Я не очень понимаю, зачем нерфили м8. Хвары не знаю, нерфа не почувствовал, так как я и до нерфа бил ими только по пехоте, а на танк скидывал бомбу. Так и сейчас делаю.

собсна, раньше пумы аж со свистом отлетали,даже если положить рядом, ну а сейчас её прямое попадание убивает через раз…

радиус черепков вокруг взрывов сократился

Ну, может оно и хорошо, хваров все равно дофига. За м 8 обидно.

Ну справедливости ради, истребитель с м8 определенно напрашивался на нерф. Потому что за заход на нем я спокойно забирал два тигра и еще две ракеты у меня оставались. Вопрос конечно как обстоят дела с топовыми танками у амеров. А именно способны ли они нормально воевать с немецкими. Исходя из м4А2 76 из Берлина, воевать с пантерами и тиграми на нем можно, хоть и приходится выцеливать пантере башню. Впрочем как и советам до ис2 в берлине и немцам в москве против т34. Так что с танки подходят под так называемый условный баланс энлистеда. А вот с самолетами да лютая доминация амеров. Такая что при относительно равно прокачанных командах, американцы легко вертеле немцев. Хваровозку открыл только сейчас и не знаю сильно ли ее нерфанули, но как бы там нибыло фрагов она набивает нормально. За заход 10 ракетами можно неслабо так прорядить противника, а на развороте приструнить какой нибудб танк 500 фунтовкой. Вообщем тандер все еще самый сильный самолет в игре. Теперь у амеров разве что нету мега имбы в самом начале, но p47 все еще анигилирует, все в радиусе точки захвата. Как мне кажется все чего не хватает амерам для комфортной игры, это коробчатого томпсона из туниса, какого нибудь пробивного гранатомета по типу фауста, ну и конечно нормального онлайна. Потому что даже с текущими подкрутками, частенько выпадают бои в неравных командах.

кстати, скрин с той катки,куда и ты попался, только почему-то за мемцев…

Да, ну вот в том бою ваша команда прям вообще не брезговала танками. Такое чувство что у вас они по кд выезжали один за одним и наши тигры им вообще не мешали. Хотя под градом бомб и хваров и тигры ничего не могут. Я вон даже в ангаре не спрятался, от вашего суицыдного залета.

эт я не тебе тогда бомбу в ангар заслал?

Ну как заслали. Вы мне прям вручную ее доставили, разве что только расписаться в получении попросить не успели, так быстро размазавшись об меня.

Ничего не поделаешь, оставляют все меньше и меньше вариантов

Все правильно нерфят по 12 ракет на самолете это жирно , а хочешь чтобы они еще и с 1 попадания все танки выносили ?

Неплохая попытка, но нет) Бронепробитие у ракет M8 было сильно завышено, они даже средние танки в бок могли уничтожать (возможно тигров тоже)

Если заметили изменения вооружения, которое не было упомянуто в патчноутах, то лучше оформить баг репорт на сервисе CBR

Я хочу адекватное средство борьбы с танками, ибо с одной стороны на танке ты играешь в веселую и интересную игру “выцеливай пиксель”, а с другой тупо можешь пукнуть в силуэт, и тебе гарантированный фраг

Ну пукать все танки с Тигра это тоже жирно особенно на День Д)

Ну а чем тогда предлагаете их сносить если базуки не дамажат?
И чё делать новичку в Нормандии против них если Лайтнинг порезали?
Ну и конечно же не порезанный Юнкерс который ломает всю карту 6 бомбами по 250 включая ещё и танки)

2 лайка

Так имба же, не?))) Или не надо нерфить то, через что ты активно играешь? Удобно правда?)
Нерфы зениток, бомб, надульных гранатометов наныли - теперь получайте нерф ракет)))))))))

М8 ракеты до сих пор могут забирать все средние танки в крышу. Против тигра же можно использовать бомбы, которые есть на других самолетах

1 лайк

да там 40к способов сжечь танк

А что пехоте делать против Пантеры-Тигра, который кемперит в серой зоне?

Одно дело нерфить спинномозговой гейплей, чтоб не играли засунув руку в ширинку…и другое - криво нерфить одно, чтоб понерфилось практически все остальное.

Да и не тебе предъявлять за двойные стандарты, коль хочешь изолировать киберкотлет от всех остальных, при этом с меты разносить болтовочников… Страдай вместе со всеми, поди не ферзь позолочëный… сам же ведь против баланса топишь.