Нет боевым рейтингам

С 30+ уровня

Поздние пукалки 75мм вполне представляют

Рэмбо, читай

1 лайк

Там в некотором количестве воевали Тигры модификации H1 (ранние), это те которые без зенитного пулемета. Они есть в файлах игры, так что возможно появятся.

Учитывая убогость анимацией, отсутствие баланса и довольно агрессивный маркетинг с убойными ценами - вполне

В данный момент, тем временем игра без обновы и ивента…

1 лайк

В ответ на то что я не умею играть я могу тебя объективно послать и ткнуть носом в эти скрины

? отгрузка первых тигров была осенью, битва за Москву в апреле

Новые карта создать не? Подход к Брелину например или ближайшие дереаешки. Все так любят создать проблему из ничего. Да и сейчас все играют в Берлине как видишь им ещё нравится.

Ну да, все сейчас играют в Берлине, потому что кайфуют от его прекрасных коридорных карт, а не потому что выкачивают танк и отряды, которые будут топами после объединения. Много у нас новых карт то создали в старые кампании за последние два года? По одной?

1 лайк

так оно даёт преимущество или нет?

Че ты хочешь, хочешь спросить что болтовка дает преимущества или что?

В Нормандии пиатв открываются на 8 уровне и нормально работают по танкам, в Тунисе я и вовсе ничего другого не использую

Да, но они и оклеиваются от пт ружья

В том и дело, что я читаю и не совсем понимаю какими данными он руководствуется и почему на личном примере выдает желаемое за действительное.
Я не понимаю откуда в условном Берлине по кд выкатываются королевские тигры и последние Исы если брать за факт утверждение что все кто сюда приходит, угнетаются с болтовкой в руках и уходят.

3 лайка

У разработчиков лапки + они свои силы вкладывают в новую прокачку да и дорожную карту выполнять надо, но я бы хотел новую карту.

Именно! Ты сам всё написал тут даже ничего добавлять не надо.

P/s если разработчики вбухали лучшее оружие в кампанию, но добавили ущербные коридорные карты, то это прекрасная экономия на картоделах в угоду мощного вооружение.
Скажу честно коридорные карты не всегда плохо.Как быть-то иначе? Бои не были всё время в поле и чья же проблема что Берлин был городом,а Москва…ну как Москва. Деревушки там всякие, но тенденция понятна. Сталинград тот же. В основном город городом и только тракторный завод не город. Мне в Сталинграде было более чем комфортно и там одни из лучших серых зон в кампаниях, а Берлин тоже городской. Не бывают от осины апельсины и надо это принять.

это неизбежно и уже предрешено
будем изучать ас44 за 999к опыта

2 лайка
  1. Не лишнее. Во всех играх так или иначе есть БР, который позволяет находить для пользователя игроков по его уровню. Я, как человек с высоким БР, могу сказать, что если мне будет всегда кидать белые звания в команду, то я просто уйду из игры, потому что люди зачастую играют хуже, чем мои боты. И тут проблема не в “киберкотлетах”, потому что это обычные игроки, которые заходят в матч с открытыми глазами и играют также как все, но не роняют сопли на клавиатуру. Проблема как раз таки в белых званиях, которые видят матч как песочницу, где они хотят “потошнить” в кустах, позаниматься своими делами. В командной игре есть командные цели и их надо выполнять.
  2. Многообразие чего?
  3. Почему бои станут однообразными и скудными?
  4. Может вместо угнетения “киберкотлет” ты просто пойдешь в соло хутер, чтобы там научиться нажимать лкм?
1 лайк

Буду изучать удаление игры

Потому что если сейчас можно встретить практически любую технику, то потом в зависимости от БР ты будешь встречать либо сплошные Тигры с Пантерами, либо сплошные Pz-3 разных модификаций. Это как пример. По остальным вооружениям всё также будет.
Да и вообще, немалая часть проблем по идее уйдет с объединением кампаний. А то вон в Тунисе союзничков что то в несколько раз больше чем осеводов.

А в Берлине типа иначе

1 лайк