Нет боевым рейтингам

Вводить в игру систему БР явно лишнее. Ранее люди говорили что не надо превращать игру в War Thunder 2.0, так вот я к ним присоединяюсь и прошу не вводить боевые рейтинги. Эта не та игра где он критически важен. Многообразие в боях вносит именно то, что есть сейчас. Одна беда - с онлайном туговато. Но после смены системы прокачки и объединения кампаний эта проблема может отойти. Если введут БР то качаться станет неинтересно и бессмысленно, бои станут однообразными и скудными по наполнению. А для киберкотлет предлагаю ввести отдельный соревновательный режим - пускай там в своей песочнице пыжатся.

5 лайков

болтовочники против фулавто - это не разнообразие, это избиение. Новички из игры бегут только в путь, как раз по этой причине, их просто унижают с самого начала прокаченные игроки и подкрутки, если они не играют за правильную сторону. Это тебе не бателфилд, где нормальное оружие доступно почти сразу или после небольшой прокачки, поэтому там нет никаких БРов и прочего, все играют со всеми.
Однако, лично против превращения в тундру 2.0, потому что они могут перетащить оттуда экономику.

27 лайков

увы, но здесь вопрос не однообразия. разрабы просто не могут забалансить оружие с кардинально разным уроном в минуту и плотностью огня в режимах с нарезкой ботов. поэтому придётся разводить оружие, и тут ничего не попишешь. главное, чтобы они это грамотно делали

1 лайк

А разнообразно избивать новичков с автоматов, топовой техники и самолётов это другое.
Нам нужно, чтобы все прокаченные игроки собирались на одном уровне, если кого-то не устроит они уйдут на другой бр и там онлайн будет выше, соответственно катки будут интереснее.
Но всё это только при уничтожении подкруток для наций

3 лайка

Лучше бы не вводили в игру привязку карт к БР. Лучше пусть будут те самые “тигры под Москвой”, чем то, что немцы и советы с топ БР будут безвылазно сидеть только на картах Берлина. Интересно, как быстро им надоест играть на одних и тех же картах и они ливнут из игры. Пусть будет доступен весь пул карт на любом БР, чем эта “историчность”, на которую тут уже давно положили болт.

5 лайков

А эти люди с сейчас с нами в одной комнате?

Как бы, по-твоему, пускай и дальше клепают кампании и дробят онлайн чтоб в боях вообще максимум 1 человек был?

8 лайков

Чел ту не учитываешь что разрабы не остановятся на имеющихся кампаниях будут постепенно будут добавлять и другие кампания такие как (это уже зависит от разрабов) курская битва, высотка в Италию, операция Багратион, зимний период западна фронта, Брестская крепость, и быть может битва за Одессу 41-44г
А что насчёт оружия и техники если водить много образную технику в один бой то найдется 1 танк который будет мощнее всех и доминировать над остальными (как сейчас).

1 лайк

Если не нефрфить ракеты, пробитие реактивными гранатометам и прочее, что и без того нормально работает, но тем не менее куда разарабы сунут свои блудливые ручонки, то не найдется никакой убертанк доминатор

2 лайка

А что не так с БРами?
Какраз честно будет, что тарантайки с ружьём вместо пушки, будут кататься вокруг некачаных слоупоков с болтовками, а прыгучие киберспортсмены со скорострельным феном без отдачи, будут весело скакать и дёргаться вокруг друг друга, посыпаясь тоннами бомб.
Аргументация против БР, выглядит как нытьё абузера, который неспособен сражаться с равными и может тольоко нОгЕбать слабых. Поди постой на танке в серой зоне, пока ещё можешь.

6 лайков

не пойму, что за эрекция на танки в СЗ ??

У каждого новичка с болтовкой, отряды которого испаряет киберспортсмен из серой зоны, есть такой миномёт, он жеж прям с первого уровня доступен, как и авиация с достаточными подвесами.
Не надо вводить БРы, всё в балансе.

8 лайков

Есть панзерфаусты и прочие бумпалки

Новичку остаётся сделать правильный выбор между снайперами и нормальными отрядами

У меня такое ощущение, что вы просто боты, которые генерируют автоматический текст.
Какие к чёртям панцерфаусты? На каком уровне и в скольких компаниях они вообще есть?

Новички играют 3 катки с ботами, после чего попадают на фарш абузерам и тупо ливают из игры, оставляя этих абузеров и дальше играть в боторезку.
Я не знаю, кому может понравится такой геймплей и мизерный онлайн при огромном количестве игроков, которые попробовали игру, но решили дальше не играть-тому подтверждение.

11 лайков

да ладно тебе, у них всегда так…что типа все контрится с 1 лвл, ага.
мортира против танка? ого, у которой разброс и хрен ты в танк попадаешь, так еще и команда его не подсвечивает, ого, ну прям контра.
бумпалки на 1 лвл нифига не могут, от слова совсем.

БР нужны, баланс нужен не по званиям, а по КДА, если игрок про, то и кидать его надо против про или балансить равным количеством в команду.

Причём что бы болтовки убивали прям толпами врагов тебе всего-то надо, скорострельную болванку, прокачать её, прокачать солдата, влить злато если вылетели не те перки, вкачать отряд того солдата. Это же всё доступно с первых уровней верно?

1 лайк

как определить игрок про или нет, если каждый может себе 100% рейт сделать ливая из проигрышных каток? В принципе идея норм, может меньше ливать будут, зная, что после обновы их кинет к Ткаченко и ко?=)
Но в первую очередь нужно балансить по оружию.

2 лайка

В Берлине на 6 уровне, допустим в Нормандии с 8 уровня, в других кампаниях дальше, но там и танки не представляют такой угрозы, в любом случае есть инженеры с ПТ пушками.

У вас личность кажется расщепилась, определитесь, онлайн все таки мизерный или количество игроков огромное.

онлайн сейчас приличный, но небольшое кол-во новичков остается в игре, из-за нынешнего отсутствия баланса.

1 лайк

Может просто игрокам угнетенным от танка и не могущим играть в ПТ средства лучше было играть в надры на лавочке во дворе ? Там амплитуда поспокойней

1 лайк

Где пруфы, Билли
Утверждать что новички не остаются в игре по мнению одного шизика угнетенного танком, как минимум неубедительно.
В данный момент на фоне недавней обновы все бои в которые я играл были 10 на 10, насыщены топ оружием в каждой из сторон, и все из них кстати когда были новичками, в том числе я.
И когда лично я был новичком я шел играть в Шатан про вмв со всеми вытекающими, полностью понимая что такое ассиметричный баланс и доминация одних классов над другими.
Балансных игр в Стиме пруд пруди, уверен у каждого на машине стоит как минимум кс го

3 лайка