Вы чего наделали?

Ну да, я не понимаю это другое. Лично для меня летать на самолетах тоже спинномозговой геймплей, хотя если вы так напрягаетесь то может это не ваше быть пилотом.

А никто и не спорит, особенно быть камикадзе, и нерф то, может быть, и заслужен, но как мы видим - нерфить что-то конкретное не умеют, и ломают сразу всë.

я перестал понимать чего ты хочешь… хочешь играть одной рукой, потягивая пивко другой, попутно избивая младенцев? - да не проблема - создаёшь запароленную комнату и вперёд

Привет, а вы обсуждаете возможность убрать этот тупой карусельный респ техники? и сделать использование техники как усиление , ну как магия ))) нафармил пехотой и можешь сделать респаун своей магии с ракетами ))). Что-то никому не прикалывает в ваш шутер играть, только танки и самолеты :grimacing:

1 лайк

заблокировать слоты техники на пару-тройку использований пехотных отрядов?

1 лайк

нет, как было с шагоходами. респ техники стоит 250-500-1000 боевых очков и так далее. Суицидники надоели и карусельщики. Я иногда танк выношу, лечу обратно и он в этот момент кончает 2 пехотных отряда и я опять в него кидаю ))))))

А как бороться с тиграми тем, кто не дошел до 18 уровня? М8 не дамажат и не пробивают, бомбами 50кг заштурмить почти нереально. Норм бомбы в 250кг только на 18 уровне

Они же не должны встретить Тигр после патча с БР, ну который будет в декабре или когда там , а пока терпеть )))

А нельзя занерфить ракеты только после выхода прокачки?

2 лайка

Привет. Эту бредовую идею мы обсуждали в этой теме. Стоп! Наиглупейшей идее - “возможность брать технику, только после игры пехом.”

Я бы хотел откат некоторых нерфов и замены кое-какой техники на более играбельные варианты. Не более.