Нормально ? 
Если сраавнивать как раньше то сейчас это ненужное от слова совсем …
Легче с ППШ дать очередь
вероятность сбить большая чем с тупой зенитки 
Атмосфера которая дурно пахнет дачной уборной, при отсутствии нормальных средств ПВО.
Ну если до обновы зенитки едва ли царапали лётку, то сейчас гораздо лучше, даже поджигают самолеты и отбивают крылья. Не сказать что я часто использую зенитки, но вот недавно строил в Берлине и сбивал без проблем на советской зенитке, а до этого та же советская зенитка вообще особо дамаг не наносила
он скорее показал, что Дайсы окончательно разучились делать карты. И игры.
я с BAR сбил уже 6 самолётов(20 пуль потратил) 2 с зенитного пулика на шерман2 м2 браунинг
только нашивки не дают за сбитием из бар
Если противник будет летать я только ЗА, даже сбивать не буду. Если у меня в команде, летать будут больше 1 игрока, скорей всего выйду из боя.
Когда вводили пользовательские матчи, разработчик как обычно срукожопил и запускались матчи в отрядах на 50 человек. Говорить о том какое это было мясо на текущих картах думаю излишне. Там типы на хварах наверное по 50 килов делали за заход. Я помню вызвал арту на точку и где то минус 40 сделал. Игралось весело, но странно. Ну а к середине боя сервак начинал жестко лагать. Причем не с того не с сего, вроде только что было все норм и тут вдруг как началась покадравая анимация. Так что увеличить лимит еще человек на 10, до 15 на 15 и еще по одному виду техники можно. Но я дума. Такое увеличение должно сопровождаться вводом какого нибудь нового режима. К примеру спецоперации, где и карты будут подстать и точки захвата.
Согласен с предложением, но с оговорками:
-Увеличить количество самих команд до 20 участников/20 отрядов с каждой стороны (Соответственно - увеличить кол-во слотов под танки и авиацию).
-Добавить по 5-6 ИИ-ботов на авиации с каждой стороны, которые будут кружить в небе, придавая массовость сражению, и заодно иногда атакуя бойцов противоположной команды (пулеметами, никаких авиабомб).