В нашей игре можно брать в бою 1 Истребитель и 1 бомбардировщик в бою одновременно, на некоторых картах 2 бомбардировщика и два истребителя, но суть не в этом.
В игре большую роль играет не только техника и пехота, но и авиация, и было бы неплохо например увеличить количество бомбардировщиков и истребителей в бою на 1. Таким образом будет больше людей которые будут бороться за господство в воздухе, меньше моментов когда новичок на штуке занял слот бомбардировщика и союзники не могут взять авиацию пока он не сядет или не разобьётся. А ведь увеличится количество людей, желающих по уничтожать самолеты! Представьте, вы защищаете точку, возле вас друг друга щекочут танки а сверху истребители кружат друг друга, бомбардировщики падают больше, бомб больше, выстрелов и взрывов в воздухе больше, а то сейчас на земле в нижней части экрана экшен, а в верхней спокойное небо.
Игра про пехоту, не нужно увеличивать количество этих комаров в небе. Либо, если уж сильно хочется, то есть альтернатива в виде 2х ботов - истребителей на каждую из сторон, которые не будут занимать слоты, но выполнять больше роль массовки, чем каких-то эффективных боевых единиц. Летают, периодически огрызаются на самолёты и за их сбитие дают 45 очков, чтобы не было сильного фарма.
Если количество самолетов в бою увеличат то в Нормандию ни ногой. А если честно то с текущим балансом техники на поле боя проблем не вижу.
согласен. Можно даже просто фоновые недосягаемые ПНГ картинки добавить. фоновые события с появляющимся и падающим самолётом, работа ПВО как в Берлине. Но геймплейное вмешательство лишнее. и так порой точки некому брать.
Хорошая идея, можно использовать твои слова для нового поста?
Если зенитки будут нормальными
то летайте кто сколько хочет …
А пока попахивает бредом 
лимит в 12 самолётов всех типов для каждой команды того в бою будет 24 самолётов
Ну вообще в последней обнове зенитки апнули и они сейчас работают более чем нормально
не надо дядя. и так 4 самолёта летает и кидается всякое г, экран трясётся как дурной (норманда)
Количество игроков в бою надо увеличивать раза в 3 и карты, соответственно, вместе с точками захвата.
Опыт Батлы 2042 показал, что много игроков тоже не надо, иначе играть просто невозможно становится. Весь бой всё равно будет концентрироваться в одной точке интереса, поэтому там вернули классику 32х32, вместо 64х64 как было на релизе. Если и увеличивать количество игроков, то немного и с умом, делать не просто карту больше, а втыкать на неё дополнительный точки интереса в виде дополнительных целей.
Ну точки не нужны, нужны зоны. В 2042 я не играл и не планирую, т.к. на мой вкус это херабора какая-то. Да и после БФ5 я затаил обиду. Как можно было после революционного ДЛЦ в БФ1 состряпать такое.
В RO (забыл какой там был лимит), PR, HLL и Squad есть тенденция к боям 50 на 50. И никто уменьшать количество игроков не планирует.
Тут так много не нужно, хватило бы 20 на 20, т.к. есть мясо в виде отрядов.
Увеличение карт и количество игроков на них также способствует увеличению ходьбы до цели. И если в секторе будет дикий замес, то и вероятность отлететь в 30м от цели будет выше. И потом опять сначала, только уже не 200м бежать придётся, а все 500. Максимум, если и увеличивать количество игроков, то 12 на 12 хотя бы и при условии, что концепция серых зон у карт будет пересмотрена и переосмыслена, за счёт которых и можно будет увеличить масштаб карт и в высвобожденном пространстве уже втыкать сектора вместо точек. Но опять же, слишком рисковано, потому что неизвестно как в действительности на это всё отреагирует комьюнити, которое привыкло уже прыгать по точкам с автоматикой и из серых зон обстреливать окна, выцеливая пиксель.
Там живые игроки и коммуникация важную роль играет. В соло в такие игры играть и сложно и скучно. А в Листке даже чата до сих пор нет, какая тут коммуникация?
Транспорт в игре есть, осталось добавить ганомаги.
Касаемо чата, это, видимо, какой-то отечественный пунктик. Типа была такая история как Яндекс.Район где можно было потрындеть с соседями. А потом ее грохнули тупо чтобы не модерировать. Пасть всем позатыкать всегда проще. Особенно, и, к сожалению, в нашей традиции.
Ну и я не говорю, что надо прямо сейчас вводить 20 на 20.
У меня вообще подозрение, что это технически невозможно, но если я ошибаюсь, то на существующих картах без их переделывания - это дичь. Но нужно сделать так, чтобы количество техники не отнимало 2/3, а то и половину игроков, а максимум треть, а еще лучше - четверть. В такой ситуе играть проще должно стать всем.
Думаю, что будут, опять за марафон.
Игра то не только для отечественных игроков.
Вроде бы в редакторе делали 16 на 16, но уже тогда движок начинал пыхтеть.
Нужны без марафона. Это отличительная черта Вермахта вообще.
РККА ленд-лиз во вторую половину войны.
Но проблема именно в них, как и корень зла
я помню как модерировался чат и форум в ВТ. Тут вообще вольница.
Касаемо того, что движок не тянет - это печально, хоть я так и подумал 
А что последний раз с уникальной механикой было не в премах и марафонах?)
движок не тянет наверное потому что игра загружает сразу всю пачку карт 4 шт а серая зона просто выйти за приделы битвы не даёт . так мы имеем нагрузку на прорисовку не используемых зданий.
загрузи бой на карте где в пачке карт как можно меньше этих самых карт. а то игры под грузы имеют часто из за того что ресурсы тратятся на прорисовку всего того хлама что создатели просто под карту убрали или за приделы карты
Ну хз, там они кусками как в ВТ распиханы. Вряд ли они отрисовываются, т.к. их только с самолета прогружает. Но то, что грузит целиком - это да. Главное, что между этими кусками зияющая пустота, если бы их пытались соединить для наземных боев.
А вообще, честно говоря, я уже никому не верю и ничего не жду.
согласен на 100%
так карт было бы ещё больше